最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:Delphi - 上海
小厂子,地处偏远,面试连个像样的会议室都没有
小厂子,地处偏远,面试连个像样的会议室都没有,挤在人事办公室边上的小隔间里进行,也是醉了,大冬天的这么远路赶过去连杯热水都没有,面试感受很糟心,不成气候。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
英文达不到要求
整体感受很好,英文要求读写流利,本人不符合,意大利公司,HR小姐姐和面试官都很礼貌。祝贺她们以后工作顺利!
面试了职位:生产经理 - 上海
与人事总监约下班后星...
与人事总监约下班后星巴克咖啡厅见面,当时路上堵车迟到了一会儿。去的时候看见他们有约了好几个面试候选人见面。当天面试还算顺利通过后,他们给了一个网址让上去作一个关于人格职位相关的网络测试题。第二轮面试是一个周末,约在静安区的上海大厦。当天总共进行两轮面试,都是面试官都是老外,第一轮是生产总监,第二轮是总经理。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如果进行生产管理的?
面试了职位:客户服务专员 - 上海
客户服务面试经验分享
面试官有3位:人事,客服经理以及供应链经理。这几位都比较年轻,都是女性,客服经理应该也是从普通客服人员一路做久了升职成为经理的,客服经理面完之后的供应链经理也比较年轻。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:对于加班是否介意?
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试难度一般,经理专业程度一般
刚开始HR面试,问题都很普遍,等了10分钟,然后经理面试,问题专业程度一般,总体来说,面试过程还是挺简单的。
Q:上家离职原因?
面试了职位:项目工程师 - 上海
等了面试经理10分钟...
等了面试经理10分钟,她是个女的, 大概30不到的样子,看起来比较温柔, 问了几个问题, 然后说人事会找你谈的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么要离职上一家公司? 你的工作职责是什么?英语怎么样?期望的工资是多少?
面试了职位:采购工程师 - 上海
还比较容易,先人事电话面试
还比较容易,先人事电话面试,再是部门经理面试,再,最后电话沟通确认,待遇不错,管理一般。后来犹豫了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 上海
人事面试还不错
人事面试还不错,但是薪资待遇一般般,工作坏境还不错,是一家意大利的企业,提升的空间不大,但是总体还是不错的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:PIE工程师 - 上海
技术细节信息很深入。
HR面试很专业,语言速度很快,问题具有逻辑性;部门经理面试注重技术的细节,一个问题问得非常深入,略知一二是无法过关的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:员工 - 上海
没有我想象的那么紧张,还蛮容易的。
报到,做题,交卷,等待面试结果。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:作业时如何保证产品的安全生产?
萨康电子

UTOPIA
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
刚开始英文自我介绍,然后根据简历项目开始,还有就是面向对象的知识,以及软件开发的流程,数据库关联等。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-11 发布
Tessie
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:法诺光电面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,面试难度一般,基本没戏。
有2轮面试,面试官不够专业,比较敷衍,约的时间也比较离谱
2023-12-26 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:环维电子(上海)有限公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
朋友推荐的一面没有进,过程很简单,自我介绍,以往的经验二面进了但不是环旭电子,推荐了金桥厂在走下坡路的环维电子。
2023-11-30 发布
巴厘岛电子书精算师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,难度不小,希望能有个结果。
不错的体验
2023-12-07 发布
烧烤方能解忧
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:超威半导体(上海)有限公司面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,难度适中,收到offer了。
首先电话确认了个人信息,大概了解了一下对计算机硬件的了解程度,要求用英文做了简单的自我介绍以及对话。电话面试后约了hr+部门同事与主管的群面,主要问了问与示波器和编程相关的问题,我有回答明显错误的,但是无伤大雅还是通过了。
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-02 发布
土豆
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:失效分析师。感觉一般吧,面试难度不大,确认通过。
2023-12-11 发布
木星衣帽柜生产总监
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海朗骥电子科技有限公司面试:电子工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
面试足够真诚,沟通详细
2023-12-17 发布
蔷晴楼水彩笔理货员
面试了职位:主编/副主编 - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:主编/副主编。整体感觉不错,题目中等难度,希望能等到好结果。
很好不错的 面试官人很好
2023-11-24 发布
文芙轩起钉器销售
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:台积电中国面试:生产安全员。面试体验平平,难度也是有的,基本没戏。
难度很高,并且进面前的评估流程也会很久。
2轮面试:填信息表、笔试
2023-12-07 发布