最近更新时间:2017-06-20 09:05:51
面试了职位:采购工程师
面试采购工程师整个过程。

有人事和部门负责人共同面试,面试内容与工作相关,主要看眼缘了,因为很多答案没有唯一性,就看合不合眼缘,其实面试的时候就自信大方说出自己的真是想法够真诚就好了。不需要奉承真的,但是要设身处地的思考没有最好只有更好。

Q:如何采购如何开发,如何维护。

面试了职位:采购工程师 - 台北
一群人的笔试,像来应聘操作工的感觉。
一群人的笔试,像来应聘操作工的感觉。先做了上机测试性格和创造力,再来个英语笔试,但是不难,是小学初中水平,然后是职业相关内容的测试。最后答题完等了很久很久才被通知面试。要求挺高,上来被质疑这份英语答案是不是网上找的直接照着写答案,她在搞笑?!面试也就十分钟就结束了。整体面试感觉很不好,公司给的工资低的超乎想象,奉劝各位有志之士,别去浪费这时间了。
面试了职位:采购工程师 - 汕尾
HR人很好,面试不难
HR会问一些基本问题,然后再和直属领导面谈,OK的话基本上就问题不大了,对英语有点要求,但是不难,入职后除非是直接对国外供应商的,否则用上口语的几率很小,但是要会看是必备的,写邮件之类的也要。 确认OK之后再入职采购部前还要和采购总监面谈,基本上就是见个面混个眼熟,不会表现太糟糕基本上就通过了。
面试了职位:采购工程师 - 其它
分3次,难度一般,问题也不算苛刻。
第一轮由人事小姐面试,主要问一些工作经历,用英语回答,然后写一份英语邮件。 第二轮由部门经理面试,问一些工作业务方面的问题,以及将来对进入公司后有个怎样的展望。 第三轮由总经理面试,聊一些轻松的话题,记得当时他问我你喜欢什么动物,最讨厌什么动物。我回答喜欢老虎,讨厌鬣狗。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试了职位:采购工程师 - 深圳
采购岗位HR电话面试
一开始HR说能否进行个10分钟的面试,结果最后整整面了大概40分钟。一上来就会围绕你的简历问一些职责相关的问题,然后会问很多细节的问题,所以请好好准备。 这些问题过后会有会多预设场景的问题,HR会问一连串的问题几乎没有思考时间就要作答。我面的时候根本没考虑面试技巧什么的,几乎就是以第一反应作答,所以其实面得不算好。不过这家公司在扩张中,大家有机会还是试试吧!
piex
面试了职位:采购工程师 - 上海
采购工程师面试不好,共3轮面试
一面➕二面 HR 电话沟通了工地基本情况后邀约到公司现场面试,面试官是公司高层领导,专业能力过硬,前半段还能互相一问一答,到面试后半段就感觉听他一顿说,感觉被KO 了一顿,现场感觉大抵是没戏了,白跑一趟。最后 HR 找他当我面确认时是否合适,然后他告诉 HR 说可以😌。  之后就 HR 电话找我聊了薪水要求,谈拢后就直接邮件通知报道了。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-14 发布
面试了职位:采购工程师 - 南京
异地交金需谨慎,否则签外包
面试不是很难,经验比较符合也就没有多问。在新的办公场地面试,还没完全装修完,但感觉还可以。主要做通信业务的招投标,目前业务也还算在拓展期。异地交社保到南京,否则就和外包商签合同,形同外包,有点顾虑。薪资自己报,也需要商量,忘记问如何考核了。总的来说中规中矩吧,感觉还可以,但是劳动合同的问题有点难以接受。
面试了职位:采购工程师 - 杭州
我去面的采购岗,过去问我模电怎么样,问我三极管导通条件
这什么公司,我去面的采购岗,过去问我模电怎么样,问我三极管导通条件,学了过去那么久了谁还记得,我又没投硬件开发,应届生过去做个小buyer,就管管订单,要我造火箭么?关键面完了不让我走,让我去计划岗?去面计划又说我社会实践太多,不适合做办公室搞数据。 面完也不让我走,然后来个紫光公司要我做海外销售,外包公司侮辱我?一场面试变三场面试,三个部门领导面,真的牛,你不要我你就不要呗。我求你了么?非技术岗批发应届9k乘14月,年终奖1到2个月,杭州有房家里条件好的来华三养老么的问题,非技术岗现在也不用你加班了,没什么上升空间,里面一堆985在混,慢慢熬。
苏州翰墨科技
查看更多采购工程师的内容