最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:android工程师 - 青岛
投简历和面试的是Android开发。
本来想点肯定没过的,一看这个感觉靠谱挺像滑稽的,靠谱你daye啊,滑稽。各位小心,这个公司挺辣鸡的,投简历和面试的是Android开发,然而面试官一直说安卓开发不招人,让我转网络营销,说这个比较缺人(那你发安卓招聘干嘛?)。进去前台也没有,室内光线不好,11点去的,公司好多位置都是空的,没什么人,少有的几个人都在不停的打电话,推销自己公司。 进去让我先填了一份简历,面试通知说的是自备简历,然后填的简历上面没有什么特别的,还没招聘网站上填的详细,填完后说让我等会,等了差不多10分钟,然后面试官来了,进去面试的房间后,就开始问简历上填的很详细的问题,啊,你是这个族的,啊,你现在住这里啊,你是这个专业的啊,我一路回答是,然后就开始问我网络营销的事,问了一会以后我就问安卓开发呢,他就就说不招人,公司一个安卓一个iOS开发,说不放心让不熟悉的人负责(还是那个问题,那你发安卓招聘干什么?发了还让我去面试?就不说我做了几个小时的公交),就不想继续往下聊了,然后有说公司缺后端开发,我就说我后端也会,用JAVA,然后他说他们后段开发用c++,php,问了一会又说让我考虑网络营销,进入公司以后,学到技能(我猜是打电话的技能?),后面可以转后端或安卓开发,拜拜了你呐,缺网络营销直说啊,发什么其他安卓开发的招聘?
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试还可以,面试官和蔼可亲,清楚分析利弊
由行政亲切接待到面试接待室,由面试主管初试,会问比较专业的知识,比如关于,绩效考核,人力资资源统筹与核算等。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你认为如何掉调动员工积极性?关于绩效考核方面你了解多少?
面试了职位:PHP - 青岛
这就是所谓的面试吗
面试超简单,面试的好像不懂技术,连php和html都分不清。只要是去了他就会让你试岗3天。然后在决定要不要你。
面试了职位:在线客服专员 - 青岛
年轻有货了的一家公司吧。
之前有关注他们公司,专门做代运营的,通过各方了解,觉得还不错,就找了电话打过去,是个男的接的,然后就让去面试。 面试的时候是一个小姑娘,不是很专业,就简单说了一下公司的情况,问她工资,说是保密,可能是对本人不满意,不过这个借口和接待方式觉得挺敷衍的,改变了之前对它的期待。
Q:能给公司带来什么价值。
面试了职位:运营 - 青岛
面试比顺利,公司一般吧
先填表,人事来给面试,之后试岗然后再办理入职 ,公司还可以吧,每天都要开会或者做操,各方面还可以,看个人选择
2轮面试:填信息表、HR面试
青岛迅诺网络科技有限公司

面试了职位:Java - 青岛
面试:一凌网Java面试不好,共1轮面试
问了几个基础问题,问了做了哪些项目,没了。五分钟结束。刷kpi有意思吗?浪费大家时间
2023-02-16 发布
面试了职位:新媒体运营 - 青岛
面试:青岛大海边电子商务有限公司面试:新媒体运营。体验感较差,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
随便问问个人情况
2023-07-17 发布
面试了职位:前端开发 - 青岛
面试:青岛励图高科信息技术有限公司前端开发面试很好,共2轮面试
在智联上投递的简历,下午人事就打电话沟通了有无相关经验、公司介绍、具体工作要求,大概3-5分钟时间吧,就给安排了面试时间,部门领导进行面试的,疫情的原因用的视频面试,问的问题很专业、介绍的也很详细,沟通中能看出来是认真干事情的单位,复试会跟我沟通一些具体的开发要求、还有对我的规划,还没出结果,但是我觉得这两轮面试很受用。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-07-18 发布
阿白
