最近更新时间:2018-07-11 16:53:29
面试了职位:电路设计
要有自信,公司要求不高,基础的东西会的

要有自信,公司要求不高,会基础的电路设计,进去后会有老师傅带你。必须要有电工上岗证,如果有中级高级的更好,工资也会相对提升。面试官也挺随和,所以不必紧张。

面试了职位:电路设计 - 西安
问一些不是自己工作内容的问题
先有一个人电话简单聊了一下,然后叫去现场面试。现场填资料后开始面试,开始先有一个人问一些没有水准的问题,然后换另一个人问,一开始还行,但是后来问一些PCB layout工程师的问题,虽然我做硬件研发,PCB也会画,但是具体的专业细节并不是很懂,而且我简历上也写清楚PCB不是自己画的,只是检查和指导,结果面试官还是逮着PCB的相关知识来问,我一头雾水,最后草草结束。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:电路设计 - 上海
公司看着还是很有前途的
首先是电话中简单沟通项目经历,然后去公司面试。做了一套设计相关的卷子,内容一些是数电基础和设计流程相关的,就是回答给的空白区太小了。然后和技术主管聊技术。本来打算投芯片安全算法方面的,不过他们这里需要的是设计,面试准备的不够,应该是错过了。
面试了职位:数字电路设计 - 上海
两轮面试
两轮面试,首先是笔试,笔试题目很基础,都是一些数字电路的基础知识,但对于应届生还是要重视笔试啊!笔试之后就是技术面试,面试官给人的感觉很亲切,没有为难我缺少项目经验。问了一些笔试题目上没答出来的,然后又耐心的跟我解释。技术面试完之后是hr面,在这之前也面试了一些其它一些大大小小的公司,让我对人事面有点恐惧。但这里的人事经理人让我很放松,没有一上来就各种问题轰炸,反而是跟我细心的分析行业趋势和公司的发展。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电路设计 - 苏州
很舒服的感受,很考验基本功
到目前为止是第一面,先写个大概感受,供大家参考。面试地点是在酒店,提前五分钟直接过去敲门即可,面试官是一个很文质彬彬的男人,会先稍微唠一唠家常打开尴尬的局面。本人面试的是ic设计模拟,主要针对项目提问的,都是项目过程中肯定很碰到的问题,问的极其细,有的地方从来没考虑过,大家要充分准备一下。
面试了职位:电路设计 - 咸阳
一个让人感觉很颇烦挺能折腾人的公司
1.面试员工会让你先后跑两趟!还要带上身份证!还要做题! 2.初次面试员工就要让人家带上学历证明原件——一般都很少有单位这样做,好像对人不信任的一样! 3.如果求职者给他们拷贝了证书原件电子版(上面有证书编号)——到最后还是让人要回家取原件! 4.还要2个月内的体检报告(费用自理)! 5.两次面试通过后,他们给你邮件发了录用offer,结果呢还会让你将offer打印出来并签字摁上手印,然后带上体检报告、证书原件再一并交付后方能上岗! 6.求职者登记信息繁琐!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:设计验证工程师 - 深圳
两年工作经验,社招面试
面试验证工程师,比较简单,只有主管一轮。几乎没有涉及技术问题,大都是对方法学的理解以及平时工作的经验总结。自我感觉不是很好,毕竟工作年限较短,对于一些验证流程的理解还是不够深入。后面HR会跟进,沟通换工作原因以及期望薪资等。
Q:什么时候可以认为验证收敛?
面试了职位:电源工程师 - 深圳
面试的是德兰明海的电源工程师岗位。
面试的是德兰明海的电源工程师岗位。招聘主管接待的,挺和气的;面试官也挺好的,没有问太多技术问题,简单的谈了以前开发的产品,然后说了下这个岗位要开发的产品,然后问说为什么离职,我说以前的公司加班比较多。估计不合适,哪怕是通过面试了,我也不想来,这边本身就是大小周,然后面试官自己,每天都还加班到10点钟,平常加班还是义务的,周末有时候都还要加班,周末加班可以调休。
广东省陶瓷公司
查看更多电路设计的内容