最近更新时间:2019-11-26 19:52:30
面试了职位:工艺/制程工程师

一个管理层面的,具体的是经理还是主管不清楚,反正职位应该不高,整个面试很顺利,问的都是一些基本的工艺经验,就是我很好奇的是一个主管就开始跟我谈薪资?从他的口气来看整个公司的工资都是透明的,互相都知道的。还有,一直在跟我强调我的工作经验不足,开不了这么多钱,又说对我很感兴趣,有点无语,压价也不是这么压的,也不是你一个技术部门来压价的。

vvvvvincent
兄弟 工艺工程师一个月大概多少钱啊
哈密瓜
一年十几个月工资?
何事因风起
这家公司就是面试的人谈工资 还不高
哈密瓜
工作10年,能有2.5万吗?十几个月工资?
校长不冷
还在比较我的offer,纠结
随便看看
去了没?
原六岛话筒技术合伙人
面试怎么开启工资话题?
随便看看
老板看中你后,自动会跟你聊的!
平宁岛存储卡美容店长
每次面试紧张到不会说话……心塞
凤栖坞圆规艺人助理
公司看起大嘛?
biu
公司很不错,环境很好,就是比较偏

面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
后来经历了其他公司面试,真的很怀念华力友好的面试过程
宣讲会做计算。第一轮技术面,部门主管问些基本问题,对公司的了解,对岗位的了解,科研的课题,课题经历会问一些,如果有联培或者出境经验,会多问一些。第二轮hr面,会聊天的形式,渐渐套话,比如大学期间的获奖情况,发表论文的情况,家庭成员、工作及对个人的影响。我第一次面试,比较紧张。两轮都过了,但是因为打分较低,在终审时被刷了。后来经历了其他公司面试,真的很怀念华力的面试过程。太友好啦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
社招面试搞得像校招
人事推给了部门负责人,跟面试官自我介绍,后面就聊了些个人发展目标、优缺点、工作内容、地域选择、对公司的了解再画画饼大概这些,整个一套校招流水问答。更可气的人事快5点了通知我6点面试,后悔投递了,以后躲远了奥。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:工艺/制程工程师 - 珠海
说说18年面试结构工程师的情况
说说18年面试结构工程师的情况,人事很不错,人很好,交流也比较顺心,有啥说啥,没有啥心机,感觉不错。结构部某位经理面,人看起来比较死板严厉,说话很犀利,伤人自尊心,问为啥从上家离职,还说离职缘由的这点困难都克服不了,以后让你加班比较晚,能克服吗?他说我肯定克服不了,还说你怎么不买车,加班晚了,怎么回去,我之前没有做过光源照明这行业,反正就是一通伤自尊的问,结构部总共就不到十个人,要是在他收下手下做事,那还不天天被他叼,说话很难听。 后来考虑不去了。注意了,结构工程师的招聘职业里面没写到有关光源分析、散热仿真分析,结果面试时候还说没技术,不考虑要的,他们正缺散热仿真分析人员。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
进去先和技术总监参观厂区,然后直接和总经理1V1。
进去先和技术总监参观厂区,然后直接和总经理1V1。总经理说了很多,大意就是:公司想要能在天津稳定安家发展的人,不太愿意花费尽力和资源培养把这当跳板的人。本人面试时透露了自己没有在天津安家的意愿,所以估计没戏。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺/制程工程师 - 东莞
被HR忽悠去异地面试
HR是通过人才招聘网看到的简历,然后就打电话叫求职者去深圳总部参加面试。面试前虽然通过电话/邮件/微信等方式与HR探讨招聘岗位并确认其需求,然而事实去到之后却发现那边根本没当一回事,随便找个工程师就充当面试官,问了一大堆问题之后就告诉对方:负责人不在,有消息再通知你。全程连总部那边的HR面都没看过。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:胶粒的常见种类?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 南京
应届生面试制造部工艺工程师
在校时,先是在福特官网投递简历和基本信息(全英文),然后HR电话面试,随后安排到南京面试,正式面试分三轮,第一轮笔试(逻辑题),第二轮群面,第三轮老板面,但是面试我的老板刚从美国到中国一周,聊的都是学习和生活上的事情,专业的问题问的不多,可能是应届生的缘故吧。全程要求英语,还是有点小紧张的,但是最后顺利通过。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
美国力特