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛励图高科信息技术有限公司人力资源主管面试很好,共6轮面试
第一轮面试是线上,进行简单沟通,第二轮线下面试,公司氛围很不错,年轻人居多,主要问的是工作经历和一些专业问题,整体感觉还不错
2022-07-18 发布
百面书生
面试了职位:市场调研 - 青岛
面试:伟东云教育集团【市场调研】面经分享
在boss上约的面试,面试约的很快,中午去咨询情况,下午就有回复了,说是第二天让来面试。面试的是大领导,简单的自我介绍之后对过往的经历进行逐一核对,领导很在意员工的稳定性,然后是举自己之前工作的案例。感觉没有说很多之前的工作就进入到了“你有什么想问我的环节中”,问了很多问题,领导回答的很耐心,但也暗暗的点出我的经历和这个职位似乎不是很匹配。总体来说很顺畅,没有很多刁难的题目,可能领导的需求是明确的,对于结果不太了解。
面试了职位:用户运营 - 青岛
面试:伟东云教育集团面试:用户运营。面试还好,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
2022-10-25 发布
鱼骨头
面试了职位:C# - 青岛
面试:青岛不出其位网络科技有限公司C#面试不好,共1轮面试
这家公司的人力真能胡诌。。人力为了绩效,跟我说办公的地方是他们老板把买下来的,去了一看屁大点的地方😂。不知道人力是不知道情况还是故意说谎,业务方向都说错,去跟技术一聊跟人力说的一点不一样。。
2023-06-16 发布
罗上岛文件夹氩弧焊工
面试了职位:实施工程师 - 青岛
面试:雨诺股份实施工程师面试不好,共4轮面试
一面 笔试内容大部分与技术无关,技术面问的问题不难没有问技术相关问题,关键要求说话流畅清晰
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-09-27 发布
海王星票夹生产总监
面试了职位:Java - 青岛
面试:四块科技有限公司面试:Java。面试还好,面试难度一般,收到offer了。
一般般吧 入职之后拖了6个月,大部分不给转正,熬不住的都走了,区块链公司,炒概念
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-17 发布
新建文件夹4
面试了职位:UI设计师 - 青岛
面试:青岛方外游网络科技有限公司面试:UI设计师。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,收到offer了。
我外地的,2月20号(周一)去面试,谈的很好,入职已经是板上钉钉的事了,但当天并没有确定薪资是多少,让我回家等通知。晚上坐高铁的时候人事打电话跟我说被录用了,薪资5K5,我也比较满意,然后我就回家收拾东西开始着手租房的事了。我跟他们说的是下周就可以入职,我周四就开车去青岛了。结果高速上跑到半路,人事突然又打电话跟我说项目腰斩了,不用我了!我问是怎么一回事,她说不光我,所有相关人员都这样了。我一听这话我就觉得不对劲,我说你们老板跑路了?她说没有,但解释起来也是支支吾吾。我越想越是蹊跷,你昨天还问我租没租到房,今天项目就黄了?我人来都来了,总不能说走就走吧?我到了青岛就直奔公司去了,结果到了一看好家伙,大门紧闭,一个人都没有。隔壁公司的人看我这架势问了句怎么回事,我给她解释了一下,她说上午来了好几拨人了,也不知道发生了啥。一开始我还寻思可能还有其他跟我一样遭遇的来上门讨说法,但是!我跟我朋友说了一下这个公司的情况以后,我朋友说他可能是搞网诈(公司的业务有盲盒之类的)然后被抓了。如果真是这样,那项目突然凭空消失就能解释得通了。上午来的那群人也不一定跟我一样,他们也有可能是来上班的员工,因为事发突然没有接到休班的通知所以就照常来上班了,而且人事给我打电话的时候我听环境音也不像是在公司里,更像是在地铁。现在他们BOSS直聘上的职位都撤的差不多了,人事的账号也不见了,只剩下了几个僵尸号,老板的朋友圈也十几天没更新了。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-03 发布