最近更新时间:2017-06-15 20:32:47
面试了职位:行业研究员
广发证券行研一面、二面。

一面是10个人,正反两方进行辩论。首先是每个人1分钟表达自己观点,然后进行自由辩论,最后有一个人进行总结。这个过程结束后,面试官会随机抽取几个人提问问题。 二面是三个人,我在北京面试,面试官是在总部进行视频面试。每个人进行自我介绍,主要是自己的学校和实习经历,面试官会根据自己感兴趣的内容提问。

面试了职位:投资银行项目经理 - 广州
一面在上财。
一面在上财:群面6vs6 抗辩合作型。没有自我介绍等常规流程,直接开始研究分析问题,自由发言、总结发言。最后阶段HR会对个别人提问,你也可主动回答问题。笔试是在线测评:逻辑题(类似数学题)/语言阅读/表格类。加性格测试等。略难二面:
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:行业研究员 - 广州
先是自我介绍,然后问相关个人情况。
先是自我介绍,然后问相关个人情况,之前的实习经历,做的科研项目的具体。 然后说关于行业研究的理解,介绍说强度大出差周末工作能否接受。 感觉我之前的经验太简单啊,有相关实习经历还是很有优势的。
感觉靠谱。面试官nice。
感觉靠谱。面试官nice,校招,沟通顺畅,有网申。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:零售经理 - 广州
广发证券客户经理面试。
总的来说面试客户经理这个岗位很轻松,毕竟是割羊毛的岗位,做了下自我介绍,问了问有没有客户资源,能不能完成任务。
Q:能半年完成200万任务吗?
面试了职位:行业研究员 - 广州
广发面试经历,大家可以看一看。
投了简历然后很久没有回信,最后有电话来了。那时候在外面玩,然后马上电话面试 ,问了中央工作会议,过往实习经历,英语成绩,数学成绩。面试官提的问题:中央工作会议有没有关注?2.为什么选我们组?3.之前实习做了什么?4.可以来实习多久?5.一周实习多少天?
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目拓展总经理 - 北京
北京住总正华开发建设集团有限公司面试经历。
先与人力资源沟通,年轻人很细心周到。之后进一步是企业负责管理的一位总裁面试,对方介绍了这家企业是国企转型的民企,之前做二级土地开发。现在项目受限所以需要有能力在北京获取项目的人员,只要有项目职位就能给的很高。 专业面试的领导是一位副总裁时对方比约定时间迟到半小时,要求讲述及工作经历之后能感觉到很着急的在关心北京获取土地和一二级联动开发项目的能力,很直接的问项目能给企业介绍项目嘛。感觉就是没有认真看过简历,面试风格印象是:只是为择食儿.不是为选人。
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
软实力与硬实力的整体评价。
第一轮会有网上答卷,职业能力测试。通过后进入下一轮面试。 第二轮和第三轮是专业面试。一般会有项目组一线技术负责人直接面试,对个人硬实力进行评价。 最后通过者会有三天考核。考核通过后即可以签订三方协议。
Q:你曾接触过的机器人控制算法有哪些?
广发证券
查看更多行业研究员的内容