最近更新时间:2020-04-03 13:19:32
面试了职位:项目经理
项目经理还可以的面试

面试时长还可以,面试问题难度一般,项目的开始,项目的计划,项目的实施,项目的监控,项目的结束,完整的一个项目经验。

罗上岛衣架美容店长
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
文芙轩CPU法律顾问
mark
霸鲸观校服童装设计
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
校长不冷
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
碎星谷扑克主持人
楼主具体面试的什么岗位?
王铎
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
金虎山装订机客服总监
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
Leoo
楼主之前做什么行业的

面试了职位:项目经理 - 广州
高科某研发分部研发项目经理面试经历
2017年,我工作满4年了,原来的研发做的还可以,领导提拔做了项目经理,因为待遇问题,我想跳槽,就放了简历到猎聘上,后来猎头跟我打电话,让我去广州总部面试,我就抱着试着心态去广州面试了。 因为我的面岗位是负责人,带一定的管理性质,所以来面试的领导蛮多,不过我之前工作经验的历练,从头到尾我的心态还蛮好,面的还满成功,因为他们的通信分部想要做一些PTN IPRAN的设备,跟我非常对口,面完了直接跟我开了offer,虽然不高,还算是比较有诚意的。    ps:广州高科在广州的总部还可以,圈了蛮大一片地,比一般的小公司要气派些,据说这几年效益也还可以。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:讲述下你带的项目?你主要做了哪些工作?
面了三轮
面了三轮,第一轮同级别项目经理面,第二轮主任面,最后人事谈薪资,待遇,估计超出了他们范围,一个高级项目经理20k都觉得高了,一直问再少点能不能接受也是醉了,而且最主要三轮都问了期望薪资我也都说的一样的,那接受不了何必接着多面两轮。
面试了职位:项目经理 - 上海
一家人性化很好的公司
自己本来最早就在视频行业工作,通过朋友推荐简历进行面试。 1面(通过):业务leader+hr,总体感觉还行,自然发挥即可。 2面(未通过):(业务vp),就是聊聊职业规划,看是否适合这个岗位,我觉得未通过的原因,并非能力与态度问题,主要还是岗位与本人生活是否长期契合,vp应该眼光还是蛮到位。 3面(未进行):(hrvp),不知道聊什么,应该也就是薪酬与待遇,后面入职与交接问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
项目经理的两次面试经历
共经历了两次面试,第一次面试猎头提前一周通知,上次约定10点,到公司后找到需要联系的HR,在会议室等了10分钟左右,HR过来聊了不到一个小时,主要是离职原因,做过的项目,最大的成就,还有职业规划。我是换了行业,HR也问了。后来我们又用英语进行了交流,主要是对国外项目的介绍。之后被HR带着见了项目部门的二把手,人很好,介绍了职位情况和部门情况,主要问了以前项目的详细运作,很快就结束了。 一周后进行了二面,还是10点,也是先前的HR,这次面试的是部门的总经理,在他的独立办公室,这次HR没在,就我们两个人,我做了三分钟的自我结束和主要项目的陈述,后来闲聊了一些话题,团队如何管,工程项目如何带等,一直到中午吃饭时间,领导邀请我去食堂吃饭,我婉拒了。 又过一周拿到offer。过程比较愉快。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
中软国际,南京
中软国际,南京。 1、环境,80分。大楼很豪华,面试一楼大厅环境很好,地理位置一般。 2、面试一,90分。电话约面试,说的是管理岗位。当天到了联系人事主管却被告知没有管理岗。再电话招聘MM,说是没有及时和同事说。沟通后,来了一个项目经理过来面试我。聊的很投机,面试问题一般难度,主要基于项目管理的一些问题提问回答。后来聊到岗位和华为合作(华为外包,都懂得)需要和华为接口人面试,还聊了一些华为接口人可能会问的问题,同时还指出我面试过程中哪些不足。 感觉很好,即使没录取觉得面试也还OK。接下来就是约二面华为接口人。 3、面试二,49分。按照约定来二面,再次之前人事有电话通知我一面通过(测试经理岗位)。当时很纳闷,我面试聊的是项目经理,怎么变成测试经理了。人事说按照领导要求写的,以我面试聊的为主,我天真的以为是这样。二面来了个测试经理(一开始以为是华为接口人),上来就问我是不是面试测试经理。我说上次我聊的是项目经理,为了无话可说勉强说也会考虑测试经理。然后这个TC就在那胡扯一通,一会打电话给上个面试者,一会打电话给华为接口人问问。最后过来说你等会,我去联系华为接口人,面试者离开,结果从10点20一直等到中午员工都下来吃午饭了。人没影了,也没个电话,怒的一批。没有想打电话联系的欲望,直接走人。 4、总结打着招聘某某职位的晃着,忽悠来面试,面试通过了然后告知是另一个岗位,坑的一笔。
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目经理 - 北京
面试地点不同的地方,面试难度尚可。
经过了三面,再等第四面。 1、每个面试地点都不同,面试前需要和联系人确认下面试地点,经常他们会搞错。 2、面试1、2、3分别是同级别、组长、部门经理。 3、面试过程一般是围绕项目进行询问,同时会询问跨部门的一些问题,1、2面比较简单,第三面部门经理的问题比较发散,主要考验应变、问题分析、思维缜密性等,比较考验你的机灵程度。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你对跨部门协作的处理方式是什么?
面试了职位:项目经理 - 南京
江苏未来智慧交通科技有限公司面试经验
公司HR主动联系我,要我去面试,进入公司,公司办公室正装修,显然是刚刚成立。首先填写信息表格,填的时候领导进来,一边谈一边聊,他们公司做的是智慧能源智慧交通,偏软件,领导听了我的自我介绍,说我的经历偏硬件,问了我的简历里的一些事情,最后说不太匹配。
Q:
百度糯米