最近更新时间:2018-11-08 09:56:12
面试了职位:商家运营
面试流程多,笔试,无领导小组讨论,面试

一共分三轮,第一轮笔试讨论,答得是公务员的题,第二轮是无领导小组,第投简历到三才是面试。从投简历到录取差不多要一个月的时间。

Q:为什么会选择这个职位?
顾怼怼
第三轮面试后多久会有通知啊
顾怼怼
第三轮面试后到有通知大概多久啊

面试了职位:商家运营 - 深圳
4轮
4轮,第一轮跟CM聊天,大约2小时,第二轮HR了解基本背景情况,20min,第三轮跟总部对接人聊天,20min,第四轮HR,谈薪水包,30min。从投简历到发口头offer,整个流程大概走了5天,到入职大概走了3周。
智联投的简历
智联投的简历,接到hr电话约面试,电话里hr会简单询问一些问题看你的匹配度,之后约面试。 去了之后发现是分公司,很小的一个地方,前台先给一张表填完了hr来面试,面试的地方在一个很小的办公室,连空调都没有。hr问的问题很基本,先是自我介绍,根据简历内容询问之前的工作内容,你理解的运营是什么,你理解的时尚是什么,只要之前准备充分,基本都可以从容应答。 但是我只面试一轮,就让我回去等电话了,呵呵。可能看我之前从事的行业不太匹配吧。后来我还面试了阿芙精油,懂行的都知道吧,一个老板,两家公司风格都差不多。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:商业管理培训生 - 广州
雅居乐一面+二面经验
一面在学校宣讲后的第二天,学校就业中心面试,主场心理优势有很大帮助。个人介绍抽问题即兴回答2分钟,考官询问了工作地点的意向和对于该岗位的认识。当晚收到了二面通知,前往保利中心雅居乐昆明总部面试。 二面是半结构化面试,自我介绍+对于商业管理岗的认识,考官结合着简历进行一些文旅商业板块的认识考核,由于平时对这一块了解比较多,回答得还是比较流畅。提问环节,我询问了轮岗的工作地点分配问题,以及定岗后的长期工作地点问题。 总体感受不错,HR很亲和,询问的问题也并非事先设定好,会根据你的简历表现来结合提问,商务礼仪是一个必要注重的点,保持微笑和适当的小幽默能加分很多。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问题:1.对于商业管理岗的认识?2.能不能接受省内范围的岗位调动?3.对于某地(一般是自己的家乡)的旅游你觉得发展的最大掣肘是什么?4.你觉得如果发展最大的优势是什么?
面试了职位:商家运营 - 上海
有个人刚面20秒接了个电话就转给下一个人
前台是个男的,公司一股电子厂的感觉,拥挤,脏乱,公司外面就是城中村的感觉,不远处稀稀落落的村庄还有旧工厂排着烟雾。 有个人刚面20秒接了个电话就转给下一个人,下一个人啥也不懂,转给领导,没有见到领导,领导说我不是资深人不合格,呵呵哒,大老远跑过来。另外公司做六休一,早九晚七,招聘上写的有淘宝讲师也是假的,那个人不在这里了。 走出公司,外面三两个年轻人坐在楼道里抽烟,不是歧视,那种高中都没毕业的感觉,再见!
看了的别来了
首先面试很水,三五十个人群面,给你讲道理。加班文化,介绍公司就要一小时,浪费时间,感觉像做宣传。外派,大地方就别想呆了,拉拉着脸的领导要给你分配到地方去搞销售,与岗位JD严重不符。像这种忽悠人进来的企业文化也是不能相信进去能有什么好发展了。
面试了职位:商家运营 - 北京
挑战自我,认清理想与现实的差距
面试的是sony上海 CSMG 个人娱乐消费部的门店管理一职位,经过了初次面试,然后完成面试官给到的门店采访任务,后来进行了复试,最后没有如愿入职,但在大公司可以面试对于当时刚毕业的我来说已经是一笔不错的财富。
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试有三轮,所有面试花了一个月时间
第一轮,首先是HR面试,自我介绍,HR重点提问和你简历相关的问题,简历造假第一轮会被淘汰,当初一起面试的有一个人因为介绍和简历内容不符合,当场被淘汰。最后再让你填一份心理测试的卷子,然后回去等通知; 第二轮,通过了第一轮HR的筛查,进入第二轮就是主管具体业务的领导来面试,也是先自我介绍一下工作经历,然后在问你一些具体业务相关的问题,在闲聊一会; 第三轮,这一轮就是公司的部门的大领导面试,同样的自我介绍和工作经历介绍,会问你对公司的了解,上一家公司的看法,以及离职原因等等,然后很看重你有没有相关的工作经验和经历。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:在前一家公司的离职原因是什么?
吉林省中东集团
查看更多商家运营的内容