最近更新时间:2017-08-07 19:42:00
面试了职位:ios工程师
环境好、公司好、强度大、成长快。

面试一共4轮。第一轮人事面,简单的介绍了一下公司情况,人事很亲切,谈吐好。 第二轮技术面,主要对现在项目中出现了一些问题提出解决方案,交谈还是十分愉快的。面试广度很广,深度一般。 第三轮研发总监面。主要对公司的谈对情况作了一些介绍,也对员工提出了一些要求。听的比说的多,聊天很愉快。第四轮CEO面。CEO气场强大,描述问题直指核心。

张冲
你好 我也面试ios啊 你进入公司了吗 怎么样

面试了职位:iOS - 北京
面试官很nice,为人很温和,问的问题技术难度不大
一个技术面试官,一个hr进行面试的。首先进行自我介绍,曾经做过的项目面试官会根据你做过项目的知识点有针对性的做出提问如果答不上来,建议直接的告诉面试官并询问他对该问题有什么见解。最后hr还会问一些家庭方面的信息以及介绍一下公司,还会询问你需要了解什么,整体面试很轻松,面试官人也nice。
面试了职位:ios工程师 - 北京
很差的公司,很差的面试体验。
做完面试题,等了有半个小时,来了个HR,HR态度非常差,一直问问题,并且根本就不抬头看面试者,非常的强势,问一些问题也是非常让人难以回答的问题,整个过程就一直蹦着个脸,好像别人欠她钱一样,我还以为是大姨妈来了。非常差的公司,从HR就可以看出来,HR是公司的代表,代表都这种态度,更不用说是公司员工了。个人四年从业经验,这是遇到的最差的HR,最差的面试经历。
很快就接到了HR的面试邀约
通过boss直聘投递了简历,没过多久就收到了hr的面试邀请。面试官首先让我做个简单的自我介绍,然后按照简历问了一下我之前做的项目,遇到的问题等等。面试官很好说话,还一起讨论问题,问的问题不会请教下也愿意教,学习了很多,公司环境不错,希望可以来这里工作。
面试了职位:iOS - 杭州
问了http和https协议
问了http和https协议 json数据的解析 代码规范 UI界面设计 以及一些项目上的问题 还有一些语法上的问题 问的问题基本上都回答出来了 可是还是未通过 既然不需要这个职位的人 干嘛还要人那么远跑过来面试
面试了职位:iOS - 北京
需要的是基础知识扎实,了解比较深的同学
面试官挺nice的,实在的技术人,见面坐下后,先介绍了他自己(一般都是直接让你自我介绍),然后才我自己介绍,之后就直奔主题:技术;问的比较多的是一些知识点或者计算机知识相关的底层的一些原理,当时因为准备的不够充分,基本上有2/3的没怎么答出来,然后面试官也没有说直接回去等消息之类的,还跟我聊了一些我哪些不太够,需要做些什么的准备,感觉还不错,多少有点收获吧。
面试了职位:iOS - 广州
无言以对,面试官自我感觉良好。
感觉没有面试的诚意。 单纯的为了套方案。只是想从面试者这里获得解决问题的方案而已。 整个面试过程感觉很敷衍。连我的作品都没看过,瞎问一些问题。草草结束,而且那笔试题我都不想说了。漏洞百出,真的感觉很无语。 有这样的技术负责人,我感觉产品也就那样了。
面试了职位:iOS - 上海
公司非常的偏僻,在松江地区
公司非常的偏僻,在松江地区,坐完地铁差两站快到头了的,然后转公交半个多小时、到了的时候几乎快花了我三个小时。公司那边几乎没有商场没有任何什么居民房,除了几栋办公楼外,看上去比较荒凉、空旷,可以说就是乡下农村,想上街购物是不可能的了,买瓶水都没有地方。开的工资也挺低的1.6万都开不起,还那么偏僻。要不是之前答应了过去面试,我都不想过去。 公司意识不到自己的地理缺陷,还各种刁难,还以为别人愿意去似得。虽然要我去上班,但是还是有坑,还告诉我有7天检验你能力的时间,我还要你检验我吗?这7天不是试用,而是看你做的好不好,他若果认为你做的不好就不要你,而且这7天是没有任何工资的,过了7天后才开始上班算试用期。一般女孩不建议你去那么偏僻的地方,挺危险的。如果你能力不自信的人也不建议去那么远的地方、反而是浪费时间罢了!我本来就觉得远偏辟、心里就比较抵触了,还跟我提那么多要求,瞬间感觉到不好了!拒绝接受这样的公司。希望我的这次面试经验能给大家带来更多参考价值。
盈泰财富云
查看更多ios开发工程师的内容