最近更新时间:2012-02-13 10:06:10
面试了职位:园林工程师
现场面试很简单,但要...

现场面试很简单,但要求最近的工作必须是真实的,他们会电话面试,而且会对你原来的单位进行调查,一旦发现有虚假的,不聘用。

Q:工作经历

面试了职位:招标管理 - 广州
恒大园林面试经验分享。
广州恒大中心面试,先是填写资料很详细。然后笔试几道专业题,然后就是面试,面试时间不长,主要是看你的专业水平和语言表达能力。一周之后电话通知结果,不过提供给我的职位不是我喜欢的,就没去。对恒大的感觉还是很不错的,大家都很有礼貌很专业。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:高级园林工程师 - 广州
提问的问题多为专业知识.
当时面试的为两个人 首先是简单的介绍了一下自己 然后就开始问景观工程方面的问题 多为现场实际操作管理等问题 比如说:景观的层次搭配是怎么样的 分别说出常见的乔灌木,每个不低于5个品种 植被的种植程序等 若果安排你现场实操 就职的几率就大了 别急 这只是第一步面试 后面就是等总公司审核 需要个把星期时间 然后安排跟总公司领导面试 主要就是谈薪资的问题 然后就看你自己如何选择了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:合肥地区常见乔木
面试了职位:工程管理员 - 广州
过程很紧张,担忧,第一次
实习生招聘,群面,一轮面试,我是A组,要等完其他城市的视频面试才轮到我们,地点在恒大本部。面试官三个,主要一个提问,两个辅助和记录,手里已经拿了我们的网申简历。先一分钟自我介绍紧接着一分钟即兴演讲,我抽到的题目是“最困难的事要用最简单的方法解决”。我过的原因最可能是:我的项目比赛拿了全国一等奖,我是队长,这让面试官有点兴趣,其实我的自我介绍和演讲都说得很差,断断续续,不足一分钟。我那组五个人进行面试,隔壁中大的比较目中无人,有个哥伦比亚的研究生(问了他园林模拟算法的内容),我隔壁那个中大的待我说完项目经历后就插话说参加比赛不是为了拿奖而是为了团队合作什么的。。。。结果他自己没得过奖。。不过他挺会吹的,结果是五人应该都过了面试。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:说说你的比赛拿了全国一等奖的事?
面试了职位:营销策划主管 - 广州
面试的主要问题
首先个人简介,我将自己的个人工作经验详细叙述,之后是逐个工作经历的询问。并一一回答问题。之后就是无线方面知识的询问,活动策划题目考验,我先把方法告诉面试官。包括如何策划、时间、地点等信息。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:1、工作时长? 2、为什么离开? 3、做过哪方面的策划? 4、具体案例?
面试了职位:储备店长 - 香港
面试官看形象与谈吐,较为容易。
会问一些工作内容,还有性格特点。
Q:你觉得自己和他人相比的优点是什么。
面试了职位:工程师 - 广州
专业经验之谈,过程顺利,常规面试
整体以专业为主,先填表,后面试,过往的种种问题和解决问题的能力
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:问题回答简介有重点,发散的要综合明了的说明
面试了职位:销售-实习生 - 广州
面试挺简单,不过后来貌似所有人都没通过。
先是群面,然后说好的视频面试取消了,然后是即兴抽题目演讲,我抽到的是穷且益坚,不坠青云之志,讲的还好,但是有点小紧张。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:面试官能否接受出差,其他的就简单聊聊。
恒大园林集团
查看更多园林工程师的内容