最近更新时间:2018-05-10 22:22:42
面试了职位:初中教师
私立学校教师应聘过程及感受

面试就是试讲,给你一个确定的课题,会有三名教师在下面听你讲课,面试完之后再去笔试。一般第二天就会出结果。

美联英语青少面试经验
招聘会人事部初面,主要询问工作意愿和工作地点等问题;一周之后是部门主管面试,介绍岗位和公司/考察专业度/询问教育经历和工作经历等等;一周之后是部门经理面试,介绍公司和未来发展方向/介绍部门和产品,全英文交流。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:是否接受带有销售性质的工作岗位?
面试了职位:初中教师 - 上海
我是怎么成为海风教育兼职教师的
当时看到海风教育的招聘信息,就投递了简历,然后就是海风教育会给一发邮件给你一个简单的培训,我按照培训内容制作了一个授课视频,经过两轮模拟授课后就通过了考核,一般用心准备就可以通过。我的同一批面试的基本都通过了。
Q:你怎么和学生沟通。
面试了职位:初中教师 - 北京
初试试讲面谈培训,层层筛选
首先是在学校参加宣讲会,进行初试,进行一个简单的英文自我介绍,晚上通知第二天试讲,自选一个语法点,通过试讲后会让你去面谈,会给你介绍公司的情况和你的岗位职责,通过之后就会给你发电子offer,确定一个培训的时间。
Q:为什么选择做老师;根据实习经历提问;除了学而思,你还想过进其他什么培训机构。
面试西安新东方教师岗经验
面试流程是宣讲会-海选--初试--集训营--offer。面试官们是正常和蔼程度,严格又接地气。教师岗主要是试讲赛课,初试试讲自己准备15min的课,讲课自然流畅自信就行。进了集训营以后会有相应的培训,一般跟着老师要求走,逻辑思维清楚并且有明显进步的话,刷人不会太多。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你觉得你还原了教案的百分之多少?
面试了职位:初中教师
初中物理班课和一对一老师
流程比较常规,先笔试,100分的试卷90以上合格,当然顺利通过。之后就是试讲,一位老师在下面听,老师态度很好,很有亲近感,也没有紧张,最后对我的讲解做了一下点评,就开始聊具体工作细节和待遇方面了。整个过程还是非常轻松的。
Q:未来有什么打算。
面试了职位:初中教师 - 北京
今天早上十点到,先给一张数学卷子,让做完
今天早上十点到,先给一张数学卷子,让做完,五道选择,五道填空,一道抛物线大题两问。难度不高,基本都过了。然后面试加试讲,由于没有会议室了,所以六个人围着一个小桌子聊。先是一轮自我介绍三分钟,再是拿准备好的一道题目试讲五分钟,最后hr在针对每个人的具体情况问一下,职业规划,后期方向,为什么选择这个而不选择本专业的工作等等。 最后她才说岗位具体要求,是主要负责和家长沟通,具销售,客服一体。并不是招聘说的数学老师,工资4500到8000。实际情况是底薪三千,吃住自己搞定,985、211补贴1000,普通本科补贴500。当时我就觉得白来了。果然,后面也没有通过,不大影响。
面试了职位:初中教师 - 西安
面试就是试讲,没什么难的。
面试官是一个女人,年龄有点大,对她印象不是很好,总感觉瞧不起人一样,说话有点不尊重人。面试就是试讲,没什么难的。但是对这家单位印象不太好,不知道为什么老师的制服像服务生一样,同龄女老师也穿的很土的感觉,教孩子们英语也是用很蹩脚的方式,跟十几年前没有区别。从秋招到春招,这家公司在我们学校招聘会里面经常出现,居然还没有招够人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
武汉贝斯特通信集团有限公司