最近更新时间:2020-02-21 11:19:21
面试了职位:销售代表
宝诚集团招聘之路--缘分。

面试情况:当时我直接是被杭州普天生物这边面试的,因为之前自己是做企业做技术的,有一定的工业实验基础有一定的加分。问了我以下这些问题:为什么要离职?为什么要来普天公司面试?对接下来的工作是怎么看待的,有什么展望。再回答完这些问题后,我会反问些问题,比如公司未来3-5年内的规划是怎么样的?让他们知道我是真正对待这份工作。

大铭
楼主面试过程还算愉快吗?
潇湘阁台历工程造价
楼主知道公司附近好租房吗?
JOHNNY
啦啦啦
飞星谷游戏机服务业
谢谢楼主

面试了职位:销售专员 - 重庆
聊天式面试,氛围轻松
没有前台,自己找到面试官。面试官先让你填一张问卷,填就完了,之后两位面试官会带你到一间会议室。首先做一个自我介绍,这个很简单,自己组织下语言就行了。然后就是聊天,问你职业规划之类的问题。难度不大,氛围也不紧张。
面试了职位:销售代表 - 广州
面试(通过校园大型招聘会)。
参加的是校园大型招聘,先是排队投简历,面试官会让你作自我介绍,再提问让你感觉最自豪的事情是什么,你的优点是什么,有什么缺点。通过一面后会收到参加二面的短信通知(没有电话通知的),流程与一面类似,但是会增加要求需要你带毕业证书、荣誉证书、成绩单等让面试官验证,其次提的问题与一面基本一致,自我介绍,优缺点,然后面试官会介绍岗位的工作内容和工作环境询问你是否能接受。最后等录取通知,这个过程有点长,将近1个月才下来。
面试了职位:销售专员 - 上海
比较中规中矩的面试经历。
基本上是两面,第一面是直属领导的面试,问些有的没的,主要是考察情商,其他的差不多就ok了;二面基本上就是大boss面世了,基本上也是看个人综合素质,问题不难;会给一份英文的答卷,也是比较简单的,CET-4就能通过。
面试了职位:销售专员 - 镇江
主要有笔试和面试,不难
职位要求英语专业八级。客服经理在一间小房间里面,一开始是填写一张个人情况表,这个没什么技巧如实填写就可以了,然后是做一张英译汉和汉译英的试卷,这个主要是考察面试者的英语技巧,通过了之后经理就会跟你聊一些情况,能否上夜班之类的。 确定面试者各方面都可以的话,就可以参加公司接下来的培训了。
面试了职位:销售专员 - 北京
看准网销售代表面试面试销售的过程-boss
首先是用boss直聘app聊到了herb,当时感觉boss直聘在行业口碑还不错,心里决定来这家创业公司发展,约来面试时候感觉这个公司的企业文化很多,很接地气,而且有称为大厂的潜质,大家都在为一个目标奋斗,在面试过程中问的问题都很专业,考核纬度也很完善,最终通过三轮面试,入职boss。现在在职已经转正。
Q:为什么从上一家平台离职。
面试了职位:销售专员 - 上海
干销售好听叫客户经理,其实都是坑
群面,一个时间点一屋子的人,男女老少都有,先是负责面试的人讲公司多么多么牛,然后这个行业前景有多好,之前的公司员工工资有多高等等,接着一个个上去自我介绍,1-5分钟不等,后面就是分派给下面的门店,一般选择离家近的,通过率100%。
Q:最喜欢的一句话。
面试了职位:地产销售专员 - 沈阳
感觉很高端的样子,不知道具体怎么样。
网投简历,电话通知面试,过去之后给了一份题做,主要是一些逻辑题目,心理类题目,然后还有英语翻译,题目做完后就是主管来面试,谈了一些基本的问题,还有对该公司仪器的一些问题,所以想去的话要了解一下相关仪器的类容,还有土力学方面也要了解一下。
杭州宝诚生物技术有限公司
查看更多销售代表的内容