最近更新时间:2019-03-10 11:05:31
面试了职位:质量管理工程师
参加面试,面试氛围相对轻松。

先填写表格,了解基本情况,后人事经理和总经理进行面试,面试都问了基本的一些问题,总的来说,面试问题不算难。

大草原背包灯光师
楼主能方便沟通下嘛?
天王星数据线编剧
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
东神大陆净水器活动运营
接待我的HR态度真的特别差
赵子风
面试时hr会刁难面试者吗?
英语面试提了些什么问题?
大丸子
哪些基本问题
Shura
你面试的哪一种质量工程师?

面试了职位:制造工程技术员 - 郑州
大学专业对口,本科毕业,建设公司统一招聘。
那年是建设公司统一去学校招聘,基本条件就是本科,专业对口,然后当面问了一些问题,协议书就签了,学校里面的招聘会,公司一般只要应届生基本素质条件差不多也就招了,但是要是往届生的话不招。
Q:能不能吃苦,对公司有什么期望?
面试了职位:软件研发工程师 - 重庆
就一轮面试,做了一套图形逻辑题。
就一轮面试,做了一套图形逻辑题,还有一套标准的心理测试,然后我的岗位还做了一套MIS笔试题,笔试题难度不大,一些逻辑题十分简单,还有一些编程基础题,类似如何得出这个值,如何输出规定的值,主要是函数类的,后面还有4道数据库的题,然后就是面试官和你谈了,一般部门主管,台湾人,就聊聊你为什么想做软件工程,然后说明了厂里和外面互联网企业的不同,然后根据你的简历和答题部分来问问题。聊的还是很愉快,接近1小时的面试。然后会告诉你结果,如果OK就会让你回去等HR那边谈薪资等。
面试了职位:sql数据库工程师 - 上海
当时面的是sql工程师
当时面的是sql工程师,先是澳洲一个hr电话过来问些问题,语速相当快,我基本上蒙的,后来居然也混过去了。然后在线给你一份题目,都是sql题,不是很难,一周后是一个台湾人打电话过来随便聊了一下,后来还有个香港人吧忘了,没有技术问题。 最后是美国的老大,当时因为不太好,问了我们以前有没有document code, 反正我当时听得不是很懂,基本就没戏了。感觉面试还是挺正规的。
面试了职位:数据挖掘 - 合肥
第一轮面试,面试官很nice
第一轮面试,面试官很nice,先自我简绍,问简历上内容,然后拿一张试题,挑了几个让我解答,因为有准备,都不太难。 第二轮电话面,问了很多算法细节,有些细节记不清,回答不太理想,还问了以往做的项目以及带团队的情况,后面答的还可以,最后还是过了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:文案编辑 - 广州
每一次面试都是一次成长。
昨天去面试了文案策划一职,大学专业学的不是这个,只是因为自己的兴趣,所以希望尝试一下。之前在别的公司实习时有负责过管理运营他们的微信公众号和微博,文笔有一定基础。那来说说面试,面试的面试官是网销部的经理,没有距离感。 循例的自我介绍,因为专业不是对口的,所以就解释了自己为什么想应聘这岗位以及自己对文案策划一职的认识。然后经理就纠正了我理解错的几个点,这次面试没带作品,经理建议可以把作品发到他们公司的邮箱,他看看我的作品后再做决定。
面试了职位:工程师 - 深圳
此岗位需要计算机专业,经验没有也没关系。
当时投简历看了不需要相关经验就投了,后来接到面试通知直接去面试,到了就是填一份资料表,后来主管过来面谈,简单自我介绍,然后主管说我无相关专业跟专业不符,说应该是前台筛选他没及时再筛选就通知我了,表示歉意后就闲聊。此岗位需要计算机专业,经验没有也没关系。就酱
面试了职位:化学研发科学家 - 北京
一次十分轻松友好的面试
先是HR打电话沟通了一下公司的基本情况和职位信息。然后约好面试,当天是一位HR和两位研发方面的主管。聊了一下公司的研发内容和发展前景。了解了我的相关研发经历及个人情况。随后又和CEO进行了最后一轮面试,大体地聊了一下。
宝马格工程机械有限公司
查看更多质量管理工程师的内容