最近更新时间:2017-08-09 11:48:46
面试了职位:BD专员
面试不难,问了一些问题。

面食不难,问了一些问题,这方面重要的还是体力,受时间,薪资是分为底薪和提成的,简单的问了几个题,每天要开会。

Q:以前做什么的,有没有做过这一行。

面试了职位:运营专员 - 北京
先填写资料,要画组织结构图,签保密协议。
先填写资料,要画组织结构图,签保密协议。一面挺轻松,HR问一些基本的问题,过往工作经验,并谈论好工资。二面总经理,全程对话挺有趣,谈及此份运营工作内容。后来经理突然接了个电话,就想着先回避,出门外和HR谈了。之后的之后,他们都很忙,然后就没人搭理我,无疾而终了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
先笔试,后面试,等待时间较长。
到公司后,上交材料,安排笔试,内容比较杂,数据结构,操作系统,软件流程,算法都有。笔试后会安排专家组面试,问一些项目经验,解决问题的思路,整体来说笔试难度大一些,面试难度一般,就真实聊一下项目经历就可以啦。
面试了职位:销售主管 - 北京
电话面试,然后因为社招,直接部门总监面试,没通过,收获很多。
除了基本的自我介绍,工作经历,管理经验介绍,面试官会通过系列问题带入工作模拟场景,比如遇到团队里有老资格的人,而你相对年轻,他不听话但是业绩很好,你如何处理等,这个我个人觉得回答的一般,回来想想本来可以更全面,却是自己还需要提高,很好的一次经历,也是一次成长吧,继续面试中。
面试了职位:BD专员 - 北京
说是商务拓展,其实就是销售。
一面在上海地铁九号线,走进一个小区很偏僻的角落里,面试很容易,一个篇女性化的男HR问了些简单的问题就通过了。二面安排我去上海五角场丰达广场政益路47号,随勤两天,就是先做两天看看自己感不感兴趣,然后分公司的领导根据你,两天里的表现,决定录用不录用的。 第一天,跟着一个老员工叫王霜的去拜访客户,她一直问我的个人情况,知道我是上海人后,并且告诉我:早上是到公司报道,下午就可以出去逛了。其实,她没有带我去拜访客户,可能是她自己有私人的事情要处理,让我不要跟着她,下午她要自由活动,结果我什么都没学会。 第二天,跟着叶经理,他人挺好的,真的有带我去拜访客户,也学到了点东西。下午六点回公司,分公司负责人其实在第一天我告诉王霜之后,就知道我是上海人,面试的时候就一直在说,你是上海本地人,吃不起苦,还是不要来我们这儿,我手里已经走了没有1000,也有七八号人了,然后我说难道你们这儿没有上海人吗,为什么别人可以我不可以,他无语了,当时分公司负责人王建军说我是通过面试了,结果第二天早上收到叶经理的短信,说王建军经过考虑觉得我不合适。 找工作是双向选择,既然用人单位,没有诚意,那就算了,但是这两天的时间,我也发现他们公司很多问题,早上开完早会,很多人就陆续出去了,也不知道去哪儿,管理很松散的;公司的工资是3000~3500的底薪,并且这个底薪根据每个月的业绩一直要变动,调整,公司的扣金扣的很厉害,没有年终奖,像叶经理这样的老员工,到手一个月也就四五千,勉强糊口,平时风里来雨里去,试用期六个月,没达到绩效考核,要走人的,真的是一个月不知道会有多少人离职,而且都是外地人,并且他们这个集体也欢迎外地人。。。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:运营专员 - 北京
百度文化未渗透,糯米诟病很明显
面试的是两个组长,只有一个说话,提问没有逻辑
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:过往经历,期待工资,介绍了职位职责
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
直接就是有三个人进行面试
先后有三个人面试。 第一个是软件部门的领导,主要问了一些在学校学习的课程和做过的毕业设计,让我介绍了一下所作的毕业设计的原理,然后用英语聊了一会,主要都是些很生活化的问题。 第二个是人事部门的英语面试官,主要考察了一下英语能力,聊了些校园的话题,聊了一些个人的优缺点。 第三个还是人事的面试,主要问了选择公司的原因,同事介绍了一下公司的福利待遇。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
软实力与硬实力的整体评价。
第一轮会有网上答卷,职业能力测试。通过后进入下一轮面试。 第二轮和第三轮是专业面试。一般会有项目组一线技术负责人直接面试,对个人硬实力进行评价。 最后通过者会有三天考核。考核通过后即可以签订三方协议。
Q:你曾接触过的机器人控制算法有哪些?
百度糯米

架构师:AI, BigData, Cloud4个职位