最近更新时间:2019-03-09 11:05:36
面试了职位:java工程师
面试前切记这几点!!

进去后很严格,显示过安检,然后搜身,掏出手机在手机前后摄像头上贴一个小黑胶布,然后直接去会议室笔试,笔试完了接着面试。笔试题还好,没人管,面试问的也都是简历上的东西。

金星奖杯工业工程师
正要去面试,很有帮助,谢谢

面试了职位:Java - 济南
感觉项目经理和团队很靠谱
主要分为两个步骤,一个是项目经理面谈,和你聊聊技术层面,和逻辑方面,一个是公司会组织技术和hr和你聊聊,虽然自己有意向,但是因为上一家公司就是加班加的太厉害,自己适应不了现在公司的加班才选择不去的,祝你好运~
Q:你现在能接受后期长时间的加班吗。
三星研发西安面试小结
1,进门前要安检; 2,3个小时做一到算法题,全英文界面,三星自己的系统,给了一个基本的输入输出模板,自己写函数即可。大概铜银水平。 3,技术面3.1,英文自我介绍 项目介绍3.2,三个面试官轮流提问,有点紧张。3.3,Linux 嵌入式 介绍了自己的看门狗程序3.4,图像处理的算法,android 中的 bitmap3.5,Linux 中如何创建线程。 4,HR 面试,就是问了各种情况,然后问了期望薪水。我回答了个“期望不高的。”昨天拿到了offer,还没还有轮机试,说可以拿到special。薪水还没谈。有面三星的同学私戳下我,他问你期望年薪的时候 该怎么说呢?能否交流下。
Java面试一般,共1轮面试
面试大体流程:英文自我介绍(2-3分钟)项目、技术以及基础知识提问反问环节一共大概下来25分钟左右我面试的时候分别有三个面试官,分别负责三个提问方向。第一个面试官:(基础知识、项目)1、先自我介绍(我:巴拉巴拉巴拉)2、介绍一下自己的项目3、针对项目问了一个问题(问的比较浅,我解释了一下)4、询问有什么技术、c/c++或者数据结构(我回答数据结构、有c的基础)正式询问开始:5、c里面都是int32吗?具体举一个例子6、深度优先广度优先是否了解,以及实现方式7、队列和栈的区别以及最重要的:你对存储软件软件开发有什么了解(大家面试岗位之前一定要查一查)第二个面试官:(操作系统)1、进程之间如何通信2、进程和线程之间关系3、(这个面试官主要提问操作系统方面问题,大家可以在这方面多家准备)4、进程之间资源访问方式
2022-05-16 发布
java面试,医疗行业,主要做的是面向医院的一些系统。
因为面试的是java开发,主要讲自己的项目,从最近做的项目到做过的所有的项目讲解,项目类型业务流程,自己在项目中的职责,感觉面试官人挺好的,问问题 由浅入深 这种感觉真的很棒,还有就是在项目中用到的技术,比较新的有哪些,最后还很客气的问我想了解公司的什么内容,主要问了下,留下来的话能学到哪些新东西,面试官也很客气,新东西估计不多,更多是可能是系统架构跟业务方面的东西吧
Q:熟悉的数据库都有哪些啊?tomcat初始内存是多大?剩下的就是项目介绍了
面试了职位:java工程师 - 大连
java软件开发工程师的面试情况。
首先第一轮HR的面试,接着是技术人员的面试,总体来说第一轮HR小妹妹的热情还是不错,后面的技术面试问了很多问题,包括IO,多线程,高并发等等,主要还是一些基础的面试。面试结束后,HR会通知你回去等通知,等的时间是真的慢,我等了一两个星期,才收到通知说谦和同之类的问题了。确实后面的等通知比较恶心。
Q:你对数据库缓存有什么理解,或者做过什么项目。
面试了职位:jvav软件工程师 - 北京
太难了,完全不会,好厉害啊
面试去了问,什么东西什么类实现的。不要求讲原理,不要求讲设计思路。去之前,一定要把简历上的东西的用法,API,搞熟搞懂,才能行。问了好几个,我一个都不会啊,然后就结束了,一脸懵逼啊。感觉写过挺牛逼的东西,一个还没说呢。悲催了,回去赶快背背API。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 香港
我就是去打了个酱油~
一开始是两个老外,英文自我介绍,然后就是之前做过的项目的介绍,一些基本的信息后来因为我口语不是很好,就来了个粤语的工程师开始技术面,问了java为啥能跨平台,java7和8的新特性,以前负责模块的架构,xmpp协议相关,编码模块应该怎么设计我完全没准备就去了,所以死的很难看~
三星电子
查看更多java开发工程师的内容