最近更新时间:2019-03-20 19:05:42
面试了职位:供应链管理助理
走校招路线,面试难度不算大。

当时去另外一个学校现场投的简历,面试官是两个人,看了一下简历觉得各项条件比较符合他们的要求,然后就简单得聊了一下,主要是介绍公司的情况,以及问了以下我个人的情况,主要是家庭背景,包括户口,家中多少人,父母的职业等。

Q:英语简介。
北极读卡器物流总监
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
天狼星眼镜美术指导
楼主费心啦~
天王星数据线编剧
面试环境如何?
任岩峰
拜托楼主了,能仔细说下嘛

面试了职位:非技术类管理培训生 - 合肥
面试很专业,面试官亲和力也很强
面的暑期实习生,上午群面,8个人一组,中午可以在食堂吃饭,还可以吃免费的冰淇淋,下午的时候会公布上午通过的名单,没有念到名字的就可以走了,剩下的留下来单面,每人大概半个小时,群面是全英文的CASE,来讨论解决方案,单面的话会问很多具体的案例。
面试了职位:供应链专员 - 广州
希望自己能在不断地失败中成长,迎接下一次挑战。
1.网申 通过后上传简历,然后就是测试题和性格测试,这部分不难网上基本都有。昨年12月份申请的,今年2月份才通知我面试。时间稍微的有点长。 2.一面一如既往的宝洁八大问,之前也准备的很充分但是我忽略了一点,也是最致命的一点,就是职业规划。一面都是产品线上的经理,再问我规划的时候,我明确表达出了对市场部更感兴趣一些。这也是让我败在一面的地方。 总的来说面试不难,如果你真的做过团队的管理者,遇到了问题,会思考解决问题,提前安排,高瞻远瞩,对团队有贡献。那么在宝洁面试中,面试官会发现你的能力。就算你没有表达出,他也会用小问题问出他想要的答案。希望后面的同学们再接再厉,不要害怕,并不难。
Q:宝洁八大问。
面试了职位:管理培训生 - 北京
我们是先在网上申请
我们是先在网上申请,然后测评,之后去上海面试我面试的是供应链管培生,初面中文小组讨论,5分钟看题,25分钟讨论,2分钟陈述,题目超难的面试的。大叔人是供应链的HR,超级可爱的,超级迷人哈哈哈,可惜没通过,但是真的是超级好的体验,认识了好多很可爱的小伙伴嘛~
面试了职位:资深计划专员 - 北京
供应链售后岗位面试经验
售后部门供应链岗位面试经历,周一下午的时候接到电话,通知面试,时间定在周二下午,提前半小时到,填完表格等了半小时左右(面试官在开会)开始面试,面试官是部门经理,人很随和,思维比较跳跃,问了之前工作的内容,其实我的经历与面试岗位差距挺大,但面试官比较看重软性实力,整个人的状态,回答问题时的逻辑性之类,跟我聊的挺轻松的,后面就跟我介绍了一下业务,总共谈了40分钟左右。 然后看了下时间,直接把总监叫来接着面,总监也是女的,给人的感觉就是职业素养很高的那种,然后跟我谈了10分钟左右,整体感觉还不错,不算难,关键在于面试的状态。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:供应链专员 - 上海
千万不要过去面试,浪费时间
看到别的面经说什么假招聘还没有放在心上,最后发现全部都是猎头推过去,甚至面试完后几周还有不同的猎头有联系。可能是kpi要求或者扩展自己人才数据库?而且急到前一天晚上让第二天早上去面试,应届的可以考虑去看看不过在职的就别考虑了吧,非常不尊重招聘个人。并且并没有说招聘需求也没有说具体说哪一块面试不简单,完全的英文面试,不管是自我介绍还是专业问题还是职业规划都是英文回答。 公司位置所在办公楼比较小,办公室环境一般,不过好歹是格子间。面试在一个很小很小只有个小圆桌的会议室,hr和主管一起面试。面试完后了解到还有不断不断的面试,过了好几个星期还说在面试还没招到人。又不是什么招好多人的管培生面试,总共招一个人的小公司,不知道是有多高的要求吧。可能是自己确实不够优秀,想要试试去增加面试经验的可以去锻炼锻炼英文吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 合肥
游戏化面试是对性格的考验。
我现在只过了前面两轮。从最初的简历海选,到后面的游戏化测评,最开始压力很大,后来发现没有想象中那么困难,现在在进行视频面试,随着面试的逐步深入,我知道后面挑战也越来越强,期待自己有一个好结果,因为真的很想很想去。
面试了职位:供应链管培生 - 广州
蓝月亮供应链管理培训生群面
12个人一组,我们组只去了6个人,先是一分钟自我介绍,时间卡的很准,时间到了就会打断,然后是小组合作,题目是用五张报纸跟胶带搭建一个50cm高的三层塔至少可以承重三瓶蓝月亮旅行装洗衣液,最后hr会根据你的简历问问题。感觉蓝月亮每年都不招人,就是宣传一下,群面都能过。
沃雷文建筑安装材料(上海)有限公司
查看更多供应链管理助理的内容