最近更新时间:2019-04-16 11:05:20
面试了职位:高级咨询顾问
好的面试体验是未来其他面试的加分项。

我在2013年准备从一家国企离职,刚好接触到了现在的公司,然后通过HR进入了公司的面试,面试我的是一位模块组长,他主要方向是SAP PP、MM的,主要问了目前单位对SAP应用的情况,我客观地进行了现有实施过系统的评价,和我个人的一些感触。然后又问了我个人未来的一些发展方向,因我个人之前是在甲方,受平台的影响,接触的业务模式有限,对个人的业务技能方面的拓展不是很有优势,因此。希望有机会能够进入到乙方公司学习更多。和面试官聊得也比较好,最后面试通过了。

Q:为什么离开现有的公司?
自由港考勤机网络销售
灰常有有用,谢谢楼主

面试了职位:制造工程技术员 - 郑州
大学专业对口,本科毕业,建设公司统一招聘。
那年是建设公司统一去学校招聘,基本条件就是本科,专业对口,然后当面问了一些问题,协议书就签了,学校里面的招聘会,公司一般只要应届生基本素质条件差不多也就招了,但是要是往届生的话不招。
Q:能不能吃苦,对公司有什么期望?
面试了职位:电话客服专员 - 上海
红红火火恍恍惚惚,不明白。
好不容易折腾到了,填表面试,什么都要填连之前上班的公司的地址也要填还要填证明人及电话,我四年前的公司谁知道地址具体在哪,没办法百度呗,终于填好了,面试官两位男士不苟言笑,自我介绍一下然后根据简历说你工作更替的有些频繁。我第一份工作从13年年底做到16年4月后来的是公司的原因我才更换的好吧,整体面试还算流畅,我面的是信用卡分期要求有销售经验,这一点也是符合要求的。结果隔了一周我问了一下说没有通过,我问有具体原因吗?招聘人员说没有,没有得到具体面试官反馈,后来我朋友(交行在职)说估计现在不缺人。我也是。
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:如果一个客户使用额度已达到5万,怎样建议客户分期。
boss主要偏向于压力测试
boss主要偏向于压力测试,其实回头想想问的问题都不难,比如考察面向对象的特性,基本算法和简单的脑筋急转弯。但是考官会故意一问到底,直到你无法回答被问住为止,然后看你压力的反应。这是我入职后boss告诉我的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:客户主任(AE) - 上海
面试比较简单,但需要逻辑测试,更多的还是看是否适合这个公司。
先填好单子做了逻辑测试,然后与HR面试,会问一些对公司的了解程度,对行业的了解程度,HR会简单介绍一下公司的概况,会问问自己为什么要做这个行业,这个工作之类的,还是比较平易近人的然后推荐给某个部门的leader,会进行二面,也比较平易近人,感觉还可以。
面试了职位:无定岗 - 北京
农行面试经验,校园招聘,跟别的银行差不多。
签到。通知下午一点半开始签到,一点二十之前大约两百人就来齐了。负责面试的工作人员说了些注意事项后就开始点名,一共点了两次。   二、 分组。两百个人,工作人员已经事先分成两拨。一百人一波。每拨人分成十组。十个人一组。半结构化面试有五个考官,一个一个进去,就随便聊聊,问些问题,然后根据你的回答追问之类的,很轻松。
Q:你喜欢看什么书。
面试了职位:销售实习生 - 上海
世界药企龙头辉瑞的面试经历。
运气比较好,二面的时候就是正式的专员和地区经理一起面的我,因为有过销售的经历所以面试主要是以之前的实习经历为主,看看你有没有当销售的潜质。再者问了几个术语都不会,得到的评价是能成为一个好销售但是不一定能当一个好的医药销售。压力面倒是没怎么压力的,也没有怎么挑战我。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户代表 - 杭州
阿里巴巴客户代言人面经。
面试地点为成都某酒店。第一轮群面小组讨论一个阿里巴巴西溪园区送水机制的问题。分三组讨论,个人感觉只要有想法,每轮有说话,想法不要天马行空就可以通过。通过率有一半。 第二轮单面,问一些简历问题及个人发展问题:如为何选择阿里,为何选择这个职位等,事先有准备就没问题。总体难度一般。
Q:你如何看待客户代言人这个岗位?
北京有明吉博信息系统有限公司昆明分公司
查看更多高级咨询顾问的内容