最近更新时间:2017-07-24 18:20:16
面试了职位:促销主管
面试的促销主管的岗位。

面试的促销主管的岗位,他们内部叫做促销队长,名义上是管理促销员制定促销计划和协助销售达成。但是实际上这个工作就是促销员。先开一个宣讲会,主要就是吹牛逼自己产品多好多好。然后薪资待遇很高,基本上不犯错一个月入万把块没问题。但是底薪1888,全勤奖5k。还有提成,这就是问题关键所在。自己想想有什么问题吧。真正的面试就十分钟。看看你有没有意愿。能不能接受天天做促销员。虽然工资很高。但是我觉得真的学不到什么东西也没有发展。

面试了职位:工业设计 - 杭州
三轮面试
三轮面试,HR电话初步沟通,问一些基础的电气知识,比如传感器功能之类的,再了解下求职人员的基本技能,会有一部分考题,比较简单;然后会作问卷调查,写做过什么项目之类的;第二轮是用人部门主管加电气专家,问一些专业方面的问题以及离职原因及期望薪资;能进入第三轮基本就稳了,谈好入职时间,就坐等offer了,缺人的情况下很好过。
面试了职位:供应链专员 - 广州
群面不难,难的是小组讨论之后HR的压力面问题
群面还是经典搭桥题,所在team非常和谐,高效完成任务并且达到要求,自己表现还可以。当时供应链几十号人的群面题都是搭桥,大家心里都有数了,所以HR并没有把搭桥任务完成的程度作为考核依据,而是在任务结束后针对个人经历问了很多岗位相关的专业问题,准备的不够够充分,凉了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 厦门
纬嘉和朗美是同一个美国老板投资的公司
纬嘉和朗美是同一个美国老板投资的公司,在厦门杏林一代有建厂将近20年的时间了,朗美主打健身器材,纬嘉主要生产医疗电动床和吊车。面试相对来说比较简单,HR处填写基本简历资料后,HR不进行面试,直接带到部门老大那里面试,每个老大的面试风格不同,有些宽松有些可能严格点。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试未通过。群面。
面试未通过。群面。
面试了职位:销售岗 - 广州
感觉挺容易的,做自己最好
一面是在学校面试,是群面+压力面,感觉还可以,竞争的人挺多的,感觉在群面的时候能够在关键时刻提出较为恰当的意见还是挺重要的 二面一对一进行具体面试,主要是根据你的简历进行具体提问,然后才看看与该岗位的匹配度 最后一面是在公司进行面试,属于压力面试,这个环节最好做到镇定自若,多微笑,不要紧张,没有很刁难对方,感觉还可以。 当天晚上就收到通过的通知
Q:为什么读法学要选择销售岗位
面试了职位:无定岗 - 北京
农行面试经验,校园招聘,跟别的银行差不多。
签到。通知下午一点半开始签到,一点二十之前大约两百人就来齐了。负责面试的工作人员说了些注意事项后就开始点名,一共点了两次。   二、 分组。两百个人,工作人员已经事先分成两拨。一百人一波。每拨人分成十组。十个人一组。半结构化面试有五个考官,一个一个进去,就随便聊聊,问些问题,然后根据你的回答追问之类的,很轻松。
Q:你喜欢看什么书。
面试了职位:项目专员 - 北京
我是工作两年后跳槽,有相关工作经验
我是工作两年后跳槽,有相关工作经验,面试难度一般,一对一面试,自我介绍完成后面试官问问题,问题有:为什么选择华通院?能否适应出差?你觉得你的优势是什么?期待的薪资待遇是多少?最后通过面试,但薪资谈得过低,想进通信设计院的朋友还是先了解这个行业相应职位的平均薪资水平,入职后再提调薪很难。
蓝月亮
查看更多促销主管的内容