最近更新时间:2018-07-23 11:12:15
面试了职位:技术类实习生
风险计量实习生面试经历

本来说面数据分析师实习生的,但岗位招满了。就试了一下类似的职位,面试官人都很nice。会有两个部门的主管分别面试,主要聊的就是项目经历和一些在建模上的意见探讨。总体上来说,难度不是很高,最后hr小姐姐会进来现场直接回复消息。

面试了职位:实习生 - 广州
网上投递简历之后,就接到电话约面试
网上投递简历之后,就接到电话约面试。面试的时候面试官先让自我介绍,然后按简历问了下问题,聊下天,很轻松。然后就给了一份考试题,分别是阅读,图形逻辑和作文题。时间是一个半小时,做完交给保安就行了。也没说什么时候通知结果,感觉凉了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:技术类实习生 - 北京
滴滴数据分析实习生远程电话面试
首先自我介绍没有准备,随便说的。然后根据CV问问题,然后假设检验回归基础知识,然后SQL,pandas dataframe之类的。我非常不熟练,还有一些R^2,cov的小知识点,最后问了我有没有什么要问的。 我就问了如果能过的话每天实习时间,他说的10:00到晚上八九点,有事可以提前走。然后还问了包饭么,他说不包午饭包晚饭。
Q:然后问了一个简历上的问题Machine learning的熟悉模型。
面试了职位:实习生 - 广州
我面试的是日语数据搜集员实习生这个岗位。
我面试的是日语数据搜集员实习生这个岗位。面试是一轮,一进去先做一些日语阅读题,就是在里面找相关的答案,还有英译日三道,中译英两道邮件翻译。之后两个人来给我面试,首先用日语自我介绍,然后问了一些常规问题,比如excel会用什么函数,个人情况等。都问得比较轻松简单,感觉有戏。然后第二天收到了offer,但还没回复要不要去。 因为实习生薪资比较低,超过800元的钱要扣20%的税。工作时间9--18点午休一小时。没有任何补贴。感觉前期能学到很多东西但发展空间小,在犹豫要不要去。
面试了职位:实习生 - 广州
招聘信息一直放着,当天下午去面试的都有五六个人
招聘信息一直放着,当天下午去面试的都有五六个人,一轮就谈了简单的问题,面试的人会问你打算什么时候复试,自己想去就去,也不会打电话过来通知你的,就是广撒网,你爱来不来,反正来面试的人的不缺你一个。又是一间浪费简历的公司。
面试了职位:实习生 - 北京
毕马威寒假实习精英计划
大约11个人一组,首先HR会让自我介绍,然后根据简历用英文问1个问题吧。一圈下来,大家开始讨论案例了,案例15分钟看,30分钟讨论,我觉得案例都是往年的,在网上认真搜搜经验贴就能搜到,财大的同学比较多,而且咄咄逼人,总体感觉不好
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:用户研究员 - 杭州
电话面试,肯定挂了
电话面试,肯定挂了。温柔的hr小姐姐介绍自己时没听清,我以为自己面的是另一个公司的销售岗,我说,我热爱销售,整场面试都不对劲了。 谈了谈游戏经历,用户研究经历,最成功的一件事,希望通过这次实习得到什么,为什么来我们公司,对用户研究的理解。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 北京
致同实习面试经历分享
在学校群里看到的实习生信息,就去联系了对方。给对方发了简历,然后就等到了面试通知。面试时间是上午10点,准时到了之后,和前台说找xxx面试,前台联系了对方,很快就有人来面试。我是直接和国际税务代理部的经理面的,简单自我介绍后,经理根据简历提了一点问题,大概是以前的实习经历这种,时间挺短。 经理面完后,是hr来接触,实习生薪资是固定的,17年的时候是本科生100,研究生120,税后。唯一奇怪的是,致同两个月发一次实习生工资,我是3月份入职,7月份才拿到第一笔工资,9月份拿到第二笔。没了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
挖财