最近更新时间:2018-04-19 16:39:31
面试了职位:工艺/制程工程师
面试和现在不一样了,但是急速扩招和建立基础团队

当时是三个团队都在招人,我是本这里的两个团队负责人面试的,和和蔼;后来又有个台湾人打电话面试的,难度也不大,主要是讲实话和条例要清楚;在那里度过了6年的黄金时期。

面试了职位:工艺/制程工程师 - 西安
西门子医疗面试经历记录。
1.准时到场。leader&manager提问。一些基本问题。为什么从上一家公司离职。为什么选择西门子。职业规划是怎样的。 2.笔试。表示个人不会。英文自我介绍。问题提问。 3. 回家等消息,HR联系。 4.通知和director面试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
面试时招聘信息上没写的东西该问的就要问,否则容易后悔
面试官性格很随和,看面相就可以看出来,问了我一些基本的机加工方面的常识,拿了几个零件询问了这个零件的主要生产流程及所用设备,我都很轻松的回答上来了,然后他介绍了一下我未来的主要工作内容,让我考虑一下,我同意后他就打电话叫人事商谈工资方面的事情,让我回去等通知。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
一个管理层面的,具体的是经理还是主管不清楚,反正职位应该不高,整个面试很顺利,问的都是一些基本的工艺经验,就是我很好奇的是一个主管就开始跟我谈薪资?从他的口气来看整个公司的工资都是透明的,互相都知道的。还有,一直在跟我强调我的工作经验不足,开不了这么多钱,又说对我很感兴趣,有点无语,压价也不是这么压的,也不是你一个技术部门来压价的。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 厦门
在连胜大门口会客室面试
1. 有3个面试官,1个HR招聘、1个具体用人部门经理、1个部门科长; 2. 首先问一些平常面试问题:为什么要离职,在之前的公司做了哪些贡献,为什么选他们公司,职业规划等; 3. 面试后到隔壁会客室等,等会儿回去就直接问薪资期望等。
Q:职业规划。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
先是专业面
先是专业面,问了问自己的专业和所做的课题,问了一两个小问题;然后是人力面,问问本科学校和能不能接受加班。然后就出去等了,直接通知面试通过谈了薪资。 总体感觉面试还是很轻松的,就像聊天一样过去了,不用太紧张。
面试了职位:机械工艺/制程工程师 - 苏州
面试机加工工艺工程师
面试机加工工艺工程师,先填张资料表,一分工艺测试题。题目比较基础,难度不大。然后主管面试,自我介绍,谈工作经历,主要工作过程要求很详细,对工艺异常的处理方案。然后给了一个产品图要求排布工艺流程,(从原材料到成品难度不大)。然后谈该职位工作,谈工资,觉得还行。然后主管让科长过来面试,科长问问题主要看个人做事方式思维交际等综合能力,而非专业水平,表现欠佳,所以没过。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 广州
生产技术岗位面试分享
网投简历后,联系面试时间,面试: 1、人事进行性格测试及基本情况填写,相关福利待遇介绍;            2、用人部门面试,科长及部长两个,针对简历及工作经历询问,有几个与工作中问题询问,是何原因,如何解决,去现场介绍下工作环境。             3、人事通知体检,体检合格后安排入职。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:橡胶挤出后产品有气泡,为什么?
上海豪威光电子
查看更多工艺/制程工程师的内容