最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

Java面试很好,共3轮面试
首先让填一下个人资料,还有几道题,内容主要是用java写一个链表,还有使用这个链表做的一些操作。最后一个技术人员又问了一些之前所使用的技术,简单介绍了公司所使用的一些技术。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
JAVA开发工程师面试
很有名的公司做的项目也挺有前景
技术经理和人事两个一起面试的,问了些简单的问题,后来问我项目中产生的数据量有多大,多少个G,我没回答上来。公司做的项目也需要出差,所以后来也没去。
月牙湾存储卡机械设计
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
还是不错的问的问题还是专业的测试人员团队不大,但是感觉还行领导态度相对专业,有自己的态度,不完全依靠于开发
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-27 发布
面试了职位:HRBP - 郑州
面试官比较强势,
面试未通过。面试官强势,少于30分钟。面试官比较强势,整体感觉不好,有点咄咄逼人的感觉 面试问题:自我介绍,自己的性格,优缺点,上一份工作内容之类的
面试了职位:销售经理 - 郑州
总经理直接面试,不要掺太多水分。
应聘销售经理岗位,去之前了解下公司技术实力还是很强的,获得过国家科技进步奖,而且行业处于上升趋势。去到后总经理和人事经理一块面试,总经理主导谈话,领导就是领导,连续发问,一环扣一环,根本来不及现场编造,简历里的水分很快就被挤干净了,没有实战经验的话很快就会被问倒。人事会适时问一些自以为是的问题,一般不用管他。公司根据行业划分事业部,如化工,冶金,钢铁等,大部分是负责省外市场的,以郑州为中心向省外出差,一次一个月左右,出差补助一般。销售周期较长,回款周期更长,提成年度结算。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
Q:总经理看到简历上“销售业绩三甲",总经理问:全国这么多省,河南的经济不算很发达,为什么你能做到三甲?
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
南京公司刚刚成立
南京公司刚刚成立,人很少,进去就是谈谈。这边的人事感觉一切从头开始,需要经验很丰富的那种。在大数据基地,位置一般。
朱z
Java面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-13 发布
郑州恩普特

面试了职位:教师 - 郑州
面试:耶鲁专升本面试难度低,HR很多,岗位也很多
淡然面对,第一个初试非常简单,之后会有一个试讲,并把试讲题目,给你,然后抽一个准备,准备过程中可以参考。总之很简单。
Q:上一份工作的离职原因。
面试了职位:售后技术工程师 - 郑州
面试:郑州智澜电子科技有限公司面试过程很简单,不难,唠嗑式面试。
公司规模小,办公环境还可以没多大,人性化管理。主要做投影桌面融合的,主要业务是科技馆,展览馆,规划馆等多媒体展厅,产品有地面互动,电子翻书等常见互动。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:郑州巨木服饰有限公司面试分为两次,多看看资料了解,没什么问题
面试分为两次,一次是hr面试,了解情况及介绍,讲的很详细关于岗位的各方面都有讲到,第二次就是负责人大概见一下你认识一下就没什么问题。资料尽量准备充足一下,大方面都了解到,有可能会挑几个问题问问,不会太问你,差不都有个了解都没问题。
Q:你的规划是什么。
面试了职位:服务员 - 郑州
面试:紫燕百味鸡约我去面试所发生的趣事
主动约我去面试,然后我本着先大概了解一下再说,就同意加了微信,对方一直再说公司怎么怎么好,员工福利之类的,无可厚非,现在都这样,所以我就直接提问了,然后对方也答复了,接下来转折就来了,针对对方的回答,我指出了对方回答里的漏洞,提出了我的疑问和顾虑,对方这个时候直接就来了一句“那好,随便你!”因为在气头上,所以我直接拉黑了这个人,没有截图,但是经过就是这样。 我想说人事也算公司的一个门面对吧,从公司的一个人可以看出这个公司的很多东西,大家可以自我联想。如果没有那个素质,请你到其他岗位搞搞内情也行,或者把自己的素养提高一些也行。
飞雪山庄饭券商务经理
面试了职位:实习生 - 郑州
面试:郑州金盾保安有限公司面试:实习生。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
好好准备就可以了
2023-04-03 发布
琉璃斋靠垫图像算法
面试了职位:地产项目管理 - 郑州
面试:巩义雅居乐置业有限公司面试:地产项目管理。整体感觉不错,确实有一点难度,告知通过了。
整体面试较为常规,没有比较刁钻的问题。了解一下上一家公司的项目经历,问了屋面渗漏的原因查找和处理方式
2023-05-31 发布
面试了职位:实习生 - 郑州
面试:山香教育暑期实习生面试的过程
面试简要问了一下基本的个人信息,并让做一个简要的自我介绍,针对自我介绍提了几个问题,之后问了什么时间能够来上班。
面试了职位:其他职位类别 - 郑州
面试:郑州锐诚这个公司对设计软件方面要求比较高
这个公司对设计软件方面要求比较高,我去面试的淘宝客服,就那也要会ppt,会一些设计软件的基本操作,感觉没戏。
1轮面试:留作业
面试了职位:Android - 郑州
面试:我爱运动健身馆一开始就问我做没做过内存优化的东西,我这方面有点蒙。
先是人事面,就是简单谈了下双方的情况,他们是单双休,暂时没有五险,周二周四强制加班 ; 技术面的话,先问我内存优化的东西 ,我没答上来,其他的随便问了下,问我有没有搞过cotlin ,我说没搞过,然后,就感觉没什么戏了,面试人都挺好的,很客气。
面试了职位:教师 - 郑州
面试:山香教育三轮
三轮,第一轮笔试,第二季轮试讲,第三轮主管谈话。主要是试讲比较重要,别的都没什么,就是看你能不能接受出差。