最近更新时间:2017-10-23 10:19:33
面试了职位:产品运营专员
面试一轮,不太难,面试结束,需要做测评。

整体还可以,因为时间问题,hr和部门经理一起面试的,整体面试比较简单,问题都可以答出来,大概面试了40多分钟,感觉还好。之后会发测评。

xqqq
我投的产品运营,能问下大概都问什么问题,群面是什么

社招-广州酒店业务助理岗位
在猎聘网上投递的简历,没几天就有hr的打电话邀请面试,在电话里主要是问了你离职原因,能不能接受996,然后要你在两天内完成一个网上测试。网上测试主要是行测题,第一部分是短文理解,第二部分是图表计算,第三部分是找图形规律做做推断。 面试的地点在番禺万达旁边的一个写字楼,面试的时候是一个很年轻的小姐姐,在会议室给你单独面试,包括自我介绍,为什么离职,职业规划是什么,工作中最有成就感的一件事等。然后就介绍了这个岗位是携程下沉低端酒店,然后要去这个版块的酒店客户的维护和开发相关的工作。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:产品运营 - 上海
来攒RP啦求过求过~...
来攒RP啦求过求过~社招,今天在上海总部一面,HR约了1点,业务经理准时来面了,一对一单面。问了一些之前的工作经历、成功的项目和为什么跳槽,中规中矩地回答了。 但是因为之前投了很多岗刚开始没明确是哪个部门的经历在面我有点不礼貌了。因为之前一直是专员对经理的指责也不是很明确,可能对方也不是很满意。 后面就问我有没有别的要问的,前后15分钟over。回到等候室HR给发了在线测试邮件让回去等通知。感觉希望不大,但还是很喜欢携程,HR和业务主管都很好交流,会一直支持的!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
携程是我秋招中最用心准备且最想去的一家公司
携程是我秋招中最用心准备且最想去的一家公司。在西安参加宣讲会的时候说24小时闪电面试加回复,结果过了笔试和测评,却因为面试地点选为西安,连面试的资格都没有给我,现在一直处于待捞状态,而且从简历筛选到测评到笔试,前前后后花费了好几个月的时间,真的很令我失望。面试准备期间还分析他的产品及竞品,换来的竟是这样令人失望的对待。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品运营 - 上海
携程群面面试经验,感觉一般。
群面一组12个人,分成两派在2个房间进行,考的是博弈论方面的,如何和对方谈判,以保障自己公司获利最大。HR来回沟通谈判结果,最后还派代表一起协商。组员都比较nice,没有特别aggressive的。但是面试官水平很一般,全场来回跑也没认真听套路。
Q:两家竞争公司年关做活动,如果都做都会亏损,如果一家做,一家不做,做的赚,不做的亏损,如何协商出对自己有利的结果。
酒景产品部门运营岗位
一年之前投递过简历,当时并没有得到回复。第二年再招聘的时候HR再人才库中看到我的简历联系我。HR会先发到邮箱一个逻辑测试,答题时间30分钟,满分100,60分及格,及格后才可以有面试的机会。通过之后约定一面时间与HR面试,第二面是几天后2个中年男性,并没有介绍自己是谁。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
携程产品运营面试——感觉还行
投了简历之后,就收到短信说去面试,准备好了纸质档的简历。去到公司,公司的人都很忙碌,有个小姐姐就过来招呼我在会议室坐着,拿了份简历让我填,她就先去忙了。等我填好之后叫她过来,她就边拿着简历边问我问题,问简历上的经历,因为简历都是照实写的,所以没啥压力。 中间的时候问我,你看起来性格挺温和的,怎么做的事这么大胆啊。我就笑笑,接下来就放开了聊。面试的时候问了我对旅游业的看法,对产品运营的了解和看法,以后的工作计划是什么。公司工作强度大,有可能会加班。一些很普遍的问题。
面试了职位:产品运营 - 上海
金服的产品运营实习生,无转正
在实习僧上投的简历,大概过了四五天接到面试电话。面试分人事面和领导面,人事面主要走个过场,聊聊天,随后领导面主要谈具体的工作内容,和你简历上的东西,实习生要求很低,基本能来面试,并且时间充裕的话大概率是可以的。当然正式岗竞争难度就非同日而语了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
携程旅行网