最近更新时间:2019-06-08 16:50:54
面试了职位:技术支持工程师
一次还算可以的面试,不是很难。

先是投简历,等了大概一个星期,那边人事打电话,电话中问了一些简单问题,然后约了面试。面试当天我提前赶到公司,向前台说明之后,领了一张表格填写,然后等技术经理,因为他当时在开会。技术经理来了之后,先是简单自我介绍,然后问一些简单的专业问题,我差不多能回答出来,然后问了毕业设计做了什么,又问了一些细节,然后回去等通知。二面是总经理,总经理就随便聊聊,没有太多的专业问题。

欣欣的唯一
没信用的企业
天天
面试过了么

面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试项目经理,最后成了技术支持
电话约我去公司面试。一个部门经理面试,了解我的基本情况,和过去的工作经历,问了很多技术方面的问题。都是很初级的。我比较主动,我说的时间比较多,主要是过去的工作经历。还问了些这个职位要做的工作。感觉这个经理不懂项目管理,对资本运作很熟。这次面试给人的感觉还行,很可能再面试。 过几天打电话给我,原计划是再去公司面试,部门经理比较忙,就改成电话面试了,可能之前面试给人的印象比较好,这次电话面试基本了解一下,问问相当初级的问题就过了。
Q:面试问题都很初级,实在没有什么。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
瑞穗银行面经。
一面,Hr大长腿且专业,根据你的简历工作经历问问题,聊的非常细。以前的工作内容,单位性质,团队人数,为什么来我们公司,家里路程,自己的优点缺点,在工作中有什么心得。 二面,部门领导,工作经历,对岗位的了解程度,自我介绍,日语基础,对自己的期待,想另外拓展一些什么技能,自己的优势非应届生,应该不会有三面也没有笔试。 没有问专业知识建议提前10分钟到,基本礼仪,准备双语自我介绍,最好有日语基础,不要求读写能看懂什么意思就可以,赞Rp求offer。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
我工作7年,面试过最差的公司,面试三轮被淘汰了
我工作7年,面试过最差的公司,面试三轮被淘汰了,淘汰的理由是简历上写明的跳槽太多。既然简历上写的都不能接受,叫人去面试干嘛?就是为了受你数落吗?然后我找到工作了,他们又来骚扰我,说什么面试给他们留下深刻印象,让我再去,我天真的以为是真的,去了才知道他们只是为了放我鸽子,自己被别人放鸽子,来报复我。说我对现在的工作不负责。 工作都是双向选择的,你又权力选择我,我也有权力选择你。我就算离职也是合法的。你自己留不住员工不检讨一下吗?你尊重人吗?我简历上写明的,面试前告诉好的,你们不能接受,为什么找人去面试。
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
XX应用工程师面试!
先笔试后面试,我面试的时候他们说笔试成绩很差,但是后来我入职看成绩却很好,可能是先压一压我,后来面试也就是随便聊了,问的有点多。第一次面试,也没有什么经验,职位的话,那个嵌入式什么应用工程师跟技术没什么关系,我就是以为跟技术有关系才来的,结果跟预期不符,他们当时也没有直接说明,这就是FAE,感觉有点忽悠。要干技术就不要看这家了,业务什么的还行。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
2019届农行总行软开中心面试
面试就三部分: 1)个人介绍,要求一分半钟,虽然有计时人员,但超过时间没有打断。 2)做ppt上题目,涉及范围较广,据我所知有大数据,根据实际情景建数据库等等。然后拿着自己写的给面试官讲。相比去年难度明显提高,据我所知,往年就是些写个冒泡排序,折半查找啊,像堆排这种写起来字数比较多的,都不会考到。数据库就是简单的连接表然后进行些基本查询啊之类的。 3)最后就是根据简历提问了,每个人根据简历的不同,问题也不同。同样的,现在提问的问题也更难更深入了。
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:IT技术支持 - 东莞
广东云关通科技有限公司
1、面试第一件事,是先给两份试题让填写,第一份试题是测试SQL语句的使用情况,需要根据某些情况写出对应的SQL语句,都是一些基础的SQL语句,只要搞明白了,根据实际的试题写出了,问题不大;不过如果没有这方面的基础,直接跟人事说,如果合适,也是可以通过的,后续会有统一的培训; 2、第二份试题,使用了填写个人的状况,依旧以后的发展情况等等,其实就是看看对工作有没有什么想法; 3、两份试题完了之后,就会有部门经理跟你谈; 4、如果合适,会有副总跟你进一步谈; 5、都没问题后,人事会跟你谈薪资之类的情况,然后会叫你入职,比较容易进入。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:第一时间做试题,是影响最深刻的。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试大概7天完成。
一开始介绍公司,都介绍了一个多小时,然后投简历当场面试,就问一些家庭情况啊,学习情况啊,期望工资啊,能不能接受经常出差啊一些基本问题。等3天,通过初试,还要网上填一份调查问卷,第二天,就让我复试,复试时是公司人力资源部经理,还是一对一面试,依旧是一些没营养的问题。
Q:你为什么要来我们公司? 你在学校表现如何?承担过那些工作?对你现在的学校怎么看? 说一说你的优点?缺点?跟同学对比你有哪些优势?
费斯托(中国)自动化制造有限公司
查看更多技术支持工程师的内容