最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:生产主管 - 上海
可能是一场预谋?事后觉得有点诡异。
生产经理后来跟我说这个职位已经面试过15个人了但是你一个钳工转过来的生产经理,哪有什么行业经验那么牛逼自己基本的经验生产工艺,质量改善经验都没有还问我有什么新产品导入经验,怪可笑的每条生产线上的基本资料都不全,就靠着SAP硬撑着。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:新机型导入应该准备什么。
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
参加面试,面试氛围相对轻松。
先填写表格,了解基本情况,后人事经理和总经理进行面试,面试都问了基本的一些问题,总的来说,面试问题不算难。
面试了职位:buyer - 上海
HR电话通知面试,乘...
HR电话通知面试,乘坐公司的班车,非常的偏远,首先HR给你一份表格,进行个人信息登记,然后部门经理与HR一起面试,简单的自我介绍,谈论工作经验,平常的专业流程。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:对我们公司了解多少
面试了职位:机械设计师 - 上海
5年前的面试经历-XX工程师
HR和部门经理一起面试的,HR问了一些常见的问题:在上家公司的职位和主要业绩?比如为什么离开上家公司?有从事过XX的设计吗?心得是什么?新公司里你目前的住处比较远,能接受吗? 部门经理直接拿出一些图纸,考察识图能力。图纸的视角、形位公差、焊接符号、表面粗糙度等。并且测试英文水平,简单的自我介绍,让翻译了一篇英文邮件。 然后带到GM办公室,GM直接问如果给你提出XXX要求,你能按照要求设计吗?
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:采购工程师 - 上海
sourcing engineer
先是HR 电面,然后去公司现场由部门经理和总经理面试,有部分英语面试,看候选人的英文表达能力,主要侧重以往的工作经历和项目成就。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品设计工程师 - 上海
面试情况还好, 不是很难,虽然最终没有得到offer。
面试官态度还是很平易近人的,公司不是很大, 感觉主要是做德国的设计图纸转本土制造。有英文面试,可以准备下。
面试了职位:buyer - 上海
首先HR聊天,简单聊...
宝马格工程机械有限公司

qqzilianyi
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:三一重机面试:机械工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,收到offer了。
校招面试比较容易,速度很快,部门负责人1对多快速提问与回答,然后是总经理见面,用2分钟介绍自己就结束了
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-01 发布
月球书立通信项目专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:威派格面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,整体难度不算高,感觉没戏。
面试过程很轻松
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-23 发布
自由港网卡管培生
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海骄成机电设备有限公司面试:机械工程师。感觉就还好吧,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
直接技术面,会问研究生期间的项目,可惜我啥也没有
2023-11-03 发布
Andy
面试了职位:Android - 上海
面试:BOSE视听面试:Android。面试过程不太舒服,题目稍有难度,基本没戏。
头两次是网络面试,猎头反馈没问题,都通过了。第三面是现场面试,找了几个完全不相关的人面试我,最后送我出去。不知道是怎么想的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-15 发布
白白
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:Nexans耐克森市场营销策划面试一般,共4轮面试
HR电话面后很看好我,line面chemistry不对,一进来就不太想面试的感觉,没问几句就问你有什么想问的吗?匆匆忙忙结束了,HR都不好意思了还和我解释。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
zzg
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海ABB电机有限公司面试:质量管理/测试。整体印象并不好,面试问题倒不难,告知通过了。
英语自我介绍,总体比较简单
2023-11-14 发布
怂蛋蛋
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海凯泉泵业面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度适中,告知通过了。
2023-11-20 发布
一世繁华
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:英格索兰面试:工业设计。面试态度挺好的,难度适中,应该没有通过。
2023-10-30 发布
碧云居教室 COO
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:创力集团面试:机械工程师。给人感觉很亲切,题目难度不大,感觉没戏。
2023-10-26 发布
巴尔镇收纳箱房地产策划