最近更新时间:2017-06-14 07:48:34
面试了职位:销售运营专员
应届生如何通过东风悦达起亚应届面试。

当年公司来西安招聘,面试地点在一家4s店,等待的人很多,会发一个号码,然后按照次序,五人一组。当时面试的时候还有韩国人,面试个人感觉主要看简历,聊的不算多。

Q:你父母是干什么工作的。

面试了职位:机械结构工程师 - 郑州
后来想想的确是比较装备的面试。
在笔试完成后,被带到各自的部门进行对应主管的面试,我的主管上来聊了一些流程性的问题,到了最后问了我几个技术性的问题,我回答的不是很到位,但也都没有离题,之后问了他几个问题,回答的很“高大上”,当时心里就暗暗偷笑。
Q:如果让你选一个气缸,你的依据步骤是什么?
面试了职位:PMT预备管培生 - 北京
中国平安2017PMT项目面试经验
首先肯定是在公司的官网上投递简历了,接着就是做一个测评吧,具体什么内容我已经不记得了,应该是只是性格测试。性格测试过了之后就是一面了,也就是群面,无领导小组讨论。考官比较注重时间的分配以及最后讨论的结果,还是比较注重团结合作的。如果小组面试整体表现好的话,突出的机会还是很大的。千万不当刺头!一面过了就是终面了,我是在北京面试的,是总部的人直接跟你远程视频,单面还是比较简单的,只要把情况照实面熟就好了。目前我也还在等二面的结果呢。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:统计专员 - 上海
德邦5轮面试经验分享。
群面小组讨论建议不要与其他成员激化矛盾,回答简洁,有逻辑性,最好再添加适当实例。一对一面试就是谈对工作的理解,尽量不要谈与工作相矛盾的事情,或者转化着来谈。那个名词解释环节,放轻松,随便说说体会即可,基本不刷人。
Q:群面,十人一组 财务方面的专业问题,当场宣布结果,每个人有自我陈述的时间,然后20分钟讨论。
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试不太难,以英语写作水平为主。
第一轮HR面试,问一些常规性问题,笔试的时候需要首先翻译一篇个人陈述,中译英。难度不大。然后还有800字的中文写作。第二轮面试是部门主管和文案主管面试,问了一些简历上的经历,已经情景模拟。总体不难。如果英文写作水平很高,那难度应该不大。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:还不错 - 北京
很正经的一次面试,毕竟大公司。
不知道大家有没有这种感觉,百度来做宣讲弄得声势浩大,HR哥哥姐姐都和蔼可亲,让人有幻觉真的可以加入百度。可是,面试工作做得真是让人不敢恭维,让人苦苦等待,无数次在希望和失望中上下,这种感觉真不好受。不知道百度承诺的500个实习岗位到底发到了什么地方,身边一个有offer消息的都没有。既然不能给别人机会,就不要传播那么多期望。就像当初追一个女生,不拒绝也不答应,就是吊你的胃口~只能怪自己学艺不精,路仍长,任仍重。还是恭喜那些有offer的TX,其他同志共勉!
面试了职位:调试工程师 - 中山
面试过程不是很复杂,只包托笔试和面试。
首先就是就是过笔试,笔试主是一些电气方面的基础问题。过完笔试后就是一对一面试,面试首先自我介绍,然后问了一些问题类似于:1、对公司的了解 2、为什么来这个公司 3、关于家庭成员的情况,专业面试后面并没有。
面试了职位:客户端工程师 - 成都
真诚.美女多、加班工资正规、公积金入职一年后购买。
先是填写基本信息表,然后给你一套题,全是简答题,选5道来做。接下来一个水平中等的哥们来跟你谈谈你的技术。然后项目负责经理来打压你,最后人力资源给你谈工资,人力资源妹子超级nice。
Q:谈谈你对代码规范的认识。
东风悦达起亚汽车
查看更多销售运营专员的内容