最近更新时间:2018-07-16 21:43:24
面试了职位:测试工程师
诺基亚无线测试工程师面试

望京诺基亚大楼,环境很好。 在一个小会议室里面试,女的应该是经理,男的应该是技术专家之类的。问的问题都是很基础的问题,好好准备的话做出来没有问题。另外就是小黑板上用马克笔画出基本的消息流程。 总体来看面试过程很愉快,欧洲企业办公环境也非常好,是个不错的企业。

Q:呼叫流程,切换流程,然后就是英文自我介绍。做过什么项目,为什么离职。

面试了职位:测试工程师 - 苏州
先填一张个人资料表格
先填一张个人资料表格,然后技术面试,主要问项目上的问题,还有一些测试流程上的问题,测试总结怎么写,测试用例怎么设计,感觉比较注重硬件方面的测试,毕竟做扫地机器人的,估计过去也是主要测扫地机器人产品。 一共面试了40分钟左右吧,有的问题感觉没答好,录取希望也不大。
面试了职位:测试工程师 - 湖州
事业部老总最后把关。
大学刚毕业,主要的面试还是HR,HR感觉可以的话,再让老总做最后把关,据说老总主要看人品,可能不一样的岗位和职位要求不一样,当时我面的是基础岗位。 说一个梗,公司在湖州一个镇,第一次异地去面试,很晚才结束,人事给安排了食堂晚餐和职工宿舍,第二天早上离开,还是具有大公司情怀的。
Q:你为什么想来这里上班。
面试了职位:测试工程师 - 合肥
填写表格
填写表格,表格内容:基本资料,工作经历,教育经历,对于岗位的理解,对于公司的理解,所做项目,技能,公司的经营范围,列举十种绿植,离职流程,有没有过违纪行为,加班看法,测试流程,如何跟上级沟通,如果上级误会冤枉你该怎么办。 呵呵,醉了,然后进入面试环节,自我介绍,对公司的了解,为什么从上家离职,离职状态还是在职目前,找工作很久了为什么没找到,然后他们介绍这个岗位的职责,公司的前景。
面试了职位:测试工程师 - 北京
笔试有很多套题,可以选择一套,面试有两轮
首先是笔试,笔试有两套卷子可以任选,计算机网络或是c语言。我写的是计算机网络的,题目比较基础也比较简单,都是些基本的概念。 面试分两轮,第一轮是技术面,面试简历上的东西,问的特别细致,第二轮是问项目和专利情况,同时对英语也有要求,要求用英语做自我介绍。
Q:DHCP的具体工作过程是什么?
kingper
面试了职位:测试工程师 - 北京
浙江大华电话面试,先
浙江大华 电话面试,先问了为什么离职,然后是一些常规的问题,测试流程、测试分类、测试策略等。笔试题有2个,编程和用例设计,都是相对来说比较简单的问题
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 杭州
约好的面试时间,到了找不到有关他们公司的任何标志
约好的面试时间,到了找不到有关他们公司的任何标志,问物业也不清楚,然后给人事打了四五个电话也没有人接,最后看见一个没有任何装饰的门的门口有人抽烟,问了一下是他们员工给我带进来的,也没有什么前台,乱糟糟的。 一个男的给我领到会议室说在开会让我等,等了将近四十分钟,一个男的过来了,也不说是谁,就说他前面在开会,态度非常不好,当时都想走,不会考虑这种外包公司了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:测试工程师 - 柳州
学校外派实习,不需要面试,只介绍经历
我们学校和上汽通用五菱有项目合作,所以主动要求我们去实习。就简单介绍一下实习:工作地点在柳州,三四线城市,环境可以,比起大城市,设施还是相差很大的。公司内部很和谐,员工还算热情,有双休,早九晚五,没有加班。平时有较多的福利活动,会发奖金,过节礼物等。
诺基亚(Nokia)
查看更多测试工程师的内容