最近更新时间:2019-10-06 15:05:15
面试了职位:人力资源专员
面试过程很愉快,也不是太难。

先是初面,当时是总经理助理给面试,问了一些大概的经验经历、工作内容等,后来是总经理来复试,没有老板的姿态,相处很愉快,大概就是聊聊天的方式,没有给人太多的压力。

潇湘阁台历工程造价
这家公司有学历要求吗?
大草原网卡领班
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)

人力资源实习生面试 厦门
实习生招聘面试并无刻意刁难的压力面,主要是根据你的个人简历上描述的经历提问几个问题,看一下逻辑表达和思维能力,此外最重要的是当时会要求实习生能够实习半年以上,所以比较看重实习生的时间,空闲的话会成为较好的候选人。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:自我介绍。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
在中关村附近,地理位置还行,装修的诗情画意的
在中关村附近,地理位置还行,装修的诗情画意的,节奏感不强,感觉里边工作压力不是很大。公司马上要搬到顺义了。面试问的问题比较简单,问完以后让等消息。里边没看到太多人,业务估计也不是做得很好吧。感觉她们招人也不急。或者已经有合适的了?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
HR Intern面试
首先,会发两个邮件来让你测试,一个是测性格一个是测思维能力的(要12分钟内答完50题),两个测试都过了然后就会约面试。 面试的时候,HR人很好,就是和你普通聊天的感觉,先谈谈你的上一份工作,然后再问你一些专业知识问题以及考察office水平。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
一面的时候表达能力超重要
参加一面的流程是简短的自我介绍,然后一分钟主题演讲。一组有10个人左右,依次演讲。我当时的题目是“我等于X加Y加Z”,当时没有准备好,一紧张就忘了该怎么说,前面的人都讲得很棒,所以面完就知道自己应该凉了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源助理 - 九江
只要英文ok,一切都好说。
进酒店面试后,会先要求填写一份职位申请书,另外也会要求做一份简单的英文测试。然后人事主管的面试人员会给予简单的初面,问一些常规性的问题,人事主管初面通过后,会要求你做一些实质性的电脑操作,比如PPT制作等,实际手动也没问题,就会跟HRM这边聊一下,HRM会问一些专业方面的问题,或者简单的英文交流等。总的来说,只要是英文还可以,基本面试没啥问题。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
聊得很好但是最后没有通过
面试有两次。第一次去公司面试,跟HR聊得还不错,没有问人力资源方面的专业问题。主要是问一些个人情况,对自身的了解等等,我答得不太好。后来她一直问我有没有什么想问的,我就一直没什么想问的,我觉得这方面减了很多分。 第二次是电话面试,换了一个人面试,跟第一个HR问得差不多,后来过了几天告诉我面试没通过。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试结果还没定,在等通知。
遇上个对脾气的人,很重要。和公司脾性相投,但信任也很重要;没有经验的管理人员会放不开,不知道怎么管理,怎么做。问了一些基本问题,然后是工作经验,以及对对外汉语行业的看法,没有笔试,进入复试,不过还是没有通过。面试氛围很棒,不过最后谈到薪资人事总监有些犹豫跟我说找ceo在和我聊聊让我等一会儿,等了很久hr过来跟我说ceo在忙一类的,让我回去等消息可以的话就不会有复试一类的。 多年经验告诉我,这是在等看看是不是还有更合适的。面试官详细的介绍了公司的整个情况,以及期望的目标。最后的面试结果没定下来,希望贵公司能及时告知一下面试结果,我觉得这也是每家公司应该做的--及时回复面试结果。 说说我的面试感受吧!第一,这家公司的环境很不错,充满了中国的传统式气息,以红色为主;第二,感觉发展还不错,因为我来的短短几分钟就看到了十几个外国人;第三,我觉得自己可以在这里成长,因为这里的员工还挺勤奋的。我需要学到更多!!
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
南京钱来了物联网科技有限公司