最近更新时间:2023-07-18 17:37:00
面试了职位:用户运营
一家环境福利不错的公司

面试官很专业 问题紧扣工作范围 当然也包括对于个人情况的了解 很多问题开诚布公问答 这样大家也能更了解适合与否 面试环节有收获 也能帮助自己衡量自己是不是适合  建议大家来面试的话 多了解企业文化 也需要梳理好自己的专业能力和个人情况 因为这在面试中是一定要问到的

樱噫
你去工作了吗?
CICI
去工作了呀

面试了职位:用户运营 - 上海
应届生走的社招面试经历
不是走的校招,考研结束后去面的,一起面试的人大概十几二十左右。然后先做了性格测试,然后HR面试,先做了英文的自我介绍,主要是听你的发音怎么样,只要不太烂都还好,然后会让你说一下自己对岗位的理解,工作的内容,我都答得还可以。还问了一些工作中可能会遇到的问题,自己该怎么处理。 后来入职了,后来面试好像也有点改动,组长会亲自去挑人,淘汰率会高一点。但是也不会很难,反正你做的不好就让你走就行了。
面试了职位:用户运营 - 福州
本来是没有投这个公司的简历
垃圾公司,感觉不尊重应聘者。本来是没有投这个公司的简历,hr自己打电话邀请面试的,这种情况一般是默认对应聘者的信息有一定了解的,但是面试过程中hr主要针对的是上份工作经历进行提问,问的也比较基础,基本上简历都有写。 最后hr告诉我感觉你的经验和我们招聘的岗位不是很匹配,就想问她不匹配为什么打我电话,基本的简历信息都没有筛选过吗,若是其他理由还能接受,这个理由完全不接受,出于礼貌没有顶撞,等她说完直接走人,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:厂务主管 - 上海
面试过程非常融洽
面试过程非常融洽,是在闵行的索迪斯服务点,直线经理是索迪斯本部经理,还有业主方的工程项目经理,电面过后才通知现场面试,作为第三方服务公司,索迪斯在整个行业的市场份额很大,问了专业方面的问题。问了关于作为服务企业和业主之间的关系,大概一个多小时的面试时间。 总体感觉直线经理非常厉害,是我喜欢的那种职业女强人,对的,是个工程女经理,果断,睿智,热情,专业,希望能有合作机会。相信一定可以合作愉快!
面试了职位:用户运营 - 福州
运营管理面试,负责客户运营
刚开始人事进行初步的沟通。都是一些常规的问题。来公司之前做了什么,为什么辞职,未来的个人发展,对加班的看法等。为什么选择此公司,如果进来有什么帮助。之前自己是做什么的等等这些问题。第二轮就是经理面试,跟你讲清楚工作内容。个人感觉还行,可能不是技术类的岗位吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么选择长威?
面试了职位:用户运营 - 北京
校招群面面试经验分享
群面主要讨论的是一个有关付费产品的节日活动方案设计,从几个节日中选择,目标是为了提升付费产品的转化率和留存率,我们那一组的观点是选择春节针对常见一下谣言进行辟谣的内容选择,感觉点还可以但是并没有对转化率有很大提升。
面试了职位:用户运营 - 成都
整个面试很轻松
整个面试很轻松,自我介绍后小姐姐就问各种各样的问题(都不难)。最重要的是表现出自己是一个有热情的人,比如很喜欢干某件事(可惜好像我没表现出来)。面试小姐姐人超级好的,温柔又好看,好想再来一次表现我的热情啊。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:用户运营 - 上海
2345-资深产品运营
1.签到:到公司前台,手机扫码签到;前台会给一份信息登记表和一份笔试题,要求45分钟完成,手机放在信封里,用订书钉起来防止作弊。 2.笔试: 1)广告术语释义,比如CPS/CPC等; 2)对内容运营、活动运营、用户运营的理解和看法; 3) 举5个春节期间的线上活动,这些活动的优劣势分别是什么; 4)策划一个春节活动。(过了一段时间,题目记不大清了) 3.面试: 1)自我介绍; 2)介绍上份工作和上上份工作的工作内容,并针对回答的内容进行追问; 3)介绍招聘岗位的工作职责和所属项目/部门的情况和架构; 4)其他。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
尚医邦康