最近更新时间:2022-01-29 11:10:12
面试了职位:人力资源主管
面的是家中机国能智慧能源有限公司

面的是家中机国能智慧能源有限公司 是家子公司应该 办公楼刚装修好的 据说总经理直接面试 网上jd要求为主管岗 到了这人嘴里就类似总监岗了 薪资还给的差几级 虽说前一天有人事提前通知说 这边福利好了 但这么坑人的也真是可以的 反正面了快1个多月了吧 刚看到网上还放着这岗 我就总结了这些 想放着做广告的请你们也给面试者报个车费钱呢 没想好怎么招的 或者前任没走准备挑挑拣拣的 也差不多点 企业文化和价值观是有多歪呢

Beefever
为什么客观的评论被自动删除了?
Beefever
这家公司是我面过最坑的,我投的是他们自己网上贴出来主管岗位,面试时候他们却说他们没贴过这个岗位,招的是专员岗位,你们专员岗位我压根就没投过请问你们怎么会打我电话呢?而且面试当中得知,他们最近是因为之前的一些烂摊子理不清楚需要招人,有些事情大家自己体会吧
金虎山摆件区域总监
抱紧大佬的大腿哈哈哈
教室电暖器理疗师
楼主面试前有做准备吗?
楼道书立网络安全
感恩楼主的认真分享~嘻嘻
水星用友耗材驱动开发
已出局,祝楼主成功
你好,请问你面的是去国外的吗

面试了职位:人力资源主管 - 西安
唯学历和证书马首是瞻。
对于中层管理这块,总经理的用人标准会严格限定应聘者的学历和从业证书,即使是优秀的多年从业者,只要你的学校不是二本以上基本没什么机会能进来。有从业证书和没从业证书的相比,工资能差很多,即使你工作经历比别人丰富。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
16年参加面试的,现在还在招聘人力资源主管。
公司在朝阳区高碑店乡高碑店村陶家湾1839-1号,2016年参加面试的,之前都是在高碑店建的房子,自己建了一个大厦,当时面试的时候公司是在一个二层楼上,没有装修,公司人少,创业阶段,福利一般,面试一轮左右,没有反馈。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试官资历较浅,问的问题都是基本问题
面试官资历较浅,问的问题都是基本问题,回答无误的情况下,他告知我他们需要更深资历的人。现在非人资出身的HR都会过分自认为自己有很高的职业认可,而且会用晕轮效应来判断候选人。比方你做一个模块,就不能回答你对另一个模块也有兴趣,否则就是职业生涯不清晰,或者有野心。如果你就是面试官的考核标准的话,平安还真是有愧于自己的排名。
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
一枚hr的应聘面试经验分享
昨天去参加了一家公司hr主管的面试,尽管做了较充分的准备,面试结束后,总结了一下。 一、制作一份有诚意、会说话的简历很重要。日常自己在做招聘时也会筛选简历,一份内容丰满、有逻辑的优秀简历就像一张名片能够给人想象,虽未见其人已能赢得好印象。简历中描述的重点工作职责一定要与应聘职位的jd匹配。这点很重要,往往我们写简历会写自己擅长的,而忽略了招聘单位的需求,所以结局往往是自我感觉良好,但总是石沉大海。   二、面试前的话术准备非常必要。虽然做hr很反感面霸,但是在面试中用得体的表达展示出自己的长处也是十分必要的。面试前一定先想想怎样做自我介绍,用精炼的的语言突出自己的长处。这里的长处同样需要与应聘单位的需求、岗位jd相对应。当然,不能为了与岗位匹配而胡编滥造。如果应聘单位需要的是擅长做招聘的,而自己只熟悉培训,即使通过面试进入公司,那也要先想想自己未来能否快速揽下这个“瓷器活”。如果在试用期被解聘对双方来说成本都是很高的。   三、在面试过程中不要被动接受询问,一定将话题引向自己熟悉和擅长的领域。这一点相信很多参加面试的人员都会忽视,包括我自己。一是因为紧张,二是因为心态上没把自己与对方摆在一个对等的位置上。由于我应聘这家公司刚刚筹建,机构、人员还不健全,面试我的人员我想应该不是专业的hr。 整个面试很简短,没有介绍公司情况,只问了几个比较常规、简单的问题。那么,重点来了。不管对方是否专业,他的评价将最终直接决定你是否有机会进入复试。对应聘者而言,非专业的面试官可能看不到你“冰山的下面”。如果应聘人员只是根据面试官的问题简单作答,那就真的没有然后了。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
初试给你安慰,复试给你打击
初试就比较哦简单了,介绍一下自己,工作经验什么的,就等着复试,复试来的领导,说话语速快,一个问题接着一个问题,最后还要问你优点缺点,你的职业规划等等,过程中处于注意力高度集中,一不注意都没听好说什么,哎~
Q:自认为优点缺点。
面试了职位:人力资源主管 - 广州
分享面试人力主管的经过
HR先阅读简历,然后开始自我介绍,再问过往的工作经验,在什么公司分别担任过什么职位,个人的特长,优点,在过往的公司中有什么突出的表现,如何完成公司下达的任务,对这公司有什么了解,个人的规划是怎么样的,突发事件的处理情况等。
面试了职位:人力资源主管 - 湘潭
一次不专业的仓促面试
面试地点:邵阳步步高新天地对面的酒店临时办公室; 面试人:人力资源经理; 过程:前期沟通面试时间的时候就做了多次调整,好不容易才约到一个双方都有空的时间去面试。带了简历,提前做了微信沟通,在上电梯前还发了微信,结果到现场后,没有前台导引,自己问了办公室办公人员,称经理正在开会。也无人安排在哪里等待或主动沟通面试人,只能自己问会议室在哪?自己敲门去问。好不容易面试经理姗姗来迟,结果就在入门的客户接待沙发处匆匆面试。面试官语速特别快,声音也很小,多次打断回答,让人感觉急着打发人走,并没有招聘意思,索性也就不说什么,匆匆结束离开了。 整体感受:不专业,不认真,甚至是不尊重面试者。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
中机国能电力工程有限公司