最近更新时间:2017-08-24 17:58:43
面试了职位:产品经理
面试的人嫉妒能力比她强的。

面试的人嫉妒能力比她强的,面试的女的专业能力很差,而且碰见比她能力强的人基本不让来,特别有心计特别小心眼。

面试了职位:产品经理 - 北京
比较注重对于产品的看法,以及你有没有兴趣玩产品。
当时群面是给了一个问题,人工智能如何结合校园卡。之前在论坛上看过这个,所以不觉得难,而且群面过程千万不要吵吵,我们那组,群面中出现争执的几位都没有进去。 说一下二面,二面是部门主管面试,问的都是产品有关的问题,比如说你觉得现在你手机里设计的最牛的软件是哪一个? 你对xxapp有什么看法,因为我在微软实习,所以问了微软小冰的相关问题,比如说,你觉得现在小冰的问题有哪些。主要还是看你自己平时有没有兴趣玩这些东西吧,临时磨***真心感觉没大用。
面试了职位:产品经理 - 宁波
产品管理岗面试经验分享。
面试主要是通过熟人介绍,直接获得面试机会,刚开始hr让填写一下个人简历,笔试是一张测试试卷,内容大概就是管理类的小案例,接着就是面试,面试主管很年轻,感觉很谈的来,就问一些在校的经历,个人取得的奖励,参加的竞赛等等,最后录取的关键居然是因为本人的字写好看(之前的笔试看出来的)。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 上海
水水的公司面试经验分享
首先在门卫处拿身份证签到报名,然后去大厅里等候面试。大概过了一个小时,会有几位面试官来发放简历表,之后填写完毕会有一位宣讲人向大家讲解京东,互动沟通。之后会被分组,进入小的面试会议室,hr看完简历,每人进行自我介绍。这是第一轮面试。合格的会被留下来等待下午的第二轮面试。 下午剩下的人不到一半了,仍然是进入会议室面试,面试官换成了级别更高的人,会提一些问题让每人回答,他并不评价,会有几句简单交流,之后就是让面试人员回去等待消息。如果有消息就说明可以进入第三轮面试,否则被刷掉。 笔者只进入到了第二轮,第三轮无缘,后来追问面试人员,被刷理由是逻辑不清晰,这可能就是在第二轮和面试官交流的时候紧张导致的,所以劝告各位一定要稳住,把话说清楚,一步步来,尽力而为。
面试了职位:产品经理 - 深圳
app产品经理面试经历
一面是部门总监,二面是it副总裁,三面是hr一面最主要是的陈述上家公司做的产品,描述一下自己负责的模块,做出了哪些野鸡。 二面是副总裁就难倒我了,从来没有面过副总裁,不知道高管的喜好。我一直像一面一样描述自己的产品模块。但是一直被打断,后来才知道,副总裁想要的是框架,具体到模块的东西他不想知道。高管永远关注的是大局,用户群体是哪些,为什么有这个app,做出来了哪些业绩等等,我却是懵*的在说模块,这点是我欠缺的。副总裁还问了一些关于未来发展方向,大学学过哪些编程语言的问题。还好畏畏缩缩通过了二面。 三面是hr,问一些公司薪资待遇方面的事情,然后收到了offer。相比于其他的产品经理,自己的工资挺低的,所以大家要考虑好谈薪资的问题。
Q:你在这个产品负责哪些模块?
面试了职位:产品经理 - 上海
电话面试,咄咄逼人,态度很差
上来老三样,什么职位、工作职责、为何考虑离职等等;之后就像个机器人,只会提问,不会对回答有任何应对。我把产品的需求来源、架构、业务逻辑、应用场景都简单介绍了一遍,还是在问我这个产品的功能是什么。 我表示,第一,产品的具体功能很多,电话里两三分钟就能讲完还要产品经理干嘛;第二,产品的具体功能涉及商业机密,凭什么直接告诉你。对面没话说,直接说今天到此为止挂电话了。
面试了职位:高级产品经理(高薪) - 北京
面试高级产品经理,就让产品经理给我面试
什么鬼,面试高级产品经理,就让产品经理给我面试,产品负责人都见不到。一个劲问离职原因,这是你一个产品该关心的事吗,跟hr说一遍还得跟你说一遍,抱歉说错,是问了不止一遍。总问对需求怎么看这些大问题。 上来等好几分钟看我的基本情况,候选人简历都不提前了解吗?很多东西简历写的很清楚,还一直问,跟我说:我就想听你说。不想说脏话,水平很差。
面试了职位:产品经理 - 南京
之前和人事沟通做电商的能否接受,人事回复做过互联网的可以。
之前和人事沟通做电商的能否接受,人事回复做过互联网的可以。一大早从江宁到了河西,真是远。面试官简单的看了下简历(需要自带),自我介绍后简单问了两句,说你做的太少了,太单一。然后开始了,明白和你说吧我们要招的是一个前台,后台,优惠,会员,支付,结算物流都懂的,真是满脑黑线。然后简单聊了下,工资只能给你涨最近工资的20%。最后一句结束语也很直率,我们还有聊的必要蛮。 办公区人不多,很多位置都是空着的,30个人吧,面试官自说18年苏宁面试b7,薪资15-17k水平,呵呵最后想说请修改下你们的招聘要求,不要浪费大家彼此时间。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
铭睿博通(北京)投资管理有限公司