最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

关键词

面试了职位:产品经理 - 北京
面试的人嫉妒能力比她强的。
面试的人嫉妒能力比她强的,面试的女的专业能力很差,而且碰见比她能力强的人基本不让来,特别有心计特别小心眼。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:投资助理 - 北京
铭睿博通面试投助。。。。
一面就是投资经理,没问什么,就是介绍投助的工作内容,行政+数据分析,协助投资经理办事 公司给人感觉挺挺正规,有多项牌照,经理也很专业介绍的时候 然后HR面,没问什么,就是介绍薪资,转正4千,五险一金,然后就和我约实习时间,我说什么时候就说那好到时候你就来实习,其他就没说什么了什么都没说。我还以为就过了呢。 后来中途过了清明,要上班前一天,我问人事要带什么东西啥的,她 就说我有受到offer吗,我说没有,她说回去查一下,之后再通知我。第二天公司打电话说人事出差,不能确定我是否能来,说当时的部门经理也出差了,让我等到周五,哪知道周五说我被删了。 我就问为啥呢,当初也没说之后要删人啊,我之前面试的其他公司哪怕再好都会说之后等通知再决定实习时间,呵呵那个人事就说,他们对每个应聘者都会问实习时间然后约时间,但是之后还会材料给领导审查,再发offer,可我就不明白了你当初为什么不和我说明白了,就说还会有删选过程我也好有准备啊,做事情怎能这样!害得我推掉了好几家面试以为就能去那家了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:HR是个骗子。。。。
面试了职位:理财经理 - 北京
理财经理相关面试经验
等了很久才到我面试,面试的经理给我第一印象不够好,感觉很不专业,说话没有逻辑性,有点罗嗦,一直在介绍自己公司,也没问我相关问题,直到我问他要不要问我一些什么问题,理财经理底薪3000,实习2500,剩下就看提成了,后来的人力资源似乎对我们学校很有意见,对我抱怨了一大通,说你们学校的学生太高傲了,之前还有一个好像人力的小男孩,感觉总体水平不高,先说这么多吧
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
铭睿博通(北京)投资管理有限公司

里夫_
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:嘉实基金面试:投研日常实习生。感觉挺亲切的,面试有难度,收到offer了。
自我介绍、简历面简历面后问了一些代码上的细节问题,python具体库里面的语法最后问了两道brain teaser
2023-11-29 发布
北极工牌缝纫工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
聊项目经历,问得比较细。coding问了两道,不是很难。
2023-09-11 发布
东神大陆电子书主播
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中邮基金面试:销售经理。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
时长大概一小时
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
地上光盘工业工程师
面试了职位:系统安全 - 北京
面试:九坤投资面试:系统安全。面试还好,难度是有的,应会有好结果。
一面:问项目,分析过的漏洞,里面的原理等等;过去的开发经验二面:简单的编程算法题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-07 发布
猪三姐
面试:华夏基金面试:Java。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能通过。
一面:
Q:如何根据用户行为给用户推荐广告?
2023-09-11 发布
海王星电池网络营销
面试了职位:Python - 北京
面试:九坤投资面试:Python。面试体验平平,整体难度中等,应会有好结果。
一面笔试两小时二面技术三面HR
2023-07-20 发布
学者城资料册消防工程师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
挺好的
2轮面试:其他、笔试
2023-08-21 发布
月球胶棒理财顾问
面试了职位:交互设计师 - 北京
面试:北京恒天明泽基金销售有限公司面试:交互设计师。感觉很正规,题目中等难度,基本能通过。
很棒!价值观一致!
2023-10-29 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:北京凯读投资管理有限公司面试:Python。细节还是很不错的,确实有一点难度,没通过。
老板HR面试,因为和过往经历不匹配,进度终止。
2023-10-10 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。面试体验还不错,面试难度挺大的,基本能通过。
非常不错的面试体验
2023-08-16 发布