最近更新时间:2017-08-04 08:41:27
面试了职位:商务拓展总监
简单全看你的口才!

面试过程简单 ,没什么专业人事,总之面试没有太高难度,专业方面面试就要小心了 ,有可能和你理解的正确答案差异非常大。

面试了职位:技术类储备干部 - 广州
面试的时候要自信,去之前先对公司有一个了解。
面试的时候先是HR面试的我,主要问了我一些基本的情况,这个没啥难度的,主要是了解一下你这个人。如果通过了就由你面试岗位的主管负责人进行考核,这个会问一些工作经历,工作经验啥的,可能也会问一些比较专业的知识,这个就需要你随机应变了。
Q:哪些工程需要做专家论证,(举几个例子)
面试了职位:云计算工程师 - 南京
隐秘的中兴,不知何时有实习名额的一次面试。
首先说一下如何才能去中兴实习的,南京中兴似乎很少招聘实习生,除非部门很缺人,加之公司当年允许招聘实习生才会放出实习名额,每年实习生的名额不多,所以中兴的实习宣传基本没有,都是通过同学或者在中兴的人推荐才知道有名额的,好了,言归正传。 面试的是我实习期间的科长,拿到简历后叫我自我介绍一下,在自我介绍的时候似乎是在看我的简历,自我介绍完之后要我讲述一个影响比较深的一个项目,因为我的加你项目偏多一点,所以我就挑了一个项目时间长一点作为讲述重点,内容就不在此处展开了,讲完这个项目之后就根据我的简历进行询问,问这个奖是怎么拿的吖,你的工作内容是啥吖,负责那一块吖,主要思想是啥吖,碰到的问题是怎么解决的吖。 聊了大概有50分钟的样子,然后问我会不会留在中兴,我当时就说能留肯定留啦,然后问我有什么问题没有,我就问了一些业务上面的问题,结束之后要我回校等消息,几天之后hr联系我,并没有hr面,直接要身份信息。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:对未来有什么规划?
面试了职位:BI工程师 - 北京
去另一家公司面试的 很坑
两个另一家公司的人面试的结果项目结束 就踢出了另一家公司 而且瑞友还说没有其他的项目 让自己再找工作感觉就像瑞友有一个短期项目的需求 专门找了短期的人 却签了长期的合同但因为让自己找工作 不坐班 不给发工资 也不辞退 不赔违约金 还没发申请劳动仲裁 因为可以以你无故旷工的理由解除合约
Q:不重要
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
面试有点难度但可以接受
HR打的电话 简单聊一下简历内容 然后约face to face 一般两到3轮 第一轮由项目组里技术还算牛叉的同事面 要求用英文对话几分钟 再聊一些以往做过的项目 差不多了 二面和项目经理面谈 会要求你说一下对某个skill的理解 以及过往项目中是如何运用的 还会临时出一道题 让你用自己的思路讲出来 二面就差不多了 最后等HR通知
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:平时的兴趣爱好
面试了职位:市场主管 - 北京
看公司挺正规。
看公司挺正规,面试的市场推广的职位,面试官表情比较严肃,全程无交流,只是问与答,答完了之后稀里哗啦批了你一番,虽然我承认确实有一些没太想好怎么回答,但是面试官说话也真是不好听,也好,倒给我提了个醒,确实有些事情应该好好想想了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:个人业务代表 - 合肥
面试轮数多,流程复杂。
饮食策划DE就是跑门店跑客户,客户一般就是厨师长或者有决定权的采购之类的。这份工作坚持下来,是挺锻炼刚出社会的同学的,会很磨人,会每天在外面跑……说实话,挺累的。但是如果被分到一线城市还算是不错的,如果是二三线城市,还是要慎重考虑。因为二三线的晋升机会和获得的指导培训是跟一线城市难以比。当然,拿着U家的牌子跳出去还是有用的,不过大多都局限于快消。特别是,如果是饮食策划的酱料,U家绝对有领先地位,其他同行是无法比的。好好想清楚自己要什么,再做决定。
Q:销售具备的能力。
面试了职位:财务助理 - 上海
面试流程规范,问题专业,面试官很热情。
面试的是财务的岗位,过去面试官热情接待,问的问题也很专业,过程中始终在状态,一直认真听我的阐述,不随意打断插话,感觉到被尊重、被理解。后面财务部门面试我,问的都是些财务方面的问题,有些我答的出,有些我答不出来,但是对方始终注重聆听,并不因为我答不出就不耐烦。 整个面试下来,感觉都很舒服,聊的也很多,虽然有些问题没答出来,但是由于不紧张,整体发挥不错,最终也成功通过面试了。
隆基泰和实业有限公司
查看更多商务拓展总监的内容