最近更新时间:2018-07-11 15:51:05
面试了职位:行政专员/助理
整体感觉不是很难,比较容易

先需要简单的自我介绍,面试官会提出几个职业或经历相关的问题,然后跟你讲现在需要的工作内容和情况,面试的人还是很亲切的,需要考察日语能力。

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
因为喜欢刺猬家的产品,所以投了他们家
因为喜欢刺猬家的产品,所以投了他们家,刺猬属于创业公司,团队成员都很年轻,办公环境也很不错,我面试的岗位是人事行政助理,第一面是hr询问了我基本情况,由于我是应届生,没有相关实习经验,唯一靠边的是有行政人员的实习经历,第二面是该部门的负责人,我们聊了很多,我很喜欢刺猬家的产品,整个过程很愉快,他们也告诉我具体的工作内容,同时也问了我对996的看法,个人认为互联网公司加班在所难免,只要是有意义的工作,并且也获得相应的酬劳我是可以接受的,这就是第一面的过程。 第二轮是笔试,需要24小时完成,有方案设计的相关题目,我是因为工作内容与自己的职业规划有出入,所以放弃了后面的面试,个人还是很喜欢这个公司的,希望以后有机会合作。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
是零售部门的助理,做一些人事行政和数据类的工作。
是零售部门的助理,做一些人事行政和数据类的工作。一面:HR面试,小姐姐先详细介绍了公司情况,然后让我做自我介绍,再提了很多问题,考验表达、逻辑等等。例如:复述该职位的招聘JD,自认为有哪些优势胜任这个岗位?用几个词评价下自己?工作时遇到什么问题如何解决?对本次面试表现打分,得分点在哪里? 一面完直接二面,是原岗位要离职的小姐姐面的。英文自我介绍,英文回答两个问题。更多的是小姐姐介绍工作内容。过了几天通知终面,是零售经理面试的。自我介绍,针对简历提问。后面没再收到通知,应该是凉了。自己也有感觉表现并不好,不过小姐姐们都很温柔,没让我尴尬,交谈中我也学习了很多。绫致的福利待遇还是不错的,没能通过很遗憾啦。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
公司位置很好找,地铁14号太平站走几分钟就到了,公司楼下也有停车场、公交站,公司内办公环境还不错。有专门接待面试的小会议室,一进去开空调并倒了一杯水给我,刚坐下不久就安排HR面试,了解过往工作经验、个人情况、家庭情况,并对岗位和公司做了简单介绍,总体算是沟通顺畅。综合各方面比较匹配后,接着引荐总经理二面,是一位看上去很时尚的女领导,问了一些工作中的突发问题,我个人的见解和解决方法,感觉在考我的思路和应对问题的能力,整个面试过程中感觉是比较看重个人的发展方向,很专业,同时也能感受到该公司在管理上是比较完善的。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
回老家后来一个本地大学参加了华星光电的校园招聘,看上去流程很正规,一面还是群面,一大早。通过了之后二面,到一个酒店然后上去了一个***告诉我,“我不知道你在哪里投的这个简历,但是我们今年不招这个岗位呢” 我:“?” 这不是你们官网发的岗位吗?一面二面的通知上给写得明明白白,这位**睁眼说什么瞎话呢?但我因为脾气好,虽然满头问号我还是答完他们的问题,然后那个***说会把我的信息给到我的意向岗位负责人。 第二天有hr加我微信要和我视频面试,我答应了,来了一个40+的男领导露着半颗头和我视频,问我“会主持节目吗”我又:“?” 我怎么不知道应聘的是主持人然后一个星期这个hr都没有给我任何答复,就在今天我微信摊派“没有答复我们就互删吧,我不喜欢微信留陌生人”,神清气爽。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
因为我从上海赶过去的,部门同事都很友好,都尽量方便了我。
因为我从上海赶过去的,部门同事都很友好,都尽量方便了我。主管面完,经理面的,两位女士都非常非常友好。大致自我介绍,一些简历上的问题。问我为什么想做行政,不做法务工作?非常nice的单位,后来因为个人原因不能过去工作,很遗憾。但是要给好评!
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
英语日常对话
英语日常对话,话题是你的简历背景,岗位事务的举例处理,因为是海外客户专员,就是客户接待事宜协调的问题。感受最深的挫折和改变。为你的特长提供有力的事实支撑。另外,办公楼园区很大比较漂亮,内部也很透明高级,虽然位置偏。有食堂和应届生宿舍。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
我就经历了两轮面试
我就经历了两轮面试 初试的美女给人感觉特别亲切 温和有礼 复试的某个总一直在嘚瑟腿 企业实力雄厚 总部的布置很多实木和皮质家具 原来是个大国企来着 但是貌似很多人都是内推进来的裙带关系 maybe发展前途堪忧  比较重视个人的素质 但是那个老板更注重工作经验 比较难进的公司
无锡恩梯梯数据有限公司
查看更多行政专员/助理的内容