最近更新时间:2017-08-21 11:42:29
面试了职位:Trade Manager
一个适合想要从事旅游行业的人的平台。

经过了两轮面试:HR和GMHR的面试比较简单,和所有其他公司大同小异。大致就问一下工作经历,还有为什么想要从原公司离职等等之后就直接是GM的面试了(视频面试),可能也是这个职位要的比较急。问了一些大致的情况,在原来公司主要干什么;然后沟通了一下,对职业发展还有人生的规划,对公司做了一下介绍。

Q:之前是Account Manager,那为什么还没有升到Senior Account Manager?

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
首先我学的就是建筑方面的,算是专业相关
首先我学的就是建筑方面的,算是专业相关,其次主要问了在建筑方面的AutoCad软件的掌握、对于施工图纸是否看懂、是否拥有C1驾照。最后会问你对公司有什么要求,我只是问了包吃住不,答案是肯定的,面试感受很自然,面完之后直接就让签劳动合同了,并出示相关证书原件。后面会发短信通知你上班的时间及地点。
面试了职位:EHS助理工程师 - 苏州
面试难度一般
面试难度一般,工作内容较复杂慎入。面试主要包括上家公司所做工作内容,在工作过程中的工作方法及公司处理的方法,对18001及14001体系的了解程度,安全标准化建设的心得,安全生产过程中的隐患排查及整改情况。
面试了职位:品牌主管 - 成都
面试轻松过,感觉挺靠谱。
面试还是比较轻松的,先是和hr在电话里沟通,后来去面试,先填写简历表,然后直属上司经理直接面试,整个面试过程很轻松,聊聊经验,个人兴趣爱好。然后回去等通知,通知复试后,再次面试。hr谈的薪水,略低自己的期望值。总体面试感觉没那么严肃和繁琐。
面试了职位:城市经理 - 北京
三轮面试
三轮面试,电话面试一些相关的工作情况,自己的业务方面,有哪些技能,对于三星的了解;主管面试,主要是具体的业务经验,都有哪些经历,一些具体的业务怎么处理,对这个岗位的理解,怎么做好;销售总监面试和主管面试差不多。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 西安
面试了3轮
面试了3轮,考了一些基础知识,然后是Java常用的Spring、SpringMVC、MyBatis、SpringBoot、Activity、Elasticsearch等开源框架的应用,数据库问了MySQL和Redis,事务管理等。最后笔试写了快排和文件IO复制。
面试了职位:数控机床工程师 - 北京
数控机床工程师面试,福利,待遇。
笔试是在科技大厦18层,反正就是一个HR的人带我去他们一个会议室,让我做卷子,内容第一部分是关于Linux的,几种符号分别代表哪几种文件类型,列举几个常用的命令,要查看CPU使用情况、硬盘使用情况、内存使用情况的命令,HTTP的代码含意,然后是一个BASH SHELL的编程,好像是把当前目录下的文件全部重命令成.bak文件放在另一个目录下,然后是一个C语言编程题,让你写出结果,都不难。   第二部分是一些问答题,你为什么选择百度,为什么选择软件测试工程师的职位,你认为做一个好的软件测试工程师要具备哪些素质,说说你知道的搜索引擎技术,百度还有哪里做得不好。   第三部分是一个编写测试用例的题,不难,来之前看看相关的书就行了。然后是面试,老套的问题,自我简介,为什么选择做软件测试工程师,为什么觉得适合做软件测试工程师,人生的3、5年规划如何。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:其他咨询顾问 - 昆明
因为是校招
因为是校招,宣讲会结束就是投简历,会进行第一轮筛选,当场通知进入面试的人员留下,只有一轮群面,按顺序进行自我介绍,然后根据自我介绍问一些相关问题,面试就基本结束了,面试官炒鸡NICE,过了的就直接签三方了。
北京新链接市场营销咨询服务有限公司
查看更多trade manager的内容