最近更新时间:2018-08-25 18:47:15
面试了职位:项目经理
初面相对轻松愉悦,在总部进行

HR会和所应聘部门的经理共同面试,询问我基本情况,已及岗位所需要的相应技能,通过之后会再安排公司副总与HR总经理的复试。过程不会很长,30分钟左右,之间会询问你的经历来考察是否岗位所需要的技能!

Q:为什么辞去之前的工作,选择这份工作?
loliiio
一面和二面多久知道结果?

面试了职位:项目经理 - 南京
江苏未来智慧交通科技有限公司面试经验
公司HR主动联系我,要我去面试,进入公司,公司办公室正装修,显然是刚刚成立。首先填写信息表格,填的时候领导进来,一边谈一边聊,他们公司做的是智慧能源智慧交通,偏软件,领导听了我的自我介绍,说我的经历偏硬件,问了我的简历里的一些事情,最后说不太匹配。
Q:
面试了职位:开发项目经理 - 成都
面的成都运达科技机械类
通过笔试后,有面试通知,两轮面试,一轮时部门主管级面的,一轮时经理级面的;也可能两个一起面你,进行一轮面试。 我是两个一起面对的,主要是看你做的项目和主要技能得是他们需求,否则基本没戏,面试过程面试官很少问我项目问题,因为相关度不高,还有专利基本问了几句,不是他们感兴趣的,就不再细致询问。还有现在名额不多了。此外没有过多问专业问题。
面试了职位:项目经理 - 北京
中软国际,南京
中软国际,南京。 1、环境,80分。大楼很豪华,面试一楼大厅环境很好,地理位置一般。 2、面试一,90分。电话约面试,说的是管理岗位。当天到了联系人事主管却被告知没有管理岗。再电话招聘MM,说是没有及时和同事说。沟通后,来了一个项目经理过来面试我。聊的很投机,面试问题一般难度,主要基于项目管理的一些问题提问回答。后来聊到岗位和华为合作(华为外包,都懂得)需要和华为接口人面试,还聊了一些华为接口人可能会问的问题,同时还指出我面试过程中哪些不足。 感觉很好,即使没录取觉得面试也还OK。接下来就是约二面华为接口人。 3、面试二,49分。按照约定来二面,再次之前人事有电话通知我一面通过(测试经理岗位)。当时很纳闷,我面试聊的是项目经理,怎么变成测试经理了。人事说按照领导要求写的,以我面试聊的为主,我天真的以为是这样。二面来了个测试经理(一开始以为是华为接口人),上来就问我是不是面试测试经理。我说上次我聊的是项目经理,为了无话可说勉强说也会考虑测试经理。然后这个TC就在那胡扯一通,一会打电话给上个面试者,一会打电话给华为接口人问问。最后过来说你等会,我去联系华为接口人,面试者离开,结果从10点20一直等到中午员工都下来吃午饭了。人没影了,也没个电话,怒的一批。没有想打电话联系的欲望,直接走人。 4、总结打着招聘某某职位的晃着,忽悠来面试,面试通过了然后告知是另一个岗位,坑的一笔。
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目经理 - 海门
南通中南地产面试经验
试过程: 问了一下可接受的工作地点,还有意向岗位,还有简历中的实习经历,并对小组讨论做出点评。差不多就是这些,最近在等终面,不知道问啥,紧张。 1,除了工程管理外,你对什么工作更倾向; 2,你为什么要来房地产; 3,你觉得你做好了来房地产的准备了吗; 4,你对未来的规划。
Q:1.自我介绍 2.校园经历以及实习经历 3.觉得最成功的一件事情 4.觉得最失败的一件事情 5.为什么会离职
面试了职位:项目经理 - 深圳
环境小,人数不多,面试奇葩
投了个简历人事来了电话去面试,到了地方特意在楼层转了一下。好小,真的小。进去后人数不到十个,等了半个小时人家面试完了再面试我(说实在的环境太压抑了,心里一直想走),最后到我面试了。一个领导来面试我,边上还有一个类似老板娘的人。问了相关的问题跟之前 的工作经历,最后谈到工资。我看没什么实际产业人员又少比预期的开高了1K。现场环境一下冷了下来,对付了几句就叫我等通知。 地理位置理想,但公司差了点。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试很简单,但是想通过还是比较难。
流程简单,先人事面试,然后是项目总,之后是总经理面试,人事会了解你的基本情况,并对你之前的过往工作经历做详细询问,会反复印证的,感觉人事还是很厉害的。 再之后是项目总面试,这个就会涉及到很多项目管理细节方面的东西,比如我应聘的是物业管理项目,那会问小区内都种的是些什么树啊,怎么打理啊,然后区域分派是怎么样的。 如果这两关都过了,就是总经理了。人很好,很和善也很有气质,对事情有独到的看法。面试的话感觉看投不投缘。哈哈哈!整个环节没有超过3天。
面试了职位:其他职位类别 - 北京
我是第二批早上11点初试完,复试在下午2.30开始
我是第二批早上11点初试完,复试在下午2.30开始,不少人从外地过去的,hr轻描淡写的说你们完了先回去吧下午再来,还有第一批是10点结束初试的,中间好几个小时暗示我们去大街上溜达,感觉河北这边的泰康养老是河北经贸大学的专场会,3个hr全是河北经贸毕业的,别的学校的同学去无领导小组讨论频繁被打断发言,我就是,明明自由发言时间我被hr以时间不够为由打断了两次。 还有无领导小组讨论,一开始说0分钟时间,大家讨论到一半hr说时间不够了改成20分钟你们都快点,期间hr还指定一个河北经贸的研究生为组长,都有组长了还无领导小组呢?总之,河北分公司如果你是河北经贸的,那你一定要去,你表现再差也是稳过。别的学校的同学可得慎重!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
泰康养老