最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:生产主管 - 上海
可能是一场预谋?事后觉得有点诡异。
生产经理后来跟我说这个职位已经面试过15个人了但是你一个钳工转过来的生产经理,哪有什么行业经验那么牛逼自己基本的经验生产工艺,质量改善经验都没有还问我有什么新产品导入经验,怪可笑的每条生产线上的基本资料都不全,就靠着SAP硬撑着。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:新机型导入应该准备什么。
面试了职位:buyer - 上海
HR电话通知面试,乘...
HR电话通知面试,乘坐公司的班车,非常的偏远,首先HR给你一份表格,进行个人信息登记,然后部门经理与HR一起面试,简单的自我介绍,谈论工作经验,平常的专业流程。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:对我们公司了解多少
面试了职位:机械设计师 - 上海
5年前的面试经历-XX工程师
HR和部门经理一起面试的,HR问了一些常见的问题:在上家公司的职位和主要业绩?比如为什么离开上家公司?有从事过XX的设计吗?心得是什么?新公司里你目前的住处比较远,能接受吗? 部门经理直接拿出一些图纸,考察识图能力。图纸的视角、形位公差、焊接符号、表面粗糙度等。并且测试英文水平,简单的自我介绍,让翻译了一篇英文邮件。 然后带到GM办公室,GM直接问如果给你提出XXX要求,你能按照要求设计吗?
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
参加面试,面试氛围相对轻松。
先填写表格,了解基本情况,后人事经理和总经理进行面试,面试都问了基本的一些问题,总的来说,面试问题不算难。
面试了职位:buyer - 上海
首先HR聊天,简单聊...
首先HR聊天,简单聊过之后就是和部门经理面试,主要涉及一些流程和技术知识!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:工作流程,技术知识
面试了职位:采购工程师 - 上海
sourcing engineer
先是HR 电面,然后去公司现场由部门经理和总经理面试,有部分英语面试,看候选人的英文表达能力,主要侧重以往的工作经历和项目成就。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品设计工程师 - 上海
面试情况还好, 不是很难,虽然最终没有得到offer。
面试官态度还是很平易近人的,公司不是很大, 感觉主要是做德国的设计图纸转本土制造。有英文面试,可以准备下。
宝马格工程机械有限公司

上帝的酒
面试了职位:招聘 - 上海
面试:富山HIKARI面试:招聘。细节还是很不错的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉很不错,公司气派,比较有实力,包食宿的,有另外几个人面试同一个岗位,感觉自己竞争力应该不如别人
2023-11-10 发布
斩铁谷文件柜木工
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:三菱电梯面试:运维工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能通过。
感觉不错,老牌企业。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-12-28 发布
浅浅
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海金星凯利亚自动设备有限公司面试:销售专员。有了很好的初印象,整体难度中等,期待有个好结果。
一面是部门日方领导面的,感觉还行,介绍自己之前的工作。二面是公司总经理面的,一个很厉害的日方领导,提问问题思维很快,要集中注意力,努力跟上谈话节奏。
2023-11-19 发布
憨厚的读者
面试了职位:招聘 - 上海
面试:施依洛面试:招聘。面试还好,面试难度不大,基本没戏。
建议改善一下面试流程    现场面试在大厅等了很久
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
木星支票打印机通信工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海振华重工面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
m面的船运工艺师,共有5个人吧,感觉其中有几个人是领导的样子。但是一听到需要出国出差。。我可能不太适合做这个,哈哈
2023-11-14 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海通华不锈钢压力容器工程有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,题目稍有难度,确认通过。
挺好的  问了些简单的问题  介绍了公司的情况
2023-12-12 发布
黑土村泫金剑图像算法
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海宏英智能科技有限公司面试:C/C++。面试体验不太好,难度差不多,收到offer了。
很难
2023-10-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海振华重工面试:测试工程师。感觉不太好,题目稍有难度,收到offer了。
很一般
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-19 发布
木星机械表管理员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海隧道工程股份有限公司机械制造公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,期待有个好结果。
主要问简历上的问题,详细问做过的课题、项目等,然后了解个人意愿,大概半小时。
2023-11-06 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:上海电气集团上海电机厂有限公司面试:机械设计/制造。总体来说体验还行,整体难度中等,基本没戏。
一面就简单问一下学习情况,二面是技术部门的面试,问了一些机械设计和材料力学方面的知识,都没能答上来,感觉直接没了。
4轮面试:视频面试、HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-09 发布