最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:医药代表 - 连云港
首先是电话面试,问你...
首先是电话面试,问你为什么要做医药代表,你做医药代表有什么优势。然后是去苏州,面试的是大区经理和地区经理。主要就是针对你简历问你一些实际的问题,面试时间很长,经理很会察言观色,也会指出你的不足
Q:为什么要做医药代表,你做医药代表有什么优势。
连云港德源医药公司

面试了职位:行政专员/助理 - 连云港
面试:江苏豪森医药股份有限公司网投简历,接到面试通知
网投简历,接到面试通知,路途遥远的赶过去后,一个只会翻白眼的人事和一个负责人面试,问了我姓名,年龄,然后说了句,其他内容简历上都有,好了,今天面试就到这了。你逗我啊,既然简历上都有,大老远的你叫我过去面试干嘛?浪费彼此时间。
面试了职位:财务 - 连云港
面试:江苏豪森医药股份有限公司豪森医药2020校园招聘面试经验
来校宣讲当场交简历,第二天初面3-4个人,两个HR,挨个单面,先自我介绍,然后HR会追问一些具体情况。接着会根据专业问一些比较初级的专业问题,也有对于岗位要求的进一步交流。当场和HR交流得比较好,但面试结束后并未接到二面通知。
Q:资产负债表表会计项目是按什么顺序排列的。
面试了职位:产品专员 - 连云港
面试:豪森药业豪森产品专员面试经验
第一轮自我介绍,然后面试官提问,大概问对职位的认知,对自己的认知,自己的优势,挫折,家庭情况意向地点。
面试了职位:其他职位类别 - 连云港
面试:德源药业面试通过。
面试通过。面试效率高。面试主要看学历和学习经历吧,反正我被打了两个电话就过了,我简直一脸懵逼,差点刺激性拒绝。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源专员/助理实习生 - 连云港
面试:江苏豪森医药股份有限公司面试官很NICE,面试环节很轻松。
1.自我介绍; 2.简单提问; 3.薪资要求; 4.职业规划; 5.家庭关系; 6.入职时间; 7.在学校里的表现。
面试:江苏豪森医药股份有限公司首先是HR面
首先是HR面,问一些你个人的情况,也会问一点专业的问题,大概十几分钟。然后有笔试,中级会计水平的题,有两题综合题。最后是财务经理面,问了很多专业问题,问的内容很广,除了会计问题,还问了我财务管理,财务分析的题,主要是根据你的简历来问的。总体来说有点难度,因为很长时间没接触会计相关知识,所以答得有点差,就被刷了。
面试:江苏豪森医药股份有限公司第一轮电话面试
第一轮电话面试,然后去总部面试,五对一,领导都很好,问的问题都是基础的那些问题,什么资产负债表之类的,原材料什么的还有费用,就是基础会计的知识。
面试了职位:质量管理/测试 - 连云港
面试:江苏豪森医药股份有限公司江苏豪森校招面试一面
很简单,HR跟你唠嗑话家常的感觉,没有专业问题,问了家庭情况,有没有男朋友,对于豪森是怎么看到,有没有考研,考了多少分什么学校,介绍校内经历,根据你的简历有针对性的提问,个人感觉很简单,可能是公司比较确认着急招,所以只有一次面试,第二天就给我发短信说可以签三方了。
面试了职位:质检员 - 连云港
面试:德源药业制剂厂区质量部qc面试
轻松愉悦,质量部经理就工作问题简单沟通,然后生产副总面试,整个过程狠流畅。专业性问题不多,当时面试QC经理没有参见,所以专业性问下问的比较少
面试了职位:生物制药质检员 - 连云港
面试:德源药业很顺利开心愉快的面试
很多年前了,跟部门经理聊了聊,对工作认知,简单说了些,然后分管的副总聊了聊天,主要是家常,家那里的啊 ,在哪读书的啊。轻松愉快。