最近更新时间:2018-05-01 15:45:38
面试了职位:Java
永安保险的面试过程中的事

先进行了笔试30道技术题目加上20道逻辑题目,考的都是一些java基础,需要细心的观察,总共100分的题目只需要得到50分就有面试机会,当然也会看人情不要太差就可以。接着两个技术面试官开始面试,但是态度不是很好,完全就是一问一答,也不说你对你错接着问。

Q:重载和重写什么区别

面试了职位:Java - 深圳
面试Java高级开发
总体感觉还行,准备的不过充分,比如问到redis的缓存机制,由于在在开发过程中有架构组处理redis环境等问题,所以没有过多关注redis,面了之后看了一天redis的资料对redis有了全面的认识,包括数据类型、持久化、事务等。还问下docker的基本概念。
Q:说说redis的持久化机制。
面试了职位:Java - 福州
面试java初级工程师
我去面试java初级,老是问一些高级的问题,比如spring框架底层原理是怎么实现的,只有少数是基础问题,还有一个目录里面有多种格式文件目录里面还有目录每个目录里面都有文件,你要怎么实现把它输出整理到另外一个目录,多线程实现的方法有几个?还问了一些linux问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:多线程实现的方法有几个。
面试了职位:Java - 武汉
面试主要分为笔试+面试
面试主要分为笔试+面试,笔试题目挺多的,但是能做多少就做多少,主要看面试,面试主要问了springboot框架怎么static类实例化,以及mybatis中集合用法,还有就是选择成绩班级中成绩最高的学号姓名,面试不是很难,保持平常心就行。
我的后端开发面试经验,挺简单的。
记错了面试时间,还好出门的比较早,面试官都蛮友善的,气氛也没有很紧张,两年来工作中更多的是业务处理以及新的功能项开发,没有很深入学习基础知识,最近一段时间要突击一下基础以及框架的原理性知识,多做总结归。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 大连
驴妈妈旅游网面试经验分享
1,进门填写基本信息表格,两张面试题,难度一般,知识面广泛。大多是基础题考察。 2,面试官面试大概半小时,问了项目经验,项目技术,以往工作内容,考察了java基础知识,spring的理解,tomcat调优,秒杀原理,linux命令,多线程,数据库事务等。 3,对加班的看法,然后回去等消息。
Q:淘宝秒杀原理
面试了职位:Java - 广州
Java基础和项目经历
侧重项目经历考察,对框架技术要求高,问了springmybatisspringmvc的知识点,以及springboot springcloud也有所涉及,对数据库考察有所涉及。笔试有一道数据库语录编写的,然后各种项目技术点的提问,实现过程等。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:Java - 厦门
Java面试情况简谈
过去面试的时候,看到他们公司的很多东西都是没装上去的,以为是公司刚搬过来,而他们告诉我说是公司正在装修,可没看到装修师傅,先是个人介绍,面试的是两个人一起来的,可没有人事来,问了几个问题(时间有点长,题目忘了,不过是一些跟基础差不多的题目)有些没回答上来。
永安财产保险股份有限公司
查看更多java开发工程师的内容