最近更新时间:2020-03-23 11:19:26
面试了职位:项目助理
都不管面试什么都给一份题做

都不管面试什么都给一份题做,逻辑推理那种。全是单选,做题花了半小时,也没见真的对比正确答案。面试人员一直问,态度不好,讲到一半就说开会就走了,专门从其他地方过去面试,还说后面还需要面试在通知。提前约了面试不知道管理好时间吗?

西湖长阳殿物业租赁销售
感谢楼主分享~
水云天显示器组长
楼主面试前有做准备吗?
李安亮
拜托楼主了,能仔细说下嘛

面试了职位:项目助理 - 北京
北京总公司,上海分公司
一共面试了三次,第一次人事部会问一些规划之类的问题,然后还会提薪资待遇,然后就是项目经理面试,会问之前做的一些工作内容还有经验,第三次面试就是技术经理面试,问些技术相关的问题,然后还做了素质测评,还有html5的线上测评
Q:在你以前做项目开发,所遇到的问题是什么
面试了职位:项目助理 - 无锡
笔试+面试+老板面试,专业技能一般。
面试时会先让你做一张试卷,大概6-8道题吧,前面4道是专业技能题,后面2-3道是思维逻辑题,然后根据试卷分看看能不能进入面试,先是有资历的老员工面试,问问专业技能,一般老板不怎面,有时老板也会面,然后就是等通知了。
面试了职位:项目助理 - 沈阳
宝马项目助理面试经验
这个是外包的项目,第一轮外包公司会做一个初步的电话面试,然后将简历推荐到宝马用人部门,简历通过后会安排进一步的面试。因为是外企,一半以上的时间是英文面试,有自我介绍和个人工作经历,个人工作经历部分问的比较多。面试整个过程反应能力和表达能力很重要,整体下来比较顺利。
面试了职位:项目助理 - 上海
一共就一轮面试
一共就一轮面试,前面的人都用了半个多小时,我进去不到半个小时,但是面试官问了很多问题,一个hr一个研发的部长,hr全程也就问了一两个问题,主要是部长在问,会对着你的简历看问你相关问题,而且他们得到他们想要的之后会立马问下一个问题,没有你去引导他们的机会,两个人都很随和很轻松,进去之前紧张进去之后就不紧张了,就聊天式对话。
面试了职位:项目助理 - 其它
其实没有去面试之前还是蛮期待的,因为以往经历外企的hr个人素质都还蛮高的。不过广州这边的hr给人一种很不舒服的感觉,她会嫌你说的多,然后会听不懂你在说什么什么,老是说get不到你的点。其实我面试过挺多家公司的,也没见别的hr听不懂我在说什么。自认为真的没有啰嗦,而且我的表达能力没有那么差,也不会有人抱怨面试者说的详细吧,面试了一个多小时一直在纠结于听不懂我在说什么。 面试流程是先翻译填资料做题,然后英文自我介绍,然后她问问题。其实都没有了解到整个公司是怎么样的,,但是这个hr给人的感觉真的很不好。
面试了职位:项目助理 - 上海
在一般的正式面试流程
1.先让你填写你的履历或者有简历的也可以不用填。(不同的公司不一样) 2.一般会让你做一个自我介绍或者应届毕业生让你自己介绍下你所学专用及科目及你的籍贯等等。 3.查看你对这个岗位的了解以及你对自己的认识(是否符合这个岗位)。 4.如果公司觉得你适合胜任这个岗位,公司会问你对公司的的要求,譬如你可以对以下几个方面去问:上班时间多长、节假日和加班时间怎么调整,是否有什么福利:如有补贴(餐补、交通、住宿等)年终奖金、五险一金、每年工资增长幅度多少、项目奖金等其它福利。 5.如果公司觉得你不合适这个岗位,会直接告诉你等电话通知。 6.准备工作要做好。实事求是。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:一般问应届生比较多的就是你对自己以后的职业规划是怎么样的。
面试了职位:项目助理 - 北京
薪资不错,团队氛围好,平台不错
1.我是有师兄师姐帮忙递简历,简历递的比较早,侥幸省略了笔试部分(我觉得这点很靠谱); 2.面试的时候主要还是看专业技能掌握情况,如果熟练掌握气象模型—空气质量耦合模型,例如WRF、CMAQ或者CAMx等,一般问题不大; 3.有独立项目经验更好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对自己研究生三年的生活满意吗?
米么 金服
查看更多项目助理的内容