最近更新时间:2018-04-24 14:56:26
面试了职位:设计专员
专业技能要求太高,工作时间长

去之后主要看你的工作经历能不能适应现在的设计工作,工作强度大,加班时间太长,但是工资也较高,总之能力决定收入。

面试了职位:解决方案工程师 - 北京
解决方案工程师、智能智造方案
提前半小时到的办公大楼,中午不到上班时间。联系面试的人员,带领着去填了一份登记表信息。然后等了1个多小时,进来了一个所谓的技术面试人员,随便问了问就走了。 然后部长面试,国企单位嘛,官腔都比较重。说了没几句,自己觉得聊得也没意思,就委婉的拒绝了。工作氛围感觉不太好,很多人都是睡觉玩游戏,没有看到很高的工作积极性。比较懒散。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你这学校在哪啊?没有听过呀
面试了职位:设计管理岗 - 上海
2019旭辉管培生面试
旭辉简历筛选的条件比较严格,通过了很低,一面二面均为结构面试,围绕简历问一些基本问题,自我介绍、实习经历、遇到的挫折等等,还会根据你的专业或者应聘岗位问一些专业问题。 整体来说整个面试过程中规中矩,但是通过率并不高,每一轮都会淘汰很多人,希望能收到终面通知~
Q:遇到最大的挫折是什么。
面试了职位:美工 - 上海
面试官较专业,向我提了不少福利方面,所以我心动
社会小白,有点紧张。只准备了简历作品集,面试前拿手机快速查看面试时如何表现好。到了公司后,面试我的是一个主管,本来有经理,正好他出差。主管一边看作品集,一边简单询问,了解我的基本情况。她想知道我能不能长期做下去,和我谈职业发展,向我建议了不少哦。面试过程中谈得很愉快,一个小时就搞定。上午面试,下午收到聘书。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:平面设计师 - 上海
TOP3建筑行业领头羊
面试过程是首先填写网上问答,然后等待电话通知面试,一堆大佬面试,最后部门领导挑人。这几年建筑师转行的多,所以说老八校的基本都给OFFER了,当然进入总院的话,还是需要一定实力,会考试,给出方案,大佬们挑人,集团分院很多,总院在第一档,其他分院各有千秋。
Q:工作和家庭冲突的时候怎么处理。
面试了职位:模具设计 - 苏州
专业模具设计团队,400人,够用
面试的模具设计工程师,相对简单些,在端子台的模具设计与制造,算高端的了,公司人不错,环境不错,工厂很大,1000人左右,研发人员也多,晋升空间不算大,但是稳定,免费午餐,略难吃。公司的规模和制造实力够用,在端子台制造厂里面算规模前几名的,建议新鸟锻炼几年是不错的平台能学到一些知识。 早八晚五,周末不加班,不是传统的那种血汗工厂,管理比较规范,五险一金(当地最低标准),总比不缴好一些,穿工服上班,要打卡。有宿舍,附近千灯镇 租房不贵, 昆山房价小贵,比上海便宜多了~
面试了职位:模具工程师 - 深圳
面试流程,面试过程,面试回馈
一开始当然是签写表格,然后进入面试室进行电脑测评(心里测试和智力测试)。 完成后,不管你答题怎么样都会带你去见主管面试,专业知识谈的很少,最多谈谈你过去的经历,然后谈谈工资待遇,就结束了,然后等通知。 一般一周会有结果,整个过程就这样的。
面试了职位:3D动作设计师 - 上海
感觉不靠谱,有点无语
没有测试先去面试,hr打电话约好时间说发我地址,结果等了很久没收到我问hr要了地址。约好的时间去面试,主美竟然不在。等了很久,让隔壁项目的主美来面,问了几个常规问题后说后面要发个测试题。 完了回去等了2天测试题还没发,又是提醒了hr,测试题才发过来。辛苦做完了题发过去,也没有任何反馈,到底是通过还是没通过也不发个邮件或者是电话一下,有点无语,感觉全程不在线。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