最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

琉璃斋靠垫图像算法
面试了职位:地产项目管理 - 郑州
面试:地产项目管理。整体感觉不错,确实有一点难度,告知通过了。
整体面试较为常规,没有比较刁钻的问题。了解一下上一家公司的项目经历,问了屋面渗漏的原因查找和处理方式
2023-05-31 发布
巩义雅居乐置业有限公司

面试了职位:教师 - 郑州
面试:耶鲁专升本面试难度低,HR很多,岗位也很多
淡然面对,第一个初试非常简单,之后会有一个试讲,并把试讲题目,给你,然后抽一个准备,准备过程中可以参考。总之很简单。
Q:上一份工作的离职原因。
面试了职位:课程设计 - 郑州
面试:山香教育面试:课程设计。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,未能通过。
感觉一般,两位面试官,其中一位不错,另外一位咄咄逼人的样子
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
2023-08-22 发布
巴厘岛电脑分析师
面试了职位:财务经理/主管 - 郑州
面试:巴奴火锅面试:财务经理/主管。细节还是很不错的,难度是有的,应会有好结果。
财务BP的一套题,如果有财务分析和建模的经验,就会觉得不难。面试官的总结性和反应的能力都很棒。希望有好的结果。
2023-05-11 发布
荒漠触摸屏内容运营
面试了职位:政府关系 - 郑州
面试:中原创新投资控股有限公司面试:政府关系。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
还可以,面试后第二天就确认了
4轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、总监/老板面试
2022-12-12 发布
尤妮思
面试了职位:运营 - 郑州
面试:丝域养发馆连锁总部(丝域)运营面试不好,共1轮面试
作为一个多年的职场人,也面试过很多家公司了,这次面试真刷新我的眼界。面试官是个什么总监的,不幸我刚到附近就下了巨大的暴雨,有伞也走不了,提前二十分钟通知hr,hr跟面试官说了,hr还不错让你注意安全。雨小了,我快速过去,离原本约定时间也就晚几分钟,前台没人,那里员工让我等下,坐在沙发等十来分钟才有人给我填表,填了之后让我去面试。自我介绍完,面试官开始说什么我的管理不行,我就算下雨也直接过来,你看我裤腿都湿了(还打算把裤腿给我看,大无语)还说我从外地赶来面试你,还让我等你巴拉巴拉。我当时有点愣,什么玩意?不是面试吗?讲起他同下雨经历来了?我也没迟到,也不是没提前通知,啥意思?不用说这面试肯定没什么好结果,我也不喜欢他,一个什么总监,格局这么小,我还真没见过如此小气的男人,真的毁了我的三观,后面面试就不说了,还能有什么良好交谈,直接摆出一副我就是来考核你的,你啥啥都不好的样子,行了,遇到这种人一定要快点跑,有多远跑多远!给多少钱都别干,问题是也给不了多少钱,真后悔当初应该要回简历。
2023-05-26 发布
面试了职位:土建工长-外聘员工 - 深圳
面试:深业已通过初试,感觉公司不错。
自我介绍,简单的询问家庭情况,工作情况,为什么从上一家离职,对安全的认识,现场经验的见解,结婚了吗?买房了吗。
边境岛存储卡美容店长
面试了职位:Java - 郑州
面试:山香教育面试:Java。感觉一般吧,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-01-31 发布
面试了职位:UI设计师 - 郑州
面试:中移在线服务有限公司河南分公司面试官太次了,一点不尊重面试者
两个人面试,一人全程黑着脸玩手机,各种跟另一个人聊天,说个业务名称还不知道什么意思问了好几遍还在那甩脸子,对面试极度没有耐心,感情我欠你钱还是怎么着,自我感觉非常有优越感,不知道哪来的自信,呵呵。
Q:你说什么?你说的什么意思?
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:河南天琪只要学历在,没啥面试难度
常见的问了问,有点基础,有学历都会让进,已经入职很久了,公司的气氛还不错,出差比较多,晋升空间和技术发展不太好,如果没有啥大目标希望以后工资6000左右的,可以来在公司安安稳稳两年都可以得到。
Q:之前做的工作是啥?
月球水彩笔统筹制片人
面试了职位:课程编辑 - 郑州
面试:河南典学文化传播有限公司面试:课程编辑。面试体验平平,没啥难度,希望能通过。
面试了初中语文教辅图书编辑,首先做一份中考语文试卷,其次,面试、自我介绍、实习与工作经历,然后双方进行提问与解答,最后等待通知。试卷是一个半小时做完,面试的话大概30分钟左右,就是谈薪资的时候被震惊到了,没有招聘信息上面那么多,刚入职的话最多给到五千,而且还是转正之后,试用期的话更低,而且只负责第一个月的住宿
2023-09-20 发布