最近更新时间:2017-07-12 13:11:29
面试了职位:信息技术专员
信息技术专员面试过程。

面试官很好。面试百分百通过,基本没什么难度,问的问题都很简单。笔试的试卷有点难度,但是跟工作没有多大关联。

面试了职位:通信研发工程师 - 北京
感觉是不阎良这里才建的不太正规啊
我感觉其实这个懂的人并不多,所以hr只能问些不痛不痒的,你说cigs铜砷化镓谁能懂多少,所以估计还是先干点儿别的,我的专业说实在的,沾一点儿,几乎是刚投就电话打过来了,轮岗还是什么可能也是在所难免,关键阎良这边儿好像刚建起来,面临挑战挺多,可能种种不正规,政策受影响很大,再大一点说这个企业也挺别扭,是一商用民用的太阳能方向发电的,前景也不清晰,一点进他们公司的自营的商城,太阳能书包太阳能充电宝太阳能野营灯太阳能帐篷,价钱自己想象。
Q:过往经验和项目
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
我工作7年,面试过最差的公司,面试三轮被淘汰了
我工作7年,面试过最差的公司,面试三轮被淘汰了,淘汰的理由是简历上写明的跳槽太多。既然简历上写的都不能接受,叫人去面试干嘛?就是为了受你数落吗?然后我找到工作了,他们又来骚扰我,说什么面试给他们留下深刻印象,让我再去,我天真的以为是真的,去了才知道他们只是为了放我鸽子,自己被别人放鸽子,来报复我。说我对现在的工作不负责。 工作都是双向选择的,你又权力选择我,我也有权力选择你。我就算离职也是合法的。你自己留不住员工不检讨一下吗?你尊重人吗?我简历上写明的,面试前告诉好的,你们不能接受,为什么找人去面试。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
软件实施面经
5楼,到公司门口就是一扇木门(说实话我想走),但是我还是敲了门,不出所料,进去就是整个办公区域20平方差不多,很乱,基本不堪入目,我根本不知道站在哪里,整个公司四个人(一女三男)。在众目睽睽之下,就开始面试,说实话,我是不太喜欢这样的面试环境,没有重视面试者,远远赶过来面试很敷衍,前面分享两个面试经验的人我是不知道他们是不是真的去面试过。就这次让我感觉是不值得跑一趟的,希望给大家建议。
Q:网线的顺序
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
提前了解公司和岗位并表现出诚恳的态度可以助力面试成功。
首先在公司门口保安那说明自己来的目的,报HR的名字,然后可以进入大厅。先填表跟HR简单的聊一下,了解自己的基本情况和求职意向。接着自己申请岗位的直线领导和部门经理一起过来进行面试。 主要会对简历里跟岗位相关的部门进行提问,用英语介绍自己并用英语描述一个对自己来说最难处理或者印象最深的一次经历。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:IT技术维护工程师 - 天津
对英文和技术都有一定要求。
最开始是电话询问一些基本信息。然后确定初次面试的时间。去了之后首先要先完成技术方面的测试,试卷难度偏难。 然后是面试,面试大部分时间是英文,所以对英文口语不太好的同学可能不太友好。内容包括简单的自我介绍,和一些比较常见的问题,比如让你印象比较深刻的一件事,还有问有什么缺点。之后是面试官介绍一些关于此职位的基本信息。大概就这样。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:说一个你自己的缺点。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
2019届农行总行软开中心面试
面试就三部分: 1)个人介绍,要求一分半钟,虽然有计时人员,但超过时间没有打断。 2)做ppt上题目,涉及范围较广,据我所知有大数据,根据实际情景建数据库等等。然后拿着自己写的给面试官讲。相比去年难度明显提高,据我所知,往年就是些写个冒泡排序,折半查找啊,像堆排这种写起来字数比较多的,都不会考到。数据库就是简单的连接表然后进行些基本查询啊之类的。 3)最后就是根据简历提问了,每个人根据简历的不同,问题也不同。同样的,现在提问的问题也更难更深入了。
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:IT技术支持 - 东莞
广东云关通科技有限公司
1、面试第一件事,是先给两份试题让填写,第一份试题是测试SQL语句的使用情况,需要根据某些情况写出对应的SQL语句,都是一些基础的SQL语句,只要搞明白了,根据实际的试题写出了,问题不大;不过如果没有这方面的基础,直接跟人事说,如果合适,也是可以通过的,后续会有统一的培训; 2、第二份试题,使用了填写个人的状况,依旧以后的发展情况等等,其实就是看看对工作有没有什么想法; 3、两份试题完了之后,就会有部门经理跟你谈; 4、如果合适,会有副总跟你进一步谈; 5、都没问题后,人事会跟你谈薪资之类的情况,然后会叫你入职,比较容易进入。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:第一时间做试题,是影响最深刻的。
厦门三五互联科技股份
查看更多信息技术专员的内容