最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:商家运营 - 长春
面试流程多,笔试,无领导小组讨论,面试
一共分三轮,第一轮笔试讨论,答得是公务员的题,第二轮是无领导小组,第投简历到三才是面试。从投简历到录取差不多要一个月的时间。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么会选择这个职位?
面试了职位:iOS - 长春
笔试的地方又闷又热。
笔试的地方又闷又热,做完就走了,留了一句话,对面试者不够周到,公司没什么人,空荡荡。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:招聘专员 - 长春
面试官有点帅,但是等候时间很长。
面试过程: 面试用了20分钟,等候花了2个多小时。上海公司刚成立的样子,办公用品包装都还未褪去,人也不多。这是第一次等了这么久的面试,感觉不被尊重,不知道他们公司的时间管理会不会也很糟糕。面试很简单,自我介绍,然后就是根据薪资的问题讨论一番,感觉对于人工成本这块比较重视。
面试了职位:法务经理 - 长春
很大的公司,但是不能按时发工资。
一些简单自我介绍,业务和专业的问题,主要问了工作经历与他们岗位的匹配度,承压能力,人事专员和总监面的,问能不能接受工资缓发。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:审计经理 - 长春
对审计的理解与定义。
人力不懂审计,只是对审计的定义和你过去的工作经历做了解,同时分析你在原单位岗位伤做出了那些成绩,师傅适用于本公司,进审计部门,最少要有中级,CIA,CPA等等,什么都没有,那么对不起,你有人同样没问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:出纳-实习生 - 长春
主要针对对于自己将来的职业规划提出相关问题
2轮面试,第一轮单面,第二轮群面比较轻松
吉林省中东集团

面试了职位:行政专员/助理 - 长春
面试:吉林省加禧电力相约周一上午9点30分公司面试
相约周一上午9点30分公司面试,准时到达,之前已经有人到达面试现场了。然后填表,填完表等待,直至等到中午11时,还有没面试官面试,不知道具体什么情况,就说再稍等一下。 这是我参加工作十年来第二次被搁置这么长时间没有对口面试官面试,炎炎夏日,没有空调,没有人询问喝不喝水,完全是人情冷暖自知。我希望面试企业应该给面试者最起码得尊重,最起码是准时,高效的,这公司让我感觉不到温度。
面试了职位:土建工程师 - 深圳
面试:wanke
2轮面试:笔试、电话面试
Q:六上午八九点的样子收到万科的笔试通知,然后他们的人资又打电话来确认我会不会去参加下午在山大东校举行的笔试。中午我就奔过去了。下午笔试,跟公务员行政能力测试差不多,也是分成五部分,除了第五部分七道题,前四部分都是十道题,每一部分十分钟,过了十分钟你没有做完也会跳到下一部分,但是你有剩余时间的话不会累积到下个部分,题目还是很难滴,我胡诌了挺多。然后被告知晚上十二点之前会通知面试的人。 晚上大约近十二点才接到万科的面试通知。窃喜了一下就开始搜关于万科一面的资料,想从别人那得到一点面经。
面试了职位:施工员 - 长春
面试:吉林广垠工程有限公司就是简单的问答,感觉还好。
经理谈话 说说待遇然后问问你的经理一些 没有很难,然后告诉你工地生活很是艰苦能否坚持得下来而且询问下个人的基本信息籍贯之类的。
巴尔镇台历律师
面试了职位:景观设计 - 长春
面试:长春市汉普顿环境艺术设计有限公司面试:景观设计。感觉上还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
面试容易,聊聊天就过了
2023-08-28 发布
面试了职位:计划专员 - 长春
面试:中庆2015年天津分公司去学校招聘的经验。
第一步,考试,情商十道题,专业知识30-50道,其中5个问答大题按照考试成绩排列候选面试者; 第二步面试,问你能不能吃苦下工地,会些什么,以后怎么考虑的,薪资待遇,能不能长期待在某地笔试面试完事了会按照总成绩挨个通知合格的,如果上一个合格者不愿意去就打电话给下一个。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你为什么选择我们公司。
面试了职位:工业设计 - 长春
面试:吉林省建苑设计集团有限公司学历较好基本上没问什么问题
分面试笔试两部分,面试主要问了一下做过的项目,上家公司离职原因啥的,下午笔记就考了一些很基本的计算问答。
Q:为什么从上家离职。
面试了职位:园林/景观设计 - 长春
面试:万科集团万科2020秋招线上一面
海外线上小组面试,一个小组5人,全是欧洲留学生,万科应该是将所有留学生按申请专业分在一起进行的面试。首先按顺序进行即兴演讲,从抽题开始,准备+自我介绍+演讲一共4分钟。之后对彼此的演讲进行相互点评,并选出自己认为演讲最优秀和最差的同学。 我面试的是景观设计,之后面试官让每个人轮流用2分钟时间介绍自己最满意的设计作品。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:wanke很专业的地产公司面试
公司正规大公司,前台姐姐漂漂亮亮哦,前台稍等,填表,之后有人带上楼,hr来面试,hr很专业,人也nice,很舒服。
Q:了解万科么。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:宝格丽建筑装饰设计工程随机应变很重要,前两次面试都通过了,只差最后一次错过了
需要经过三次面试才能通过,面试问题真的是考验应变能力,思维逻辑,HR气场强大,莫名让人紧张,如果问你的问题比较多,那你通过希望可能性大点,如果干脆没问几个问题就结束了,那你基本没戏了。
面试了职位:市场营销专员 - 深圳
面试:wanke我讨厌无领导。。。。一万字。
无领导时一个屋子有五组,每组八个人,人力的人就在旁边游走围观计分。题倒是次要的,主要还是表现啊,我当时表现的就不是很积极,只是提出自己的建议,也不像别人那么活跃,结果别PASS。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试