最近更新时间:2018-04-18 23:51:35
面试了职位:美术设计师
正规的面试,八个面试官面一个人,每个面试官都会提问。

面试正规,面试官也较为严格,每个人都会提问,我自己准备得也较为充分,很多问题都准备到了,建议同学们在参加面试之前把网上关于出版社面试问题的集锦能过的都过一遍,好好地制作一份简历带到面试场,最好和周围的人练习一下,以便更好应对问题。

Q:为什么选择当代贵州。

面试体验非常差
面试官非常臭脸,没礼貌,基本臭着脸面试,面试是套方案的,实际团队里很本没有这个hc,我腾讯出来的同学去面试照样是笔试套他们现有业务的方案,然后交了sketch源文件说不通过,主要是让我们交sketch源文件就很可疑。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试UI设计师的注意了,该公司常年挂着招聘信息
面试UI设计师的注意了,该公司常年挂着招聘信息,你去面试了却发现他们根本不招人,不知道根本套路是什么,问面试官为什么不招人还要让我来面试,竟然回答在储备简历,一点都不尊重应聘者,大家只能花精力和时间车费去浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试在健身房
面试在健身房,让自我介绍,不等说完就打断,然后作品没看完就不看了,一个专业问题都没问,最后让你回去等消息。 听去面试过的朋友说他们这个岗位已经招了快三个月了,嗯,可能北京这确实缺少他们要的人才吧,写的薪资10到15K,但听曾经去过的说都会被压的10K都不到,是不是真心要招人只有他们自己知道吧。
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试真的很无语,看了作品集,跟我提的薪资是我在外普遍别的公司开的三分之二。我说这太低了点,他跟我计算了每月吃住行的费用,然后说:我给你的薪资足够你活了,大家都是凭自己能力赚钱,又不是求着你。 另外本人也认识里面工作的员工,这里人员常年大幅流动,基本上大家都受不了老板的语言攻击、高强度的压力和低于同行的薪资,试用期没过就离职,而他们就是利用试用期这一低廉的时期不停的换人压榨,想来的可考虑清楚了。也多亏拒绝了这家公司,后来收到了网易的邀请,大公司从整个制度和对待人的态度都让人感觉到和这里的差别。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:UI设计师 - 深圳
酒店UI设计师的面试经历
当时没投公司的简历,HR打电话过来让我过去面试,他们是招高级UI设计师,我想是维也纳,毕竟是个大公司,想也没想就去了,去了第一面是人力总监来面,聊的过程很愉快,于是之间进入二面,技术总监来面试,看了作品觉得满意,然后就叫了他下属一个员工(也是UI设计师)先来聊一下,觉得OK。最后才是技术总监过来面试,聊了些关于专业上的问题,然后简单聊了下专业之外的问题。 面下来整个过程算蛮轻松愉快的,就这样愉快的通过了。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:UI设计师 - 北京
当天定的时间比较晚快下班了,在面试大厅仓促些
当天定的时间比较晚快下班了,在面试大厅仓促些(连个小会议室都没有)。到了正填简历,有个二十五六岁的女孩过来问情况,说目前就她,需要的能力很多:会做数据可视化web端,好像还有大屏,移动app,还要会插画,我好几年没做app了一直都做可视化,要月薪20k人力还和我划价,感觉京东应该不差钱呢。 后来听个猎头说看上个学历一般过往企业一般的发了offer人家没去嫌钱少,看来性价比要求很高,让马儿跑还不让马吃草。无力吐槽了,痛苦的回忆只想哭。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:UI设计师 - 上海
路程远
路程远,没有地铁很不方便。大厦环境不错,下面酒店商业,顶层办公,进去就扎堆面试了,第一次三个人一起面试,尴尬,同一个问题,一个接着一个回答。自我介绍完毕,人事找来一个非技术,看作品她也似懂非懂,倒是我们三个人面试者谈的很好。 完了,让回去本周通知。
当代贵州期刊传媒集团
查看更多美术设计师的内容