最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

关键词

面试了职位:销售代表 - 苏州
两轮面试,感觉不专业...
两轮面试,感觉不专业,一轮和二轮几乎没有区别,嘴巴扯扯就行了。。。谈谈你的学习经历啊,工作经历啊,对公司的看法啊什么的,感觉比较普通,公司人员流动比较巨大,新人大半呆一两天就走了,偶尔会留下一两个,公司阴盛阳衰很严重,原因很简单,男的不适合骗老人,女的容易而且擅长
面试了职位:客服 - 苏州
先自我介绍.
先自我介绍,再进行一些问题的解答。然后回去等通知
Q:为什么离职?
苏州中生健康生物制品有限公司

太阳系键盘剪辑师
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:吉玛基因面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,难度不小,应该是没过。
面试完人就消失了,再也没有然后了
2023-03-28 发布
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州晶云药物科技有限公司面试:医药研发。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能等到好结果。
感觉面试还行,挺正规
2022-11-14 发布
饭店修正带高端运营
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:住友制药(苏州)有限公司面试:医药研发。很棒的一次面试体验,难度是有的,应会有好结果。
HR电话一面,简单问了一下基本信息,对职位的理解,科研经理。Line Manager二面,问了很多很深入的问题,包括工作经验和科研经理,会追问,考察了一下英语翻译,有一些问题感觉不太好回答。总体氛围还算不错,等通知ing。
2023-03-29 发布
面试了职位:临床协调员 - 苏州
面试:苏州普蒂德生物医药有限公司临床协调员面试一般,共4轮面试
面试主要问了自我介绍里说的那些,还有CRC的相关问题,会问职业生涯规划,还有认为做这份工作遇到最困难的事会是什么。我答的不太好,希望可以面试通过吧。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-07-11 发布
香喷喷奶茶
面试了职位:电工 - 苏州
面试:苏州胶囊有限公司电工面试不好,共5轮面试
面试 直接笔试。面试的是设备技术员。简答题1 电缆的种类有哪些            2.变频器有哪些品牌型号           3。PLC模块的有哪些           4 画出星三角降压启动 电路图          5 最后是一个时序图  回答问题。面试官很是看重笔试结果。祝你们好运。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-06-24 发布
Aspros
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州赛分科技有限公司行政专员/助理面试不好,共4轮面试
一面 体验特别差。招聘信息上写的是不需要经验,在收到面试邀请函后也确认了无须经验所以才去的面试。在面试中问了半个多小时的专业问题。纯纯*心人
4轮面试:部门主管面试、填信息表、其他、HR面试
2022-10-16 发布
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州药明康德新药开发有限公司面试:医药研发。感觉不太好,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试前一天被通知取消了~
2023-03-15 发布
羁绊
面试了职位:会计 - 苏州
面试:苏州旺山旺水生物医药有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度适中,感觉没戏。
面试问了些简单的问题,应该看你的谈吐就能知道你的水平了,可惜了不太合适
2023-05-23 发布
马尔代夫传真机配送员
面试了职位:医学编辑 - 苏州
面试:苏州药明康德新药开发有限公司面试:医学编辑。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
其实面试的不是医学编辑,没有细胞培养这个选项,总体面试经历还不错,和HR交流的也比较 开心
2023-08-14 发布
飞星谷铁皮柜采购总监
面试了职位:测试开发 - 苏州
面试:苏州晶云药物科技有限公司面试:测试开发。感觉一般没有很刁难,难度适中,感觉没戏。
电话面试,问了些研究生期间的课题的问题
2023-01-06 发布