最近更新时间:2019-02-27 19:47:22
面试了职位:供应链管理经理
滑稽的面试,被搞得莫名其妙

1、猎头通知xx月xx日上午9点30分面试,总经理亲自面试。 2、9点20分很正常的进入公司,等待面试。 3、结果被告知,总经理不在,有其他事情,被叫到一个生产副总办公室等待,然后这个副总就让我等几分钟然后在讲。 4、过了大概20分钟,就只有他一个人和我谈论非常细致的问题:比如仓库管理数据不准怎么办、材料丢失怎么办,生产淡季员工多了怎么办、物流招投标怎么办。快晕。 5、反正这个副总据说以前是旺旺的,总是感觉怪怪的,没有见过这样面试的,一个人在那里和我侃侃而谈。 6、将近12点,然后告知我准备的不太好,具体意见猎头通知我。晕死啦。 7、猎头回访,直接给公司打分30分(百分制),这不是搞笑嘛。

Q:1仓储管理、 2材料管理、 3招投标管理、 4生产管理、 5运输管理、 6单据管理。
匿名
因为副总水平也不咋地,他不懂所以他问你

面试了职位:非技术类管理培训生 - 合肥
面试很专业,面试官亲和力也很强
面的暑期实习生,上午群面,8个人一组,中午可以在食堂吃饭,还可以吃免费的冰淇淋,下午的时候会公布上午通过的名单,没有念到名字的就可以走了,剩下的留下来单面,每人大概半个小时,群面是全英文的CASE,来讨论解决方案,单面的话会问很多具体的案例。
面试了职位:其他供应链职位 - 广州
一轮群面经验,难度不大
面试官两个,一个hr,一个供应链需求计划。面试流程首先是一分钟准备英文自我介绍和面试问题,一分钟时间回答。然后是无领导小组讨论题目,几分钟准备,面试官随机抽人回答。最后就是15分钟无领导小组讨论,三分钟时间总结陈述。总体而言面试前需要准备英文自我介绍,熟悉一些诸如为什么觉得能胜任这个岗位,为什么想来我们公司这样的英文回答。关键是控制好时间。
面试了职位:客户服务与物流部管培生 - 上海
10.20参加了强生闪光日,来的人超多,一边参加面试一边参观听宣讲会什么的,总的来说感觉强生是一家比较值得进的公司。当天上午参加群面,题目是英文的案例分析,开始有些没懂,所以表现得不太好,另外大家发言都很积极,所以我不出意外的凉凉。比较可惜,还是推荐大家去试试。
面试了职位:供应链管理经理 - 广州
一面为群面,形式为商务谈判
面试当天特别多人一个小时一批,一批大概有100+,分了十几组吧,群面形式为商务谈判,面试官是采购方,两边的人是供应商,分别有不同的条件,小组讨论十分钟,然后正式开始25分钟,开始先报价格条件,面试官肯定会说你们没有诚意觉得没必要谈下去了巴啦巴拉,然后就是尽力展现自己的优点争取采购方这样。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你们公司比对米盎司有什么优点。
面试了职位:亚太区供应链计划专员 - 广州
全英面试,宝洁八大问
已通过一面,准备二面。一面是部门HR面试,是位年轻的小姐姐。开始问我用英文面试可以吗,我事先准备了英语面试。所以就选择了英语,但是选中文应该也是可以的。一面流程,标准的宝洁八大问。 以下是面试的问题: 1.英文自我介绍(没有限定时间,当然也不要太长)。 2.关于领导力的例子,细究里面的一些细节,包括任务是否困难,难点在哪儿,如何安排任务,为什么。最后成果如何。过程中是否有遇到什么困难? 3.举例关于让你自豪的事例(大学或实习),为什么让你自豪?过程是怎么样的?细究里面的细节。 整个流程维持在30min。正式面试结束后,到面试者问问题环节。换回中文频道。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:供应链管理专员 - 广州
CVTE一面经历介绍
CVTE一面是商务谈判类的,面试地点在武汉,一组大概八个人,分为两个小组,都是像采购方销售商品,HR为购买方,首先要准确审题,计算清楚价格(这点挺重要的),在10分钟内确定己方的方案,一定要有理有据,当HR提问题质问的时候一定不要怂,想好解决的办法,也不能不回复。 一定要听清对方的报价和条件,HR可能会问你了不了解对手的条件,然后让你准确说出来。在面试过程中HR会一直说不满意你们提出的条件,一定要稳住,确定己方不能让步的点,选择可以让步的点,这样才能显示出卖方的诚意。大概谈判20分钟后就结束了,接下来HR会留几个人进一步了解一下信息,就是稍微有点压力面的意思,问的问题挺犀利的,不过也可能是我准备的不充分。
Q:如何看待重复性工作? 你如何评价你刚才的表现?
面试了职位:生产供应链主管 - 广州
标准的供应链面试准备好,放轻松
第一轮HR电话联系,了解背景信息。第二轮和直属老板谈,面试的岗位是供应链主管,会问一些常见的供应链问题,以及你对供应链的看法,个人的发展方向等等。然后介绍一下迪卡侬的供应链逻辑。第三轮和老板的老板谈,为什么来我们公司,介绍公司文化等等。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:什么是供应链。
漯河平平食品有限责任公司
查看更多供应链管理经理的内容