最近更新时间:2017-08-10 12:22:37
面试了职位:电话销售代表
面试超级正规 比较严谨

面试超级正规 经过人力电话沟通 初面筛选 营销主管 经理人 复试确认 很认真着重的问了我未来的职业发展及规划 考虑立足互联网或者电子商务行业发展 首先努力实现月入过万 稳步增长 后期考虑做 team 主管 经理 甚至更深更远的要求自己 坚持不懈 努力奋斗 一大堆冠冕堂皇 面试感觉一般般 听人事通知

Q:未来职业发展及规划

面试了职位:电话销售 - 沈阳
面试分为一面和复面
面试分为一面和复面,一面的时候,是一位有着非常亲和力的主管和我聊的,主要介绍了平安的各项工作并开始和我套近乎,说小姑娘不需要去外面找客户,只需要按我们给你发的客户电话进行沟通就行了,我当时还感觉挺好的,又聊了工资和待遇的问题,说全沈阳同行业没有一家公司是入职就交五险一金的,说了公司的制度怎么怎么好,又拿旁边的员工举例子说他月入多少多少万,嗯,当时的我还很震惊,觉得这也太多了,后来仔细想了想就知道这是销售精英才干出来的活,嗯。 第二天下午就让我参加复面,进了一个大屋子里面非常的吵闹,先是检查学历和身份证,然后十人一组进会议室进行面试,面试官就问了三个问题, 1.自我介绍30秒时间。 2.你认为做电话销售,你所具有的三个优点是什么。 3.说一说这家公司是什么吸引了你。面试过程非常快,不到五分钟就面试结束了。嗯,然后就是领材料,准备入职手续什么的了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:电话销售 - 北京
今日头条数据分析师面试。
去了公司先在大厅等着,然后hr来接,领到楼下的面试教室外面,等待hr分配面试官。第一轮是一个年轻的女面试官,问的问题很专业,还挺难。首先做自我介绍,着重介绍跟数据分析相关的经验,还有自己为什么要做数据分析;然后问如果次日用户留存率下降了5%该怎么分析;之后问了关于假设检验的问题,然而我并没有答上来,说自己不记得了,不过面试官也没说啥;还问了笔试的题目,问为什么没做,是不会还是没时间,我只能说没时间,然后她让我现场做;最后问了对今日头条的看法。 总的来说一面问的问题挺难的,但是面试官会引导你,如果你的反应能力和学习能力够快,还是能够把问题回答上来的。 二面,先自我介绍;问了关于采样的问题;然后问了卖玉米如何提高收益,价格提高多少才能获取最大收益;类比到头条的收益,头条放多少广告可以获得最大收益,不需要真的计算,只要有个思路就行;最后问头条的使用感受。二面比较简单,面试官说了,如果不是学统计的,他也不会问太专业的问题,主要看学习能力和逻辑思维能力。 三面:hr也没让自我介绍,就问了为什么想来头条,为什么做数据分析,自己的优缺点,然后就让回去等结果了。
面试了职位:电话销售 - 北京
对应届生很友好,面试官很nice
1、刚毕业的时候了,恰好用智联招聘找工作,看到了智联招聘自己发布的招聘职位,还置顶了,决定一试,就投了简历。 2、简历处理速度很快,第二天就接到了电话,说让去面试。 3、先是公司一个人事,非人事主管面的,问题包括:自我介绍、以前的实习经历、还有一个销售场景的模拟。 4、然后见了负责培训和招聘的一个Leader,聊了一些销售、客户的问题。 5、晚上就接到电话,说通过了,下周就可以入职。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:电话销售 - 成都
面试难度一般,关键是自信诚实
面试官视情况而定,有可能是公司hr也有可能是团队经理面试。 hr面试很简单,1对1面试,自我介绍,之前工作情况,为什么离职,期望工资,对于保险看法;为什么选择信诺。然后hr会给您介绍公司情况,公司福利。 后面会喊你回去等消息,一般2天内就会有结果‘’团队经理面试,一般是1对1~6,面试难度比hr要高点,因为什么不是在场所有人都能过,每场必须刷几个下来,经理面试一定要自信,有决心胜任这份工作,打算在公司怎么发展(往管理层方向最好),表现对公司忠诚3~5年不会离职。 面试总体难度不大,因为公司流动性较大,所一经常招人。
面试了职位:电话销售 - 贵阳
家有购物电话销售面试
家有购物天津的公司面试电话销售还是很简单的,对于人员的基础要求并不是很高,主要就是:中专以上学历,普通话标准,会打字,懂简单的电脑使用操作,有一些销售经验。 接到面试邀请之后,稍作准备即可准备面试,面试的主要内容就是以上我所强调的那几点,然后就是询问是否对倒班可以接受,是否怀孕等基础问题。面试官亲切,气氛也很融洽。
Q:问:如果公司有特殊情况,需要紧急加班你会怎么办?
面试了职位:电话销售 - 上海
公司很好,浪费了一次机会
首先是把简历发布在了猎聘上,由猎头找到介绍的岗位。是在办公室里面通过电话与客户进行沟通和销售的工作。确认有意向之后,等了半个月通知的面试。地点在中华广场楼上的写字楼。 去到公司后先给安排了填了个人信息,然后是性格测试以及是给了份英文卷子,卷子难度不大,就是几道选择题以及需要回复两封情景模拟的邮件。做完测试之后被安排到会议室进行面试,三位面试官,应该是应聘岗位的领导。先是自我介绍,后续就自我介绍以及就之前的工作经历进行提问,其实问的都是很基本的问题,而且面试官都挺nice的,但是自己没有准备好,没有好好抓住这次机会。 据说如果是面试通过,是一个星期内可以给offer。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电话销售 - 广州
主要是role play一轮与背景调查
面试内容不多,先简单做一下性格测试,价值观测试,然后做一份简单的英语测试题,不难,不到四级难度。 后面就主要是做一个简单的role play,主要是模拟跟客户的电话沟通互动,也有给资料你准备,基本上熟悉资料之后不会太难。 最后就是部门主管跟你面对面面试了,主要问一下以前的工作经历,校园经历,对工作的薪酬、晋升、上班地点时间的疑问的解答。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
智联招聘