最近更新时间:2017-07-26 12:47:15
面试了职位:销售代表
稳定有晋升机会的大型公司。

每次面试大概八个人,进行小组面试,长型会议台,等了十几分钟,面试官到了,分别自我介绍,说说个人特别经历。之后是打字测试,一篇小学文章,忘记了打了多久,基本都会过。

面试了职位:销售专员 - 北京
层层抽佣——保险的链条。
面试很顺利,先是自我介绍,然后HR给我介绍保险前景,公司背景,进来干的人都是什么样的,把保险公司说的很牛逼很赚钱。然后就说抽佣体系,3000底薪,每成一单抽38%,有管培生——组长——经理——副总监——总监的晋升体系,有续保提成,干到副总监专门搞培训,吃下属的佣金。
面试了职位:销售专员 - 深圳
招行深分-营销岗(武汉站)
一面 群面以ofo小黄车为例的共享经济对于招行来说的基于和挑战以及应对措施 二面 3v1压力面根据简历来的 我本科会计学 研究生欧洲小硕 战略管理会计1.自我介绍2.说下会计和管理会计的三个区别3.你的气质不像你简历上写的辩论队长啊4.你是怎么当上辩论队长的5.你觉得辩论队长最需要什么特质6.你还投了哪些单位7.如果以后遇到指标完不成的情况你会怎么做
面试了职位:销售代表 - 徐州
三轮面试,地区大区,hr。
一般是三轮面试,地区,大区,HR但是分人分情况,恩华的面试比较松,基本就是看眼缘,主要是地区经理这一关。如果是地区面试,会问一些常规问题,如果地区觉得可以,也就可以了,接下来的两轮就是形式。如果是他人推荐,那就是大区面试比较重要。大区觉得你可以,地区是不会为难你的。到了hr那,基本就是通知入职了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 温州
面试分三轮。
面试分三轮,第一轮无领导小组,表现自己就好,不要刻意争领导的那个人;第二轮主管面,感觉自己发挥比较好,第三轮是总监面,两个人一个全程冷漠脸,对你不感兴趣的样子,另一个一直想把你的缺点和不足问出来,气氛一度十分尴尬,居然还问你和你室友有没有吵过架这种问题,怎么答?为什么吵架?反正感觉很无语,不喜欢终面的hr.和总监,感觉很不好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 深圳
平安人寿招聘内勤人员招聘实际情况。
有一次在网上刷新了简历,当天下午平安的电话就来了,说找聘,工资待遇听着感觉还不错。我问是销售吗?告诉我可以选择内勤岗位。 面试当天过去以后,我过去没找到当时给我打电话的人,这时候来了一个人,拉着我去填了个单子,然后给我讲了有1个小时,主要讲团队啊什么的。这时候电话来了,问我在哪里,我说我在里面填单子了,那人语气有点不对,让我出去找她。 然后我过去后让我用手机做了一套他们那个题,还让他们的主管跟我见了一面,说实话我看到那个主管的第一感觉就不是特别好,感觉不像个管理人员吧。然后通知我可以来培训了,感觉不是挺对,回去后百度了一下,才知道这根本就不是一个正式的面试,我只是他们员工拉的一个“单子”而已。
Q:没有问题
平安应届招聘销售专员
一般都有长期合作关系,很大可能是你的学长。如果认识上一届学长是面试官就挺容易的,一般会放PPT,让你记住里面的内容,然后进行面试。 1、首先是为什么选择平安? 2、你对自己的职业生涯规划。 大概这两点都会问,其他的不固定。
Q:1、首先是为什么选择平安?
面试了职位:销售专员 - 广东
平台多,环境好,人事变动频繁,压力大。
岗位: 外贸业务员1. 网上做面试试题,笔试,图形题和逻辑思维题。  2. 初面是HR,就是了解性格和过往工作经历,薪资要求等,比较简单。  3. 二面是经理,类似上面, 经理最终决定是否录用,所以二面很重要。
Q:你的优点是什么,缺点是什么?
中国人保
查看更多销售代表的内容