最近更新时间:2018-04-21 18:28:33
面试了职位:销售经理
面试的hr太不专业

面试的hr太不专业,没点水平,不知道公司让这样的人给应聘者面试是什么意思。

面试了职位:销售经理 - 杭州
自信表现出你的心得和追求,坦然面对不足给出解决方案
1.通过某直聘APP获取的我的信息,然后人事电话通知; 2.刚一来公司面试要求填表,个人觉得不是很好,既然个人信息公司已在网上看到,到了还让我填表我觉得无非出于进一步考量你简历信息是否真实,再则所招岗位可能偏一线基层与我所定位和期望值不符,当时有点想走,后来想想抱着既来之则安之的态度留下了,当时没什么想法也没想过要留下来; 3.面试第一轮是招聘岗位小部门主管的面谈,主要就是谈谈自己过往的工作经历和心得,通过你的谈吐来判断你这个人综合素质和能力经验,然后问了问你对公司的和相关业务的了解及看法,要有自己的心得和想法,有相关经验和资源最好,你最好能表现出自己的特点特点能与岗位相符最好,条理要清晰分得清主次,自己问的问题要问到点上,别总是鸡毛零碎的一些东西,否则对方就感觉你就是想来混口饭吃没想着做出多大价值,这样的人哪个公司都不喜欢,也别乱吹牛谁都不傻,感觉一面还算好,面试主管也给到了肯定和看重的地方,只是当时本人有些犹疑并未当场给出答复; 4.后来决定过来上班后,第二轮部门主管面试,内容和第一轮差不多,也是一对一的形式,整体还算满意,当场就通知回去等OFFER,回去当天也收到了OFFER通知; 总结:面试基本为部门领导小会议室直接面谈的形式,除了一些特殊岗位有人事参与岗位,其余时候招聘与否决定权在面试的负责人手里,所以营造良好的第一沟通印象很关键,最好表现出自信、有心得、有想法;大部分基本上一轮面试就能决定去留。
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:对于所应聘岗位工作的认知。
面试了职位:客户经理
HR沟通流程及时,面试专业性强
官网投简历后大概一个星期收到HR的邮件邀请电话面试,可以在线选择自己方便的日期和时间段,感觉还挺人性化的。电话面试大概20-25分钟,先中文后英文,主要围绕工作经历提问,以及你对应聘职位的职责认识,自己match的优势在哪里等等,最后做了打电话给潜在客户的场景模拟,HR声音很温柔,态度很和善,感觉蛮好的。电话最后询问了大概方便的f2f面试时间,第二天收到了f2f面试邀请邮件。 办公室面试大概经历了一个半小时,当地的部门主管和外区的部门主管(通过在线视频)双人面试,提问非常细,针对性很强,全程干货无废话。围绕过去的工作内容,举例工作中最成功的case,你的贡献,最遗憾或者挑战的case,你的反思;之前维护客户数量,如何分类维护等等;最后做了role play。问题很多,出来的时候嗓子都有点哑了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:上一份工作中最遗憾或者最有挑战的case。
面试了职位:销售经理 - 北京
销售也要CEO面试,需要这么重视么
销售一共经历了HR电话,区域经理,销售副总裁,CEO,没错,只是一个销售也要经历这么多轮。不过对于公司的感觉还是不错的,属于互联网团队重新来干传统行业,而且目前看来还算不错,做淘宝天猫的很多人都知道这家公司了,他们的拉链纸箱还算比较有新意,不过感觉仿制也挺简单的。 我面试的是销售,目前还有最后一轮了,区域经理是以前是阿里的人还不错有些干活,副总裁问的东西也比较专业,还有最后一轮CEO面试,希望可以通过吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 石家庄
哈尔滨的代理 招聘岗位写的不错 所以过去看看
哈尔滨的代理 招聘岗位写的不错 所以过去看看 结果完全不是一回事 底薪3500-5000 变成2400-3400 双休变成单休 五险一金变成没有五险更别说一金 需要工作一年以上再根据所谓的个人表现给交 最基本的诚信构建 在一开始就出现这些状况 谁还敢在这工作  整个公司里外里好像还不到5个人 还得算上人资 建议要去的人还是慎重考虑一下比较好 仅供参考
面试了职位:销售经理 - 北京
昨天参加第一轮面试,上海办销售经理,感觉一般,问的问题没什么难度,不像是十年工作经验的精英,圣诞公司没有任何氛围,作为外企,有点奇怪,而且地点在拆迁堆里,六层楼的独栋办公楼,比较老旧,工资相对民营企业来说还不错,一进公司有点奇怪的氛围,面试的时候也有人不时偷看,有点诡异,不是很想去,但公司产品肯定是很好的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 天津
融创销售类实习生面试
总共分两面,我是通过同学内推的进去的,面试的是天津总部。第一面为多对一,进去四个学生,面试官让我们先自我介绍,然后面试官会问几个问题,认真回答就好,看重的自信和随机应变努力。(例如;你的专业是你们学校的王牌专业,为什么想干销售。你怎么看待房地产行业等等)。 二面过了快两个星期才通知我,我都以为凉凉了。打电话说让我去复试,面试时间随便挑,我就知道应该没有几个人复试,感觉很稳。 二面感觉很随意,单面,自我介绍,聊聊家常,就问我什么时候入职,想去哪个地方实习,说了一些实习的事。下午打电话问,通过了,周一发offer。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的专业是你们学校的王牌专业,为什么想干销售
面试了职位:销售经理 - 福州
有经验最好,没经验够呛
主要是三人面试,人事,主管还有直属经理,主要还是考核职业背景,设置问题,提出解答,考核面试人员的思路,状态好坏影响对你的评价标准和工资待遇,如果没有同行业经验的话,够呛,做不久,有经验的会比较好过一些,毕竟属于正规公司。
陕西红星美羚乳业股份有限公司
查看更多销售经理的内容