最近更新时间:2018-12-14 16:00:43
面试了职位:城市经理
三轮面试

三轮面试,电话面试一些相关的工作情况,自己的业务方面,有哪些技能,对于三星的了解;主管面试,主要是具体的业务经验,都有哪些经历,一些具体的业务怎么处理,对这个岗位的理解,怎么做好;销售总监面试和主管面试差不多。

大屯村保险柜物业经理
感谢楼主分享~
金星文件柜搜索算法
感谢你的分享,非常有帮助

面试了职位:SMC智能体验顾问 - 北京
面试过程非常紧张,但面试官人很好。
在网上投递的简历,半个月左右接到面试通知。初试就是做个自我介绍,然后会问一些小问题,都不难,同时初试官还会好心提醒复试注意事项。复试注意穿着,要干净整洁,不要穿正装(显得严谨),不要穿太不正式服装,女士画淡妆。总之看着年轻活力热情时尚就好。面试时问题也简单,关于三星了解多少?关于手机行业看法?未来规划?选择该职位原因等等?不需要夸夸奇谈,简介大方回答就好。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
只要是做过的技术,问题不难。没有刁钻和不靠谱的问题。
简历筛选,技术面试,人力面试。
Q:人力那关不好过,事儿多。
面试了职位:城市经理 - 北京
首先HR电话沟通一轮,一般是介绍公司和岗位,然后了解你的职业背景等等。面试通知后第一轮HR带领做职业测评,之后等待,HR安排直线经理一人面试。然后回去等通知,通过,第二轮面试是群面,HR直线经理和一名韩国人三人群面。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:手机督导 - 北京
还好吧,问题很简单,也没什么专业技术性问题。
自我介绍,优缺点介绍,对公司的了解。
Q:你觉得三星公司未来的发展如何。
面试了职位:应届生-财务部-订单 - 北京
题很多,逻辑题勉强做完 态度要诚恳,讲究服从
先一面的有部门经理与一个助理面试,主要是态度要诚恳,韩企都讲究服从,回答基本都是yes,二面是人事面,有简单的英语问答,挺简单的,然后参加笔试,跟公务员考试差不多,就是题太多了,逻辑题勉强做完,性格提基本不思考,写了一个小时,大约三天后得到OFFER,但是出于专业的考虑放弃了,现在也说不上后悔,毕竟那里工作压力大,基本周末不休,不过薪水就应届生的职位还是很诱人,要纯粹为挣钱,可以选择。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
Q:类似自我介绍,自己的优缺点,数学能力,回答了一个简单的数学题,关于钱的数额转换的。
面试了职位:EFL工程师 - 北京
面试经过及面试流程。
面试是部门领导三人 一起面 首先需要进行英文自我介绍 大概至少三分钟 之后是技术面试 可能会中途出一个小程序让你写出大概算法 如果技术面试通过, 会去人事那面试 有性格测试 和智商测试 一个小时做题时间, 题目比较多 时间紧。 貌似现在技术面试主要是上机进行算法考试,难度大概是dfs,bfs,最短路径,这些。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
Q:字符串中取字符串 然后原地反转
面试了职位:销售运营助理 - 北京
三星中国面试经历分享。
一共分为3轮面试加一次笔试, 首先进行笔试考试会刷下去一部分人,通过笔试的童鞋会被HR通知与所面试岗位的部门负责人进行第一次的面试,面试的过程中如果涉及到韩语的部分还会要求用韩语回答一些问题,第二轮面试是与部门长或者Team长进行面试,面试内容无非就是之前从事什么工作,为什么离职,为什么选择三星之类的,过了此轮之后最后一轮是和人事进行面试主要是讨论薪资,也就是说过了前两轮只要人事联系你就已经算是通过面试了。
面试难度:面试难度未评价
三星电子